ID работы: 5332465

Странное чувство

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг с детства

Настройки текста
Был прекрасный день,Фреш уже собрал свой ранец(сумку) и пошёл в институт.Когда он вышел его ждал его друг по имени Шон.Это был скелет выше него,он был одет в чёрную рубаху с рваными джинсами и с красными кроссовками.Глаза(точнее зрачки) его были голубыми а на голове красная кепка почти как у Фреша,с глазниц были проведены зеленые полоски а на носу был пластырь после вчерашней драки.Шон был спортивным скелетом,он любил плавать,бегать,прыгать,даже участвовал в разных соревнованиях где всегда занимал 2 место. Фреш Санс:хей,ты когда нибуть видел радужный дождь? Шон:м?...нет...а ты? Фреш Санс-Да! это удивительно! Шон-но радужного дождя не существует,если бы существовал то я б с удовольствием посмотрел на него Фреш Санс:хм,пару уроков химии тебе не помешает. Фреш любил науку и что с ней связано,он всегда получал хорошие оценки.Оценки оценками но только вот тупой слегка... Наконец они пришли в институт.Шон попрощался с Фрешом и ушёл в свой класс. Фреш зашёл в библиотеку что б найти какую нубуть книгу для его друга Шона. Он искал,искал,искал...искал,но так и не нашёл. А Вот и наша встреча. Эджи Санс был одет в чёрную куртку с чёрными джинсами и с красно-желтыми кроссовками. Он вскрикнул: -Хей,можно я пройду? Ты загораживаешь дорогу.Он не узнал Фреша с первого раза. Фреш неторопливо посмотрел на Эджи,и улыбнулся,спокойно сказал: -Эджи,я не знал что ты тут учишься. Они были знакомы. Эджи слегка покраснел,потому что не видел Фреша уже давно и в таком виде. Эджи Санс:Фреш? Как ты ту- Вдруг их разговор прервал его Брат по имени Ред. Ред выкрикнул из коридора. -ЭДЖИ! Эджи толкнул Фреша в полку с книгами.Книга упала Фреша на кепку и про себя сказал "за что?"...Он стал искать дальше свои книги со странным чувством...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.