Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 - Люди-Х против Зловещей шестёрки (часть первая)

Настройки текста
*утро, суббота, Питер проснулся, как всегда пошёл в ванную, помылся, позавтракал со всеми и провели утреннею тренировку, после неё Паркер глянул на свои наручные часы, которые показывали не только время но и дату, 22 октября, это дата смерти родителей Питера* Питер: - мне нужно идти. *с серьёзным видом сказал шатен* Чарльз: - Питер, куда ты? *с интересом спросил профессор* Питер: - у меня дела, личные! *ответил хмуро Паркер и ушел, шатен сел на первый попавшийся ему автобус и уехал в Нью-Йорк, приехав Питер первым делом зашёл на кладбище, придя к могилам родителей Паркер начал говорить* Питер: - привет мама и папа, я надеюсь что у вас там всё хорошо, у меня всё отлично, я нашёл новых хороших друзей, они ребята отличные, ну не считая Скотта, он зануда, хеххееххехехе....я продолжаю дело своей жизни и если бы вы видели меня в деле, вы бы гордились мной. *закончив свой диалог у Паркера зазвенело чутьё и тот увидел кортеж полицейских машин,поняв что пора становиться тем кем он является, Грандиозным Человеком-пауком! Превратившись ткач полетел за полицейскими машинами, как вдруг чутьё стало звенеть как бешеное и машины стали отлетать в разные стороны, это был Рино, мужчина в броне похожую на носорога метал все машины в разные стороны, а Паук их ловил и вот противники встретились лицом к лицу* Рино: - Человек-паук?...я думал что ты в Бэйвиле?... *удивлённо заметил Рино* Человек-паук: - а я по твоей роже соскучился, вот и вернулся чтобы по ней заехать, *ответил Паук, как вдруг снова чутьё начало звенеть и Ткач увернулся от щупальца которым на него замахнулся Доктор Октопус* Док Ок: - я посмотрю ты снова в чёрном арахнид. *с интересом заметил Октавиус* Человек-паук: - да, у меня в последнее время настроение очень паршивое. *ответил Паучок, как вдруг его начали со всех сторон окружать, Рино, Доктор Октопус, Крэйвин Охотник, Электро, Стервятник и Расплавленный Человек, Зловещая шестёрка вновь объединилась чтобы убить Человека-паука* Крэйвин: - РРРХХХРР...Пора мне растерзать эту букашку....РррАААРРР.... *зарычав сказал Крэйвин, но паук в миг вынес Охотника ударом с ноги в челюсть, началась бойня, Ткач отбивался яростно но и его противники не собирались сдаваться, битву показали по телевизору в прямом эфире* /Тем временем в особняке Людей-Х/ *там ребята занимались своими делами, Эван практиковался катанию на скейтборде, Логан мыл свой байк, Руж гуляла в саду, Китти болтала по телефону, Скотт и Джин тренировались в мясорубке, профессор Ксавье сидел в своём кабинете и читал книгу, Орору поливала свои цветы и только одному Курту нечего было делать, он лежал на диване возле телевизора и листал канал за каналом пока его внимание не привлекли дневные новости где показывали битву Человека-паука и Зловещей шестерки* Курт: - НАРОД ВСЕ СЮДА.... *вскрикнул Курт* Скотт: - что случилось Курт? *встревоженно спросил поднявшийся в гостиную Циклоп* Китти: - в чём дело? Руж: - зачем так кричать? *спросили девушки* Курт: - смотрите, там Питер сражается с какими-то ребятами. *тревожно отвечает Попрыгун* Скотт: - ему нужно помочь, по коням! *отчайно сказал Скотт, все начали собираться, подготовившись все Люди-Х сели в чёрную птицу и полетели на подмогу к Человеку-пауку, а тем временем Ткач дрался с шестёркой, драка доходила до много численных переломов, но Паук быстро лечился, Ткач бьётся яростно однако старается не убивать своих врагов, Паук уже уложил Рино, Расплавленного Человека и Стервятника, в ходе битвы Крэйвин прыгнул на Паука со спины чутьё предупредило Ткача и он приготовился отбивать ся от атаки но Кэйвина отбросил назад рубиново-красный луч, это был Циклоп* Человек-паук: - какого чёрта вы здесь забыли? *злобно спросил Человек-паук у Людей-Х* Циклоп: - всегда пожалуйста. *саркастично ответил Циклоп* Человек-паук: - я не просил вас мне помогать *злобно проговорил Паучок* Руж: - а мы тебя не спрашивали, хочешь или нет, мы одна команда, нравится тебе это или нет Док Ок: - так так, я вижу ты тоже обзавёлся командой Человек-паук... ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.