ID работы: 5332465

Странное чувство

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

на сантиметр

Настройки текста
Продолжение части...хех... Эджи уже был в буфете и ел,рядом с ним не кто не сидел...он был хулиганом,все боялись Эджи,у него совсем не был друзей,ну,не считая Фреша. Фреш заметил Эджи одного сидящего и присел с ним рядом спросив: -почему ты сидишь один? *Эджи цокнул зубами*-кого это волнует!? -меня...*сказал спокойно Фреш* -*Эджи смотрел на еду и боялся посмотреть на Фреша*...что-ж...*оставив еду собрался уходить*-можешь доесть -*Фреш не чего не понял и поднял одну бровь и встал со стула*-что? но...*боялся что-то сделать не так и просто сел на место* Эджи ушёл в свой класс. Фреш же доел еду и пошёл за Эджи. Фреш: может тебя поучить чему нибуть?*улыбнувшись держал книги* Эджи: пф,нет спасибо,я не такой тупой как ты *Фрешу было обидно но он понимал что таков характер Эджи и его не изменить*-чтож...ну...давай тогда прочитаем главу? Эджи снова не согласился но Фреш напрасно просил его и под конец...терпение вышло из под контроля... Эджи быстро встал из за стула и прижал Фреша к стенке грубо сказав: хей ты,малявка,я сказал что не хочу нечего учить,тебе бы лучше идти в свой детский сад! Фреш прижал к себе книги и на мгновение замер и замолчал...он смотрел в его зрачки,зрачки его сверкали,но потом и засверкали зрачки Эджи,он смотрел на его "губы"(у скелетов есть губы?) и слегка прикрыл глаза и приблизился к его лицу смотря на его губы. Это было очень странное и не ловкое ощущение. Фреш забоялся и скатился вниз по стенке,дрожа,на лице у него был нервоз и сказал нервным голосом: ч-чтож...в-вижу тебе и в правду н-не нужна помощь в учёбе... Но Эджи его не отпускал Фреш слегка удивился: м-может отпустишь меня,мне надо в класс Эджи молчал... в конец Фреш нагнулся под руку Эджи,вылез и убежал смущаясь раскидывая свои листочки на которых были нарисованы разные Ау Эджи был на месте его руки были прижаты в стенке,не знав что случилось просто сел обратно закрыл голову руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.