ID работы: 5332407

Встреча, изменившая жизнь обоих.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
18:37 От Исака: Вечеринка в 20:30. Подъезжай на этот адрес* От Эвена: Хорошо. От Эвена: Соскучился задень по мне? От Исака: Конечно. От Эвена: И я. Сказать, что Исак охренел- ничего не сказать. Он понимал, что это всего лишь шутка. Но для кого именно это было шуткой, а для кого нет?

***

20:17 От Эвена: Жду снаружи. От Исака: Выхожу. Исак вышел из дома, закрывая за собой двери на ключ. Эвен прожигал его спину своим взглядом. — Привет —лучезарно улыбнулся старший подростку. — Привет, готов? -не скрывал взаимную улыбку Исак. — Всегда готов. С этими эмоциями и улыбками на лице они сели в черный BMW x6. Всю дорогу они разговаривали ни о чем: о планах на этой тусе, о последствиях на утро, о алкоголе, которого следовало бы остерегаться. Выйдя из машины они направились в дом к Пенетраторам. Эта темная компания стояла на входе и приветствовала всех гостей. Довольно смазливый парень по имени Крис задержал свой прищурившийся взгляд на Эвене. — Эй, ты не из нашей школы, парень -сказал Шистад — Крис, этот парень со мной -и довольно посмотрел на Эвена Исак. Сидя на диване в плотном свете неоновых ламп зашел разговор о друзьях Исака. — Знаешь, когда мне было десять я встретил Юнаса. Мы тогда только переехали в этот район и я застукал его на заднем дворе, когда он курил свою первую сигарету. Он молил меня что бы я не рассказал это своей матери потому, что она очень хорошо общалась с его. И я не выдал его. Ходя вместе в начальную школу, мы встретили Магнуса, а затем Махди. Поверить не могу, что столько лет мы пережили вместе. Ведь столько дерьма повидали, но все равно вместе. Никто никогда не предавал никого, и думаю, не предаст. Все готов отдать за этих ребят. Они для меня как родные братья, даже ближе. — Боже, ты настолько сильно их любишь? Я польщен. -ухмыльнулся старший. — У тебя просто никогда не было настоящей дружбы. -обидчивым голосом сказал Вальтерсен. — Глубоко ошибаешься, Исак. — Что?! Ты что-то посмел от меня скрывать? Выкладывай. — Я не хочу говорить об этом сей час, а еще ты достаточно пьян. Когда успел то? — А еще я обдолбанный. — Да за тобой нужен строгий контроль. — Не переводи тему, Эвен. Я до сих пор в ожидании отве-е-та. — Ты завтра больше половины этого вечера знать не будешь, о чем ты вообще говоришь? — Ты куда? -всхлипнул младший. Эвен приподнялся и направился на кухню. — Я за пивом, а тебе уже достаточно. — Ну и ладно. -выпятил нижнюю губу Исак. Кудрявый поднялся с дивана и направился к лестнице, ведущие на второй этаж. Исаку нужно было попасть в спальню потому, что ноги его абсолютно отказывались подчиняться. Эвен в это время зашел на кухню за бутылкой алкоголя. Встретив там давнего знакомого, пожав ему руку и обменявшись парочкой слов о радостной встречи, он отправился обратно в гостиную. Увидев Исака поднимающимся на верх по лестнице, Эвен хотел идти за ним. Старшего перехватила крепкая хватка Юнаса, который ему что-то говорил, но Эвен не понимал ничего. — Что-то важное? -склонившись перед Юнасом, старавшись перекричать музыку сказал Эвен. — Ты ведь в курсе, что мы все здесь собираемся напиться вдребезги? Так что прошу тебя присмотреть за Исаком. Как я знаю он не контролирует число выпитого. — Это я уже заметил. Хорошо, но мне пора. -с этими словами Эвен ушел от Юнаса и направлялся на второй этаж за Исаком, который уже успел уйти в комнату. Открыв дверь он не видел ничего кроме темноты. Прищурившись, Эвен заметил Исака. Он неподвижно лежал на кровати, по видимому уже спал. Но какой-то шорох тревожил уши Найшейма. Открыв двери еще шире, запуская в комнату тусклый свет, Эвен остолбенел. Рядом с кроватью стоял весьма растерянный мужской силуэт. Осмотрев его и понимая, что тут происходило до него, он вошел в комнату. Этот человек мужского пола стоял от кровати на которой мирно спал ЕГО ангел несколько сантиметров, расправляясь со своими штанами, слегка приспуская их. Без каких-либо слов, Найшейм сжал кулак и первый удар пришел прямо тому в челюсть. Так как и рассчитывал Эвен. Второй пришел в живот, от чего пострадавший слегка издал звук и скрючился. Взяв его за шкирку Эвен начал разговор, но короткий. — Еще раз ты подойдешь к нему, то я оторву тебе член и запихаю тебе в зад так, что бы ты достать его не смог, и он бы врос в тебя. Представь эту картину: ты бежишь голый, а из задницы торчит член в виде хвоста. Смешно? -пара бутылок пива дали свое. — Н-нет. Я все понял. -сказал тихим охрипшим голосом незнакомец. — Вот и славненько. Пошел нахуй отсюда. -Эвен не мог сдержать злобы. Выкинув этого левого человека из комнаты, он поспешно закрыл ее. Оставить Исака одного он не мог уж точно. Уйти с вечеринки вместе тоже никак. Поэтому он просто лег с ним на другой край кровати, а так хотелось в обнимку. Засыпая он понял, что его при обнимает теплая рука со спины. Ему ничего не оставалось делать как вслушаться в то, что музыка стихла и положить по верх этой руки свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.