ID работы: 5332287

Fallout: Equestria (Забытая история) 1 часть

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Прошло какое-то время когда я упал и потерял сознание, но очнувшись от сильного голода я увидел вместо пустоши , а какие-то старые стены, разбитые окна и куча разного хлама. Я долгое время не мог понять, где я и что самной было, но как только я захотел встать, то сразу же упал.Я посмотрел вниз и увидел что мои копыта были связанны. "Что за черт, откуда веревки и где я вообще." Мысленно думая об этом я начал пытаться распутывать веревки, но все мои попытки были бессмысленны. Но потом я услышал смехи и плаканье с другой комнаты. -Да что такое, куда я вообще попал.. Говоря шепотом и пытаясь снова распутаться, то тут же все мои действия были прерваны кем-то сидящим позади меня. -Тебе стоит лучше молчать, а то они живо решат что с тобой сделать. Ворчливым шепотом говорил сидящий позади меня пони. -Что..Кто они, работорговцы или рейдары.Поверь, я уже привык к этому и выходил из таких случаев. Говоря ему в ответ , я продолжал распутать веревки. -Да уж, смелость это хорошо, но тут это как идти с одним ножом на стаю голодных гулей.Они тут везде и мы снова пойдем в путь..Просто они сделали привал тут. -Отлично..Бежал от Анклава, а теперь поймали торговцы..Да и вообще, сколько я спал. Я же от их базы ушел не далеко. Смотря в потолок я ждал ответа, но он так же продолжал тихо сидеть и молчать.Решив не терять время по напрасному я стал думать об том, как мне от сюдова сбежать, но какой еще план, если я не знаю где я вообще. Прошло не мало времени и к нам подошел один из этих бандитов.Сам он был весь мрачный и в больших шрамах, и поставил тарелку гнилых яблок. -Вот, тебе надо что-то поесть, но не нормальной едой, лучше ешь и мы все пойдем дальше. Посмотрев на него я был готов съесть что угодно,а тот самый торговец пошел в другую комнату. -Как ты можешь это есть..Даже гуль не съест гнилое яблоко, хотя..Что я говорю, они кормят нормальной едой только если ты работал..А на тебе решили сэкономить.. Он какое-то время смотрел в мою сторону и потом я слышал звуки, ну как будто его тошнило, я и сам подумал что ем и сильно пвнув тарелку. -Да уж..Так куда они нас ведут и ты сам думал, ну об том что надо бежать..Ведь у тебя же есть дом и семья.. -Был дом, но я не хочу говорить об этом..Просто..Они на нас напали ночью, они это делают везде и даже с успехом. Спустя снова, какое-то время , нас собрали в толпу, а потом и во все в одну колону. Я стал думать о том, куда они всех ведут и что они будут с нами делать дальше.. Меня и моего собеседника впрягли в повозку где лежали пару раненых торговцев и потом, мы все начали свой путь, по бескрайней пустоши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.