ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ненужный

Настройки текста
       Иккинг Хеддок всегда считал, что он не нужен никому. Мир, к которому привык юноша, был серым и скучным. Школа, дом, разговоры с котом. Было приятно, что хоть кто-то его понимал. Его родители были заняты на работе. Хотя его мама Валка, просидели в декрете десять лет. Чтобы дать любимому сыночку свою любовь и заботу.               Сейчас ему восемнадцать. И он скучает по временам, когда можно рассказать родителям свои проблемы. В школе этот парень является изгоем. Во всем виноват его троюродный брат Сем. Но мало кто в это верит из их семьи, ведь когда тот, приходит к ним в гости, то становится лучшим другом Хеддока на все столетия.               В его четырнадцать лет, ему подарили кота. Этот кот оказался необыкновенным. Он всегда приходил в трудную минуту к парню, даже когда тот, запирался в своей комнате. И неотрывно смотрел в одну точку на стене. Если бы он мог прожигать взглядом, то обои бы пришлось давно менять.               Ему восемнадцать, но у него до сих пор нет друзей. Хотя не-ет, я вру. У него есть один друг и это - Беззубик. Его лучший домашний питомец, который всегда приходит к нему в трудную минуту, скребя дверь, чтобы его пустили в комнату. Котяра был очень умным. Одни его глаза говорили об этом. Это скорее всего единственный кот, который не получал веником под зад, из-за своих проделок.               Иккингу восемнадцать, но он ни разу не был на тусовках. Он ни разу не видел заезды стритрейсеров. Он ни разу в своей жизни, в отличие от его брата, не ударил девушку. Ему восемнадцать, но он не умеет целоваться. Он не знает, что такое иметь девушку не в «друзьях», а в статусе «девушки». Да, у него и нет даже в «друзьях» девушки. Так что, ему печалиться есть о чём.               Его троюродный брат, старался изо всех сил, чтобы испортить ему жизнь. Йоргенсон никогда не любил Хеддока. За что решил наказать его. И у него это получилось. Сколько раз Иккинг пытался найти себе компанию, но все было бесполезно. Это было все равно, что первоклашке, дать решить задачу по программе девятого класса.               Но в один день все изменилось. Потому что, к нему подсела именно она. Именно она заговорила с ним. Дала надежду, что все будет хорошо и не нужно отчаиваться. Именно она всегда разговаривала с ним. Порой даже, когда он хотел побыть один в шумном коридоре, она все равно находила его и заговаривала до такой степени, что дома он уже телевизор не смотрел.               Хотя он каждый вечер вспоминал о том прекрасном лучике, что всегда ждет его в школе. О блондинке, по имени Астрид Хофферсон. Она ему нравилась. И уже ни как друг, а как девушка. Он дрался из-за неё с Семом. Он краснел перед ней, когда та, обнимала его, пихала в плечо, в шутку конечно. Но ему было приятно, что именно она обратила на него свое внимание.               Но в один миг ему все надоело. Именно тогда, он понял, что не хочет больше дружить, он хочет быть рядом с ней.               Многие уже ей предлагали встречаться, он это знал, ведь она сама ему про это говорила. У Хофферсон не было секретов от своего друга. Хеддок был прекрасным шпионом. Ведь не раз прятал её от надоедливых ухажёров.               Вечером, сидя на качелях детской площадки, он предложил ей встречаться. И на удивление, она согласилась. Её громкий, радостный смех был слышен везде, где только можно. Но только один шатен смотрел на нее с нежностью и чувством, что никому не позволит ее обидеть.               Именно в тот вечер, она поцеловала его. По-детски, в щечку, но ему было очень приятно. Что он заслужил этот поцелуй.                      Сейчас они сидят на диване в его доме. Им обоим спокойно и тепло. Блондинка была накрыта пледом и лежала на коленях Хеддока. Они смотрели телевизор, но скорее всего смотрел только Беззубик. Ему было интересно смотреть, как милая брюнетка рассказывала о погоде.               Парень блаженно прикрыл глаза и сжал покрепче руку блондинки. Он надеется, что все будет хорошо. Пока, эта несносная блондинка будет с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.