ID работы: 53324

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
_StErVoCkA_ соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с вампирами

Настройки текста
Вампиры... Что вы представляете, когда слышите это слово? Графа Дракулу? Или Лестата с Луи из фильма "Интервью с вампиром"? Все привыкли, что вампиры обаятельные, красивые, высокие, сильные, быстрые, пьющие кровь людей. Я хочу немножечко подправить этот стереотип. Далеко не все вампиры пьют кровь людей, есть те, которые питаются кровью животных. К их числу отношусь и я. Да, я забыла представиться. Меня зовут Вероника Дарк. Я вампирша. Во мне сочетаются практически все качества, перечисленные выше. А иначе не выжить. Либо ты, либо тебя. Это "закон джунглей", точнее "железно-каменных джунглей" под названием Берлин. Очень немногие знают о нашем существовании. Мы держим это в строжайшей тайне и стараемся не выделяться среди людей. Проходим курс "очеловечивания", скажем так. И правда, почти все принимают меня за гота, так как представители этой субкультуры помешаны на вампирской тематике: бледной коже, красных глазах, подведенными черными тенями и карандашом, черной траурной одежде, где иногда мелькают красные нотки. Красное ассоциируется с кровью, так нам необходимой. Правда, некоторые ребята заходят еще дальше — делают себе клыки. Я считаю это дуростью, тем более, что клыков как таковых у нас нет. А они и не нужны. У реальных вампиров, в отличие от киношных, зубы острые и так. Проткнут все, что угодно. Стоит только захотеть. Я уже привыкла к тому, что прохожие постоянно таращатся на меня. Сначала это очень сильно действовало на нервы, но теперь превратилось в обыденность. На охоту я обычно выхожу рано утром во избежание толпы и случайных свидетелей моей кормёшки. В одно такое утро я возвращалась домой. Улицы были почти пустынные. Кое-где мне попадались один-два прохожих, которым явно было всё равно на окружающий их мир. Тут мое внимание привлекла девушка, идущая на противоположной стороне дороги. Она остановилась и сняла свои туфли на высоченной шпильке. Не успев выпрямиться, девушка начала оседать на землю. Я сразу метнулась к ней. Не хватало еще, чтобы она ударилась головой об асфальт, иначе быть беде. Человеческая кровь — энергетик для вампира, она как кокаин для наркомана. Попробуешь один раз — затянет навсегда. Я вовремя подхватила девушку, которая уже потеряла сознание. Бросить ее посреди улицы я не могла, поэтому пришлось отнести её домой. Благо утро раннее. Никто ничего не увидит. Взяв девушку на руки, я помчалась в свое жилище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.