ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
                    Астрид и Иккинг лучшие друзья детства. Они всегда были, как брат и сестра. Но в один миг все сильно изменилось. Их жизнь круто поменялась в школе, когда уже многие ребята стали засматриваться на юную Хофферсон, а девушки на Хеддока. И вот в один из таких дней, когда Астрид в очередной раз убегала от пылких поклонников, Хеддок спрятал её в классе биологии.       Девушка устало плюхнулась на стул и завыла. Шатен, вдоволь посмеявшись над подругой, решил предложить ей интересное дело. Парень сел на соседний стул и немного прочистив горло колой, начал свою пламенную речь:        - Астрид, тебе не надоело это?        - Мне?! Да, что ты! Я самая довольная, - сарказм из девушки так и пёр.        - А то у меня мысль появилась и я...        - Какая мысль? - сразу взбудоражилась Хофферсон. Она бы с удовольствием отвязалась от этих «мачо» и начала встречаться с кем-то нормальным. Ну, например, Хеддок очень хороший экземпляр.        На самом деле она давно была в него влюблена. Ну, вы понимаете: дружба с детства, шуры-муры и лямуры. Но вот только сам паренек никогда не проявлял к ней по истине должного внимания. Не того, что нужно человеку, а именно девушке.        Из страны думок ее вывел щелчок пальцев Хеддока. Парень с недоуменьем смотрел на неё. Девушка неловко улыбнулась и спросила:        - Так, что за идея, мой Шерлок?        - Оу! Идея проста, мой Ватсон! Так как вы знаете, что я очень далек от вашей долбаной романтики, - парень взял в руки скелет человека и сделал вид, будто говорит именно с ним, а не с многоуважаемой Хофферсон. И, смотря в глаза скелету, под смех Астрид продолжил. - И я не буду долго тянуть быка за рога, - его речь прервала Астрид, которая уже поняла, что шатен включает весь свой юморной шарм, и спросила:        - А может сразу к делу? А то я уже устала смеяться! - по-доброму улыбнулась Астрид и посмотрела на этого обалдуя. Который был ну просто очаровашкой.        - Погоди-ка, миледи! Я еще не сказал, - проговорил он с умным видом и голосом депутата, покрутил пальцем и вернулся к несчастному скелету. Он бережно взял его костлявую руку и произнес:        - Я человек безумный! А вы женщина безумная...        - Чего?! - удивилась Хофферсон. Она уже поняла, что шатен общается с ней с помощью скелета. Да ладно женского, так ведь мужского! Но это мелочи, поверьте!        - Безумно красивая! - выпучил глаза шатен. - Безумно красивая. Итак, на чем это я? Ах, да! Продолжаем!        - Не надо... - взмолилась Астрид. Она уже сидела на парте и наблюдала за Хеддоком, который не обращал на нее внимание и общался со скелетом.        - Моя мысль в том, что нам нужно сходить на свидание!        - С-свидание?! - голова Хофферсон закружилась. Ее мечта детства пригласила её на сви...Стоп! А если это только для дела? Если у него уже есть девушка, а она об этом не знает.        - А твоя девушка не будет против?        - У меня её нет! - коротко ответил шатен и лучезарно улыбнулся. Ох, как же ему шла эта улыбка. Ммм, он как дьявол искуситель. Только еще хуже.        - Ну, я даже не знаю... - засмущалась Хофферсон. Но в сердце, она просто пела об этом.        - Давай! Будет круто! Наедимся сахарной ваты, мороженого и выдуем целую бутылку колы!.. - парень призадумался, а потом выдал. - Да что одну? Три!        - А пять не хочешь?        - Ну, можно. Денег хватит!.. — Иккинг не понял шутки Астрид и всерьез подумал об этом. Он подошел к девушке и подал ей свою руку, как истинный джентльмен. Хофферсон улыбнулась и приняла помощь. Они вышли из класса, и на них тут же налетела толпа школьниц, мечтающих о встрече с этим юмористом. Но он гордо прошел мимо них и подняв руку девушки, громко произнес.        - Миледи, жду вас в нашем месте. Завтра в пять часов. Надеюсь на ваш поцелуй, хотя бы щечку! — и тут же чмокнул ее в губы. А затем легкой походкой пошел от разъяренной толпы.       

Но он точно знал, что его любовь сейчас улыбается...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.