ID работы: 53324

Другой Мир

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
_StErVoCkA_ соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* * * Зайдя в квартиру, я положила ее на свою кровать. Да-да, именно на кровать. А вы думали, что я сплю в гробу? Ха-ха, нееет, я прекрасно обхожусь без этого предмета мебели. Оставив девушку в комнате, я пошла на кухню выпить воды. Обычную пищу мой организм тоже принимает, только толку от этого ноль. Просидев на кухне, наверное, часа два, я услышала грохот в своей спальне. Метнувшись туда, обнаружила, что девушка пришла в сознание и с опаской озиралась вокруг. — Не бойся, все хорошо. Ты в безопасности, — проговорила я. Хотя о какой безопасности может идти речь, если ты находишься в жилище вампира? Но моей гостье я вреда не причиню. — Где... Где я нахожусь?? — запинаясь спросила она. — В моей квартире в Митте, — ответила я. — А как я здесь оказалась? Голова раскалывается, ничего не помню... — С моей помощью ты находишься здесь. Ты начала терять сознание прямо посреди улицы, я это заметила и бросилась к тебе на помощь, — объяснила я. — Да?? Вообще пусто... Ладно, меня зовут Наташа, — добавила девушка уже более миролюбиво. — Вероника. Очень приятно с тобой познакомится. Будь как дома, — проговорила я, рассматривая мою собеседницу. У нее были живые глаза, но странного кроваво-голубого цвета, кремового оттенка кожа, тёмные волнистые волосы, чуть ниже плеч, прекрасная фигура (ничего лишнего). Идеальная девушка без изъянов! — Спасибо, — сказала она, улыбнувшись. — А где у тебя ванная? — Прямо по коридору и направо, — ответила я. В желудке у Наташи заурчало. Она ж, скорей всего, голодна, а у меня в холодильнике мышь повесилась. — Ты, наверное, хочешь есть? ( Девушка кивнула, при этом немного засмущавшись) Ты пока располагайся, прими душ, можешь взять вещи в моём шкафу, а я сгоняю в магазин за съестным. Я быстро. — подмигнула я и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.