ID работы: 5332407

Встреча, изменившая жизнь обоих.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Zolita — Holy (просто не могу не кинуть эту песню) 12:09 Открыв глаза от легкой мигрени в голове, Эвен огляделся. Он сразу же вспомнил, что было вчера и где он…и с кем. Тепленькое тельце прижавшись к его груди, мирно сопело. Будучи взрослым, Найшейм вчера понимал, что на него сваливается очень большая проблема в виде тушки пьяного Исака. И много он не пил. Пара бутылок пива- ни больше. — Вставай, прекрасный алкаш. -пробубнил Эвен, пытаясь посмотреть на лицо младшего. Исак недовольно застонал. Очнувшись, он пожалел, что сделал это. Открыв глаза и оглядев помещение, Вальтерсен слегка был озадачен тем, что он в обнимку лежит с Эвеном. Но его это не смутило- ему нравилось так лежать. И он бы так и лежал, но Эвен встал с кровати. Эвен взял в руку первый попавшийся телефон- это был телефон Исака. 12:11 отлично. И куча сообщений от Юнаса и Магнуса по типу: «Ты куда пропал?»; «Мы все расходимся, некоторым завтра в школу. И тебе кстати тоже»; «Я понятия не имею где ты Исак! Но если ты где-то набухался и умер то знай, я всегда любил тебя»; «Хватит играть в прятки! Мы уходим» — Вставай, нам срочно нужно домой. — Заче-е-м? -все с теми же стонами сказал Исак. — Ты хочешь остаться здесь? -приподнял брови Найшейм. — Нет. Встаю я, встаю. — Тебе повезло, что у меня сегодня выходной. -выдал старший. Исак буквально заорал, когда сделал попытку встать с кровати. В голове как будто взорвалась атомная станция. В глазах потемнело и он отказался продолжать делать попытки вставать. Эвен же открывал двери и осматривался у входа. — Ты же расскажешь, что было вчера? Вот я нихрена не помню. — Ну вставай, Исак! И конечно расскажу, а тебе будет это ну ОЧЕНЬ интересно слушать. — Я не могу. Мне тяжело. — Помочь? — Не отказался бы. Поддерживая Вальтерсена за талию, а его руку перекинул через свою шею, вдвоем они направились к машине, которая стояла снаружи дома. Исак еле переминался с ноги на ногу. Эвен же шел уверенным шагом, возомнив себя опорой без которой Исак давно бы упал где-то и не поднялся. А ведь это правда. В доме было пусто. Нет, конечно валялись человек 5-6 подававшие признаки жизни. Но по сравнению того, что было вчера этих людей можно было считать незаметными. Тихо и прохладно. Светло и свежо. Переступая незнакомые тела, Эвен вышел из этого проклятого дома. Усадив Исака в машину он закрыл за ним дверь. — Будем рады видеть вас еще в доме Пенетраторов! -послышался едва знакомый голос Криса. — О, Крис. Верно? — Верно, а ты Эвен, если не ошибаюсь. Так? — Все так. Спасибо, но мне нужно скорее отвезти опохмелевшего школьника домой, пока он не взорвался у меня в машине. — Да, конечно. -с ухмылкой и легким прищуром выдал смазливый Пенетратор. Эвен спешил довезти свое сокровище побыстрей домой. Что бы тот не мучился от головной боли и в целом. — Вот почему ты такой засранец? -выдал школьник. — Прости, что? -не понимая спросил Эвен. — Я видел, что ты тоже пил алкоголь, но ты чувствуешь себя как и всегда. В то время как я выпил совсем малость и подыхаю здесь. — Просто я- умею контролировать число выпитого, а ты- нет. — И кстати, ответь на сообщения, а то друзья волнуются. Цокнув и закатив глаза, Исак потянулся за телефоном. Из машины школьник вышел сам, и дверь открыл сам. Первым делом он принялся принимать таблетку, жадно опустошая стакан с водой. — Ну что, моя миссия выполнена? Надеюсь, ты проспишься. — Эй, ты обещал рассказать, что я вчера пропустил! — Я могу зайти в следующий раз, сей час тебе надо отдохнуть. — Решено. Ты остаешься здесь. -и Исак отправился на кухню, оставив Эвена в коридоре. Исак успел разогреть овощное рагу, которое он заказал сутки назад. Поедая пищу они лишь обменивались взглядами. И рассказав всю историю вчерашнего вечера оба озадачились. Кому нужен Исак? Стоит ли ему беспокоиться? Стоит ли беспокоиться Эвену? Исак заговорил, что бы разрядить напряженную обстановку. — И как я могу отблагодарить своего спасителя? -головная боль спала и он еле сдерживался, что бы не засмеяться. Эвен же ничего не сказав, тыкнул указательным пальцем пару раз по левой щеке. Улыбнулся и посмотрел на Исака, который уже успел приподнять брови. — Серьезно? -усмехнулся Вальтерсен и подумал, что это шутка. — Во всех фильмах так вознаграждают принцев, когда они спасают принцесс от беды. -Найшейм был уверен в себе. И это не надо было показывать, ведь было и так заметно. — Я тоже хочу быть принцем. Съедя все содержимое в тарелке быстрее Эвена, Исак отправил посуду в раковину. Подойдя ближе к Найшейму он уставился на него. Наклонившись к сидячему на стуле симпатичному парню, младший вдохнувший его запах и прильнул своими губами к его щеке. Немного задержавшись, но все же отстранившись Вальтерсен потрепал волосы на голове Эвена. — Доешь, а потом поставь все в мойку. -и ушел в гостиную со словами: — Я закажу пиццу и подберу фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.