ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
468
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Миледи

Настройки текста
              Миледи...               Это прозвище прицепилось к Хофферсон, как репейник к одежде. Еще, когда ей было четырнадцать, её уже так называли. И одним из этих первых был Иккинг...               Праздник Сноголток. К сожалению, улетели все драконы, но юная блондинка не унывала, а наоборот предложила придумать новые праздничные традиции.               Ребята не согласились, но юную особу это не волновало. Она приготовила вкуснейшую бурду и с улыбкой до ушей угощала всех викингов. Не остались в стороне и её друзья. Первым, кто попробовал её творение, был Сморкала. Потом она пошла в кузню, где работал Хеддок младший.                     - Иккинг, ты здесь?                     - Я здесь Астрид! Уже выхожу!                     - Это тебе от меня!                     - Спасибо, миледи!              

***

              Миледи? Хах, для такой воительницы, это прозвище слишком не подходит ей. Но показывает всю её суть. Астрид - воин, наездник, лидер и девушка... Она не всегда строгая, гордая и сильная. Она может быть слабой, смущенной и нежной. Но не для всех есть такая функция в её характере. А только для родных и для него...               Когда они поехали в "отпуск", то очумели их драконы. Но до этого они спокойно сидели около воды и отдыхали. Невозможно забыть, какой Задирака Торстон прекрасный повар. Как он умело приготовил рыбу, есть которую отказались даже драконы. А ведь кто-то ест навоз яков, как выразился Йоргенсон. Но ведь это же немного соли для вкуса. Ведь Торстон знает свое дело.                     - Фу! Чем, так воняет?                     - Рад, что вы спросили, миледи!                      Эти слова принадлежат Задираке Торстону...       

***

              Миледи, это интересное прозвище для каждой девушки. Но досталось оно именно Астрид Хофферсон. Астрид Хофферсон - это девушка-огонь. Каждое её обещание нельзя вырубить топором. Оно как твердый вековой камень стоит на берегу острова.        Девушка может быть, как сталь, которую не пробьешь. Она может быть, как маленькая девочка, которой вечно хочется играть. Но для одного юноши, она всегда будет миледи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.