ID работы: 5332287

Fallout: Equestria (Забытая история) 1 часть

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анклав нападает

Настройки текста
Все оказалось не таким идеальным как я раньше думал. Я увидел как в небе летали два боевых корабля "Хищник".Но я успел заметить и пару бойцов внизу. Каждый из них заходил в чужие дома и как будто кого-то искали, но не всех радовали Анклав и начали сопротивление, которое было бессмысленным.Бойцы Анклава не жалели тех, кто сопротивлялся им. Мы решили закрыть дверь и окна, что бы они не увидели нас и особенно меня. Через одно мгновение зашел Маргус и по его виду он был чем-то не доволен, и его злой взгляд перешел на меня. -Почему ты не сказал что Анклав разыскивает всех пегасов!? Они уже были в пару городах и в них находят их бойцы. Такого события я точно не мог ожидать, что бы они начали возвращать тех, кого давно изгнали и не принимали в свои ряды.Мы смотрели на все это через окно и было видно, как из одного дома силой волокли двух пегасов в боевой корабль.Возле него стоял пегас в офицерской форме.Сам он был белого цвета и черной гривой. Возле него стоял неизвестный мне пони в черной накидке с капюшоном и что-то шептал ему на ухо. Вскоре офицер показал им на дом Маргуса и они направились к его дому.Для меня это был шок и я не знал что даже делать или куда мне бежать. Я хотел туда прийти, но не в виде бойца Анклава,а в виде того , кто против их. Маргус сразу же отвел нас в подвал, где был еще один лифт в шахту. -Так, вам нужно вниз.Вы идите, а я их задержу и приду к вам.Там внизу вас уже ждут.. Я только хотел ему сказать что бы он пошел с нами, но вдруг по двери раздались стуки и он толкнув меня в лифт. Из-за моего падения лифт резко опустился на самый низ. А с самого вверху были слышны пару выстрелов и большой грохот, что кто-то упал. Мы с Питом уже понимали, что Маргуса уже нету в живых. Мы прошли пару шагов вперед и увидели кобылку в накидке, это была та сама кобылка из магазина. -Вы успели, но где..Оу..Он мне говорил что скорее всего не придет.. Она посмотрела вниз и слегка приуныла от потери друга.Но с вверху были слышны крики спускающих вниз бойцов Анклава.Мы решили не медлить и взяв по своей походной сумке побежали за той кобылкой. Мы бежали по старому тоннелю, который мог в любую секунду обрушиться, но и те бойцы не отставали от нас ни на секунду. -Давайте сюда! Тут есть вагонетка. Она запрыгнула в эту самую вагонетку , но Пит даже боялся лезть в нее.Я не заметил как он стоял рядом и столкнувшись с ним упали в вагонетку.От такого толчка вагонетка сошла с места и мы быстрым темпом поехали по рельсам. Через минуту мы уже не слышали звуки преследователей. -Ну..Вроде мы ушли от погони ,но у меня вопрос..Как нам остановится.. Испуганно смотрел на нас Пит и мы не знав что делать начали громко кричать от испуга.Вагонетка с каждым разом разгонялась все быстре и быстре, но пробив заколоченный проход мы упали с этой громадиной в воду. Какое-то время я был без сознания , но очнувшись видел только костер.Сам был в каком-то депо у одного из ржавых вагонов. Но тут же я услышал храп спящего Пита, а потом и во все увидел сидящие кобылку у костра. Она решила почитать какую-то книгу. Сама она была светловатого цвета и серыми глазами.Сама грива была коричневого цвета и хорошо заплетена.А ростом была почти с Пита. -Я вижу ты проснулся, я Юника. Она радостно посмотрела на меня и положила книгу в свою сумку. -Эм..Ну я Кайл,мне очень приятно, но где мы и долго я спал.. Я осматривал все что было вокруг нас, а на улице я слышал капли дождя. -Ну мы в одном из старых депо, да и ты еще спал где-то..Пять часов.И да, я как понимаю ты не умеешь плавать,просто мне и Питу пришлось тебя вытаскивать. Я тут же покраснел от стыда что не умел плавать, но Юника решила лечь спать, а я сидел и думал о том, что с Магрусом и сможем мы его увидеть. На улице раздался сильный гром.Юника и Пит крепко спали, а я сидел у костра и думал."Зачем им изгнанные пегасы, неужели им нужна армия для покорения пустоши" Но потом я стала грустить о том, что нашего Маргуса больше нету...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.