ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
468
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Успокаительное

Настройки текста
              Юному вождю было не легко. Много забот, обязательств и ни капли сочувствия. Нет, ему конечно помогали Валка и Астрид, но ему все равно было тяжело. На верном друге, Хеддок не летал в свободном полете уже два месяца. Да и вообще, выспаться не было времени. Поэтому Иккинга часто можно было встретить с заспанным лицом и мешки под глазами, как-то эффектно добавляли этот стиль.               Молодому вождю было не легко. Но он старался быть во всем похож на отца. Стоик Обширный был великим человеком. Да и его сынишка старается изо всех сил. Совсем недавно он сделал предложение руки и сердца своей девушке. Та, сказала да.               Хотя, кто сомневался?               Хеддок все больше уделял времени своему труду, в то время, как его мама, старалась проводить больше времени с ним. Поэтому везде с ним летала и во всем помогала. У Валки была отличная память. Она хорошо помнит, как в молодости, пока её не унес дракон, Стоик всегда возвращался домой усталый. Но женщина знала, что любовь и забота может вылечить человека. И на утро великий вождь выходил бодрым и отдохнувшим.               И она выбила для сына час на отдых...               Поэтому сейчас Иккинг летел на Беззубике в облаках. Он чувствовал воздух, что наполнят свободой. Небо, которое зовет для новых приключений и конечно свободные минуты наполненные тишиной.               Никаких криков, шума и суеты. Только он и его дракон. Вместе с Беззубиком они прошли многое. Победа над Красной смертью, над смутьяном, а сколько было проблем с Элвином, охотниками и Дагуром, который имеет очень интересную черту своего характера. Он сначала ведет себя вроде бы прилично, но потом начинается просто сумашедший дом, который включает в себя множество функций, известные только самому Дагуру.                      Вождь приземлился на пляже и упал на песок. В прямом смысле, юноша блаженно прикрыл глаза и свалился на песок. Как ему было хорошо. Теплое солнце, что обдает своими лучами по его сногшибательной шевелюре. Беззубик развалился, как кот около воды и иногда высовывал язык от наслаждения.               Иккинг осторожно перевернулся на другой бок и встретился с небесно-голубыми глазами.               Что его невеста здесь делает?               Хеддок медленно закрыл и открыл глаза, но на него продолжали смотреть голубые глазки его подружки. Хеддок протер глаза, а Хофферсон засмеялась. Иккингу казалось, что это сон. Астрид улетела помогать рыбакам в море, что она здесь могла делать? Юноша еще раз повернул голову, но перед ним уже была Громгильда. Юношу поморозило, а на его плечи опустились нежные руки его блондинки. Она села вплотную к нему, и нагло ухмыльнувшись, спросила...                     - Не ждал?                     - Но ты же должна была помогать рыбакам?...                     - Я уже, вождь! Не беспокойтесь! - девушка обняла Хеддока со спины и рассматривала свои косички, которые заплела ему неделю назад. Хеддок сжал руку блондинки и вновь прикрыл глаза. Эта девушка всегда была в нужное время и в нужном месте. Она всегда помогала ему. Отстаивала его предложения. И никогда не предавала. Когда ему плохо, блондинка находит его, хоть на краю света, и медленно плетя косички, которые он никогда не расплетал, говорила о том, что всё будет хорошо.               Это своего рода было что-то вроде... Успокоительного!               Шатен лег на колени Хофферсон и невнятно промямлил про то, что она прекрасна. Девушка улыбнулась, и взяв прядь каштановые волос, хотела заплести косу, но её повалили на песок и забрызгали водой. Блондинка встала и одним своим дыханием, она смогла убрать с лица челку, а затем её глаза сверкнули, и явно не по-доброму. Иккинг сглотнул и бросился на утёк.               За ним по всему пляжу бегала озорная, как он выразился, блондинка. Она кричала на него, но при этом смеялись. Шатен уже устал, да и одна нога затекла. Спустя несколько минут он свалился на песок, а на него сверху упала девушка. Она громко рассмеялась и позвала дракона. К шатену подошел его чёрный друг и ребята взлетели в воздух.               Сейчас они летели мимо леса. Пролетая очередные ветки, они почувствовали дым. И через минуту случился взрыв. А затем смех близнецов. Хеддок громко чертыхнулся и полетел искать этих идиотов.               Те, сидели верхом на Барсе и Вепре. Они тихо перешептывались, а затем взмыли в воздух и быстрее удрали от разъяренного вождя. Иккинг опустился на ночной фурии, как раз в то место, где был взрыв. Они подожгли газ престиголова. Для забавы, но парочку деревьев снесло. Парень еще что-то кричал вдогонку сорванцам, но затем опустился на землю. Прикрыв глаза, он завыл. Как ему все надоело.               Хофферсон подошла сзади и положила руку на плечо. Ей было его искренне жаль. Она осторожно докоснулась рукой до его лица, но юноша резко встал с земли, и притянув блондинку, поцеловал. Астрид удивилась напору, но ответила. Спустя минуту, Хеддок отстранился и зарылся в макушку девушки...                     - Ик-кинг... А что это сейчас было? - удивленно спросила воительница. Она подняла свои глаза на вождя, который поцеловал ее в уголки губ и прошептал...                     - Давай, помолчим...Знаешь, ты для меня, как успокоительное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.