ID работы: 5332287

Fallout: Equestria (Забытая история) 1 часть

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в Понивиль

Настройки текста
Долгое время мы шли по тоннелям в поисках выхода, да и сам думал о том, когда мы найдем выход.Ведь болтовню этих двоих я уже мог терпеть через силу, было такое ощущение, что я скоро их буду душить голыми копытами. Маргус решил увязать за нами, ну, а Пит даже был ему.Боевых пони я давно не видел, кстати говорят он был единорогом. Как помне, это шахта оказалась уж очень глубокой. В ней можно было даже очень легко заблудиться, если с вами не было проводника. Но больше всего, нас удевил подземный город, но вот только он был разрушен. -Так-с, мы достигли города гончих, точнее старого.Они уже тут давно не живут. Говорил впереди идущий Маргус, по его кьюти в виде кирки. Как я уже начинал понимать, все эти подземелья он знал как свои четыре копыта. Сам город пустовал и сыпался из-за не устойчивых конструкций и периодически можно было слышать звуки ветра. Но скоро добавился совсем другой рычащий звук. Я и Маргус думали что это еще один монстр, ведь по пути сюда мы встречали только радотараканов, но на наше счастье это оказался живот Пита. -Простите, но я голоден, а мы все еще тут.Я бы лучше увидел бы вид пустоши, чем эти камни. Но через пару шагов из тени показалось не что похожие на лифт. В который спокойно зашел Маргус. -Что смотрите, вы хотели на вверх или передумали? Пит безмудмно пошел к нему, но у меня были сомнения по этому типу. Вдруг он хуже тех., но выбор был не велик и мне пришлось пойти к ним. Мы начали подниматься на лифте вверх. Его честно говоря слегка пошатывало, но это было терпимо, хотя выражение Пита говорило иначе. Когда мы поднялись на самый вверх, то мы оказались в маленьком домике, а с улицы был слышен большой гул. -Куда мы вообще попали? Вопросительно смотрю я на Маргуса, но вместо ответа он просто взял и вышел из дома. Мы с Питом были слегка удивлены от увиденного, перед собой мы увидели целый город с другими пони и гончими. Для меня это было большое удивление, ведь будущи жеребенком, мне твердили о том что они злые существа и не жалеют ни кого.А тут все было иначе. -По тебе я вижу что ты кдевлен.Ну для того кто живет на небе, то это все простительно.Это город Понивиль, тут раньше жили бандиты и рейдары, но после атаки городка все стало иначе тут. Он спокойно шел по улице и приветствовал каждого. Я тем сам был хмур и молчал, ведь в этой пустоши один лишь Хаос, а тут тихо и мирно… Мне даже и не верилось в такое. Мы зашли в дом где жил Маргус, его дом находился почти в центре.Сам он был одно этажный ветхий домик.С одной комнатой, кухней и гостиной.Хотя почти все такими были и другие дома. Какое-то время мы отдыхали в его доме и даже смогли поесть.Пит был очень рад хорошей еде, до той степени что даже объелся, ну, а Маргус болтал с ним. Наконец настала ночь, Магрус и Пит решили поспать. Мне самому не спалося и я решил прогуляться и осмотреть весь городок. Когда я вышел из дома, то обратил внимания на то.Что ночь была снова теплая и даже луну можно было увидеть из-за серых туч. В этот день я чуял себя более спокойным, ведь тут было безопасно и я чуял себя иначе. Но мое внимание привлекло то, что по ночному городку с тяжелой тачкой шла кобылка.Её разглядеть я не мог, из-за её накидки. Я решил ей помочь, ведь я знаю каково тянуть тяжелую тачку. -Привет. Я вижу что вам тяжело, может я вам помогу? Она посмотрела на меня и накрыла голову накидкой. -Конечно, я буду рада.Просто тут мне пришли вещи в мой магазин.Ну и их надо доставить. Я шел рядом с ней и вместо неё тянул тележку, но она сама была молчаливой. Я даже не разглядеть как она выглядит, но знал что она земная пони.Ведь ни рога и не крыльев было не видно. Через пару минут мы дошли до её магазинчика"Барахольщик» Само название было очень странным, но я решил не спрашивать почему. Сам домик был на вид не достроенным и оброщим кустами. Внутри была большой зал, где она продавала вещи, кухня и ее комната, а в подвале были её вещи. -Ну вы можете ее оставить там, а завтра утром я буду разгружать её и вы сможете купить у нас вещи. Я решил ей пока не мешать и попрощавшись вышел из её магазин. Утром я был впервые выспавшийся, но мне пришлось продолжить путь одному. Пит конечно же решил меня остановить, ведь сам он хотел новую жизнь в этом городке. -Слушай, останься тут. Ты ведь тоже рад, тут тихо и мирно.Оставайся с нами. Он пытался меня остановить, но я не мог.Все же мне стоило попробовать вернуть свою подругу, но когда я вышел на улицу, то все планы сразу же поменялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.