ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
470
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Косички

Настройки текста
      

Дом Хеддоков

              Именно в этот выходной день, Иккинг решил, что останется с беременной супругой дома. Сейчас они сидели на кровати в спальне. Астрид листала журнал, а Хеддок сидел в телефоне. Юноша работал доставщиком пиццы, а также подрабатывал в кафе барменом.               Скоро в семье Хеддоков будет пополнение. Их семейству всего год, но они уже сняли квартиру и живут самостоятельно. Астрид до того, как забеременеть, работала секретарем в одной крупной фирме. Но обстоятельства заставили уволиться.               Однако она ни о чем не жалеет. Скоро у неё будет маленькое сокровище, которое она будет оберегать. В свой срок, на котором многим женщинам хочется есть огурцы с мороженым, ей хотелось экстрима. Один раз она предложила своему мужу ограбить банк, но не ради денег. А для того, чтобы за ними побегали с автоматами. Естественно, Хеддок отказался, за что бывшая Хофферсон обиделась на него. Но ненадолго, пока ей не захотелось покататься в тележке из супермаркета.               Короче, обоим было очень весело. Еще с институтских проделок Хеддока можно было составить криминальные книгу. А тут-то всего лишь беременная жена.               Сейчас Астрид лениво листала старый журнал, но в голове загорелась лампочка и она отодвинула журнал подальше. На голове её мужа всегда царил хаус и беспределие. Блондинка кое-как села, со своим огромным животом и хитро прищурилась. Как бы смотря, с чем ей придется поработать. Девушка потянула на себе пару прядей мужа и принялась колдовать. Иккинг, что сидел неподвижно в своем телефоне, вдруг напрягся. Он обернулся и увидел, как его жена тихо смеясь, плела ему косичку. Парень усмехнулся и спросил жену.                     - Ты, так хочешь дочь, что решила начать тренироваться на мне?                     - Захлопни варюшку, Хеддок! - прошипела блондинка и завязала косичку лентой, что вылезла из её свитера. Затем она взяла его телефон и сфотографировала. А после показала свое творение мужу. Тот, лишь улыбался, и повернувшись к Астрид поцеловал в губы. Блондинка громко засмеялась и кинула в парня подушкой.                            Лично, я уверена, что они будут хорошими родителями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.