Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 - Люди-Х против Зловещей шестёрки (часть 2)

Настройки текста
Битва между двумя командами оставляла желать лучшего, поскольку в ходе битвы было не мало разрушений и несколько ребят из Иксов были ранены, но Шестёрка понесла потери. Биться остались: со стороны Иксов: Человек-паук, Циклоп, Руж и Росомаха. Со стороны Шестёрки: Доктор Октопус, Электро и Крейвин. Циклоп: - а эти ребята не из тех кто так просто сдаются, да?...*саркастично сказал Скотт* Человек-паук: - закрой рот и держись раз припёрся...*злобно ответил Ткач* Док Ок: - в этот раз тебе конец паукообразное...*с уверенностью говорил Ок* Руж: - этот мужик начинает меня злить...*с не большой злостью сказала девушка* Человек-паук: - хватит болтовни... раарррррооооаааррр...*зарычав Ткач бросился на Крейвина и между двумя противниками началась схватка не на жизнь а на смерть, в это время остальные дрались с Оком и Электро, в ходе битвы Доктор Октопус отбросил Росомаху довольно далеко своими щупальцами, а Электро оглушил Циклопа и Руж* Док Ок: - отличная возможность...*ухмыльнувшись сказал Ок запустив одно из своих щупалец в Циклопа с намерением убить, в последнюю секунду Скотта собой пикрыла пришедшая в себя Руж, щупальце пронзило девушку на сквозь в области груди, разобравшись с уже в бессознательном состоянии Крейвином Паук увидел что Доктор Октопус ранил Руж, Ткач разозлился не на шутку, в ярости Паук набросился на Электро и швырнул того в Ока, щупальце вышло из Руж откинув её к Циклопу, а Паук до полусмерти избил Октавиуса и Электро, пока того не остановил только что пришедший Логан. Росомаха: - остановись малыш так ты не поможешь Руж...*с ноткой грусти сказал мужчина* Человек-паук: - ты прав, но я знаю что поможет...*сказал Ткач и пошёл к девушке, зная что она касанием может вбирать в себя силы других мутантов, новорожденный мутант оголил свои руки от симбиотических перчаток своего костюма и прикоснулся к лицу Руж, но ничего не происходит* Человек-паук: - ну, давай же, возьми мою силу и исцелись, ну же недотрога, бери!..возьми! Мою! Силу!!..*стиснув зубы от злости говорил Ткач, как вдруг начал чувствовать будто по телу пробегал ток и силы покидают, через пару секунд девушка полностью восстановилась а Паука отбросило от напряжения и тот потерял сознание, Росомаха был слегка шокирован но быстро придя в себя, привёл в чувства Циклопа и вместе они забрали Паука, Руж и остальных на борт "Чёрной птицы и вернулись домой", к тому времени полиция задержала Зловещую Шестёрку, а в особняке Ксавье тем временем все приходили в себя, профессор Ксавье с помощью "Церебро" стёр людям память о битве в Нью-йорке, но Питер ещё не приходил в себя, он был очень истощён после того как отдал свою силу Руж, все были огорчены* Логан: - я уверен он через несколько часов придёт в себя...*строго и уверенно сказал мужчина* Руж: - а что если нет? Вдруг он не проснётся? А виновата в этом буду я?...*грустно и чуть не пустив слёзы сказала девушка вспомнив то что она увидела в воспоминаниях Питера когда тот отдавал ей свои силы, все счастливые моменты его жизни и все болезненные* Скотт: - перестань Руж тут нет твоей вины, он сделал то что считал нужным для того чтобы спасти тебя и за это он заслуживает нашего уважения...*гордо сказал Саммерс и все с грустью смотрели на лежащего Питера который был в медпункте* «Продолжение следует...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.