ID работы: 5332313

Судьбоносный автобус

Гет
NC-17
Заморожен
42
jule22 соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как ребенок

Настройки текста
POV Костя Честно, я не доверяю этому Хило. Пока мы шли до своих, так сказать покоев, я не отпускал руку Даны. Я как бы переживаю за ее безопасность. Она мне сразу понравилась. Только пришла, а уже одному из красавчиков школы заехала по морде. Ой, я тогда орал, как никогда. Интересная барышня, скажу я вам. Еще такая ма-а-аленькая. Реально похожа на куклу. И кожа как фарфор. Я вот сейчас скажу ванильные, банальные сопли, но ее хочется защитить. И не важно, друг или возлюбленная. Просто она требует постоянной защиты. Дана со Светой совершенно разные. Света высокая, Дана низкая. У Светы черные, как смоль волосы, у Даны рыжие, как пламя. Характеры их я даже сравнивать не буду. Небо и земля. - Тебе не кажется, что он дико подозрительный? Не нравится мне его личико, - наклонился я к Дане и прошептал ей это в самое ухо, так, чтобы Хило не услышал. От неожиданности Дана вздрогнула и немного покраснела. Ахах. Прикольно. Мило выглядит, прошу заметить. - Как я могу доверять непонятно кому в непонятной ситуации, я просто полностью положилась на тебя, мой рыцарь, - она убрала руки за спину, сомкнула руки в замок, подняла на меня голову и лучезарно улыбнулась. Господи, по-моему, у меня остановилось сердце. Обычно в манге такие моменты сопровождаются всеми любимым "тум-дум" . Откуда я знаю? Секрет. О нем позже, неподходящий момент. - Ахахах, неплохой выбор, принцесса, - я легонько поклонился "Ее Величеству". - Разумеется. - Вот мы и дошли, - к нам повернулся Хило. Мы стояли у двойной высокой двери, которая вся была в разных закорючках. Хило открыл дверь, рукой приглашая нас зайти. Первая в комнату вошла Дана, потом я, потом этот Хило. Комната была, ну очень больших размеров, на полу было много подушек вроде кресло-мешков. Стояло много тумбочек, на которых стояли золотые блюдца, переполненные золотом и драгоценными камнями. В центре у стены стояла большая двухспальная кровать с балдахином. В самой комнате преобладали персиковый и нежно-желтый. На стенах были разные фрески, которые я посмотрю позже. - Великие жрецы, я оставлю вас в своей комнате, вся одежда уже тут, можете переодеться, - он указал рукой на кровать, где лежали какие-то белые тряпки, вышел и закрыл, на вид очень тяжелую, дверь. - Наконец-то он ушел, - в голос сказали мы с Даной, я ухмыльнулся, а Дана хихикнула в ладонь. - Что будем делать? - села на один из мешков Дана и вопросительно взглянула на меня. Я решил осмотреть комнату и, не смотря на нее ответил: - Тот же вопрос я с легкостью могу задать тебе. - я решил посмотреть на эти фрески. Там были изображены люди. Четверо. И все четверо были похожи на нас, даже одежда. Черная футболка с котиком в кармашке и черными леггинсами Даны. Мои узкие джинсы с белой футболкой. Красная майка Светы и чёрная футболка с белой надписью "morning" Влада. Что за нахрен? - Данчик, поди сюды, - я махнул ей рукой. - Что? - только подошла Оксамец ко мне. - Как? - она увидела эти фрески. - Вот и я о том же, челюсть подними, запнется еще кто. Ты можешь представить, как? - она не хило удивилась. - Нет, но это уже действительно странно. Тут происходит что-то мистическое, - она пальцами изобразила типа магию. - Согласен, меня это не меньше удивило, но я чет переживая за Свету и Влада, интересно, как там ребята? - как будто она знает ответ на мой вопрос. - Хмм...даже не знаю. Но думаю, что Света что-то придумала, - сказала она это, смотря в окно. - Откуда ты знаешь? - удивился я. - Может быть и нет, - я не знаю Свету до конца, но так быстро придумать план. Это не для каждого. - Так вот они с Владом что-то бурно обсуждают и записывают на листочке. - она показала из окна на них пальцем, я легонько шлепнул по нему. - За что? - она нахмурила брови. Какая некультурщина. - Тыкать пальцем в людей нельзя, неприлично. И вообще, Света-умничка. Сразу план придумала. А ты, балда, сделай хоть что-нибудь. - сказал я, а она надула губы и сложила руки на груди. - Ты что, ребенок малый? - Да никакой я не ребенок. То ты, то Влад, то Максим, чего вы заладили с этим ребенком? И вообще, я не дам тебе скучать и ты не упадешь духом, - возмутилась она. - Тише-тише, "взрослая" ты наша. Чем бузить и бухтеть как Све..кхм, бабуля, лучше скажи, что нам делать? - я ткнул ее в живот. И тут же заслужил недовольный взгляд, который сменился улыбкой. - Ну, видимо, ждать каких-то знаков или указаний от Светы, - ее взгляд устремился в потолок. - А пока предлагаю покушать. - она посмотрела на тарелку с фруктами и жадно потерла друг об друга руки. Значит, сначала мы покушали, потом покидались друг в друга подушками, потом поиграли в догонялки, прыгали на кровати. Дана решила провести тест на доверие. Сказала мне встать к ней спиной и упасть, она поймает. Она-то поймала, но не удержала и "присела" на пол, ну, а я упал. К нам несколько раз заходил Хило и, как я понял, охранники, ибо они были с копьями и в какой-то броне, сложно догадаться. Мы с Даной и не заметили, как наступила ночь. Она предлагала очень много игр. Ей точно не 16, а 9. Хотя я не лучше. Два взрослых человека играют в "съедобное, несъедобное". Это что-то с чем-то. Благодаря ей, я вернулся в детство. С ней было легко, не так, как с другими фифами, которые только и делают, что болтают о том, как ей плохо сделали маникюр, и что сделала Любка из 10 "б". Да уж. Мы наигрались и устали, уже и говорить в тягость, просто лежали с закрытыми глазами и думали о своем. Мне стало дико интересно, о чем же такая девушка, как Дана - принцесса, истинная принцесса - думает. Не удивлен, что именно она жрица, но я не понимаю, почему жрец я? Я вот задумался, у меня очень хорошие друзья. Влад, с которым мы знакомы с самых пеленок, поддержит, не предаст, развеселит. Света, в нашей школе с 8 класса и сразу же подружилась с нами, зная ее, это неудивительно. Дана, наш новый, веселый, ранимый, маленький друг. А как мы подружились? Влад цапнул ее за жопу. Нормально? Всем бы так знакомиться. Цапнул за зад, все, друзья до гроба. Так вот, только благодаря им я не сломался, не наложил на себя руки. Влад поддерживал меня с самого начала, с момента катастрофы, потом присоединилась Света, поддерживала и подтягивала меня в учебе и сейчас Дана не дает скучать в такой крайне непонятный момент. "Кстати, где этих чертей носит", - не успел я подумать, как мы услышали, что кто-то тихо открыл эту тяжелую дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.