Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 - Признание

Настройки текста
*Прошла неделя с тех пор как Питер попал в кому, он всё ещё не приходил в себя, в школе сказали что Паркер заболел и скоро вернётся, но Иксы всё больше теряли надежду, ведь обычно это люди попадали в кому на столь продолжительное время из-за силы Руж, а не мутанты, все навещали Ткача, а Руж бывало часами сидела рядом с ним, потому что считала себя виноватой в том что с парнем случилос, была ночь, около 2-ух часов.* Руж: - эй Паркер... давай вставай, а то всю жизнь проспишь, ну давай хватит дрыхнуть, ох уж вы парни любите долго спать...Ну вставай же...*просила Руж Паркера уже чуть ли не плача, но тот всё не просыпался*... Вставай!!...слышишь?!!....*заревев девушка слабо ударила Питера кулаками по груди*... знаешь в первый день когда я увидела тебя, мне показалось что ты не такой как все, что-то в тебе меня очаровало, я почувствовала что хочу идти за кем то...*плача говорила девушка и добавила*... Питер...я...я...я люблю тебя!...*вскрикнув сказала Руж и поцеловала парня со страстью в губы, как вдруг во время поцелуя на талии девушки оказалась рука парня и девушка оборвала поцелуй.*...Аааа?!..*резко вскрикнув, посмотрела на парня Руж, Питер просто смотрел на девушку с милой улыбкой* Питер: - сказать честно, мне такого ещё ни кто не говорил пока я спал. *Всё так же улыбаясь говорил Паркер вновь обхватив Руж рукой за талию и подтянув к себе поближе и уложив рядом с собой на койку* Руж: - Ах ты! Гад! Когда ты пришёл в себя?! И что ты делаешь?!... *Немного обозлившись на парня спрашивала Руж* Питер: - ничего особенного, я просто хочу узнать тебя по лучше, ведь ты кажется узнала обо мне всё что можно? Верно? *Спокойно всё так же улыбаясь спросил парень, Руж же немного загрустила ведь увидела всю боль что таил в себе Питер* Руж: - да, я увидела всё что только можно о тебе. *Грустно ответила девушка* Питер: - эй, а к чему грустное личико? Тебе улыбка больше к лицу подходит. *Сказал шатен нежно притронувшись к лицу девушки, как вдруг испугавшись Руж отстранилась* Руж: - ты рехнулся, захотел ещё в коме полежать? Стоп...Ты ведь дотронулся, но почему с тобой ничего не случилось? *Удивлённо спросила девушка недоумевая* Питер: - не знаю, может мой организм выработал иммунитет к твоей силе. *Сказал Питер чуть приблизившись к лицу девушки* Руж: - чёрт, ты невероятный парень. *Ответила Руж и тоже приблизилась, затем приклала указательным пальцем к губам Паркера*....но не думай что меня так просто заполучить, я хочу чтобы у нас всё было как у настоящей пары в будущем, а то есть, я жду прогулки, свидания, подарки и тому подобное. *Перечислила девушка* Питер: - Хех..*усмехнулся Пит*... замётано куколка..*ответил шатен и ещё ближе приблизился к Руж, девушка приближалась в ответ и вот их губы сплелись в нежном поцелуе. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.