ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Слишком стеснительная

Настройки текста
              У вас есть друзья, которые всегда смущаются и стесняются из-за ваших проделок?               Нет? А вот у Иккинга Хеддока есть.               Её зовут Астрид Хофферсон. Хорошая девочка из приличной семьи. Она вместе с Хеддоком училась в школе, а затем и пошла вместе с ним в институт. Девушка всегда боялась показаться из своего панциря. Ей не хотелось бурной жизни. Каждое лишние прикосновение к ней она считала неуместным. Ей казалось, что она должна быть скромнее, но Хеддок часто повторял «Куда уж скромнее?»                      Блондинка в свои двадцать лет не умеет целоваться, ни разу не встречалась с парнем и, более того, ни разу не была на вечеринках. Она считала это ужасным делом. Хофферсон ни разу в жизни не получила двойки. Она целыми днями торчала в библиотеке, могла сходить в театр, но точно не в кино. Так как считает это пустым занятием.               Хеддок часто задавал себе вопрос, как он может с ней общаться? И более того, как он мог в нее влюбиться?               Странная девочка со странными комплексами плотно засела у него в голове. Ему казалось, что это не человек, а просто какой-то ангелочек, которого послали за ним следить. Ведь они жили в общем доме, за который платили вместе. Шатен обрадовался, что теперь нет указов родителей и можно расслабиться, но каждый раз Хофферсон нарушала этот покой.               «Иккинг, надень шапку!...»               «Иккинг, вынеси мусор!...»               «Хеддок, сделай домашние задание!»                      Самое странное, что он слушался. Парню никогда не нравилось видеть, как она плачет. Это самое ужасное зрелище. Иккинг часто старался развеселить блондинку, но та была слишком занята наукой. Однако, она всегда успевала заметить, что у него в комнате грязно и кот не покормлен.               Кстати, у Хеддока есть кот. Эту наглую моську зовут Беззубик. Интересная личность, которая нравится лишь Астрид Хофферсон. Хеддоку кота подарили на семнадцатилетие. Но вот только блондинка подружилась с ним быстрее, чем именинник.                      Сейчас же ребята шли домой и по пути зашли за мороженым. Это единственный наркотик, который принимает девушка. Она обожает сладкое. Всей душой. Даже в детстве она могла одна съесть целый торт, с которым маленький Иккинг возился бы два дня.               Сладкое это ее счастье. Это ее маленькая радость, которую та обожает больше любой библиотеки. И именно поэтому у них в холодильнике можно всегда найти эту лакомку. Ведь Хеддок часто ее покупает. Но не для себя, а для нее...               Смешно наблюдать, как она набрасывается на пломбир и сначала лижет его, а затем начинает глотать кусками. Она словно маленький ребенок, но в тоже время ведет себя как «большая».        Она может уснуть на столе за книгой, но точно знает, что проснется в кровати. Она может допоздна просидеть в библиотеке, но точно знает, что за ней приедут, чтобы встретить.               Но сейчас Хеддоку было забавно наблюдать за тем, как Астрид набросилась на мороженое. Маленький курносый носик дергается, глазки прикрыты в удовольствии, губы в полуулыбке, а щечки мило надулись. Решив подшутить над подругой, Иккинг в одну секунду подлезает к мороженому и пробует его, прямо перед ее носом. Даже немного задев ее щечку, которая нарумянилась от холода.                      Блондинка в шоке стоит минуты две, а затем бежит за ним по всему парку, крича что-то в след убегающему парню...               Шатену весело, но он знает, что еще перевоспитает ее из статуса «Слишком стеснительная...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.