ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
470
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Любовь это когда...

Настройки текста
             

***

                    Любовь - это когда, ты выходишь на улицу без шапки, а из окна он уже кричит, что ты идиотка. А потом бежит к тебе в домашних тапочках и одевает свою. После заматывает шарфом, и из всего лица видно только маленький курносый носик.               Любовь - это когда, ты сидишь на диете, а он ставит перед тобой тарелку с супом и говорит, что ты не толстая. А затем в столовой на глазах у всех ребят, которые сидели с ними за столом, кормит тебя с ложечки. И ей это нравится. Ведь он беспокоится...               Любовь это когда, ты возвращаешься поздно с кружка, а он ждет тебя, стоя около кабинета. Весь уставший от работы, на которую устроился, чтобы заработать тебе на подарок.               Любовь это когда, ты подвернула ногу на улице из-за дурацкого скейта. А потом он несет тебя на руках до самого дивана, который находится в квартире. Путь к которой лежит на два километра. Бурча, что ты сумашедшая и ненормальная...               Любовь это когда, ты не можешь уснуть, но можешь позвонить ему в два часа ночи с просьбой поболтать с тобой, пока твое величество, как он выразился, не сможет уснуть. А потом до семи утра говорит с тобой...               Любовь это когда, ты обижаешься на него, а он все равно стоит перед твоей дверью с розой в зубах и гитарой в руках...               Любовь это когда, ты не можешь понять тему по алгебре и начинаешь плакать от бессилия, а он приходит. Гладит по голове, целует светлую макушку и шепчет, что ты умничка.               Любовь это когда, ты падаешь, но он приходит к тебе на помощь. Всегда улыбнется и обнимет. Любовь это когда, тебя любят такую неидеальную, но такую любимую. Слишком много слов любимым. Но ведь любовь может быть абсолютно разной. Любовь к матери, к отцу, к сестре или брату.               Но никогда не стоит ошибаться насчет того, кто пойдет с тобой по жизни. Ведь он должен быть с тобой всегда. Не забывая о том, что ты неидеальная, но любимая...И его...               И Астрид Хофферсон повезло. Ведь...                      Любовь это когда, ты отдаешь, но ничего не ждешь обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.