ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Вспышка телефона

Настройки текста
              Знаете, каково это, когда человек нравится, а подойти познакомиться стыдно?               Вот почему-то именно стыдно!               Вот такая была Астрид Хофферсон. На самом деле, она была не тихоней или там изгоем, как вы могли подумать. Нет, просто такое действительно бывает. Ну, вот нравится он. А подойти боишься. Боишься, что засмеет...               Уже целый месяц блондинка ходила вокруг до около. Парень, который привлек её внимание, совсем не популярен в институте. Он обычный студент, который старается получить зачет.               Иккинг Хеддок...        Юноша, при виде которого Хофферсон готова таять в лужу.               У парня вечно нерасчёсанные волосы. Астрид иногда хочется взять свою расческу и причесать его. Пускай это будет выглядеть странно. Ещё у парня всегда выглаженная рубашка. А еще она клетчатая... Хофферсон обожает такие рубашки, и как она слышала, Хеддок сам каждый день гладит себе новую рубашку, из-за чего она томно вздыхает каждый раз.               Сегодня их отпустили пораньше. Хофферсон натянула кофту и с радостной улыбкой зашагала к выходу из института. Сегодня на паре она села вместе с Хеддоком. Точнее, он к ней подсел.              

***

       - Можно к тебе? Просто больше места нет!        - Конечно м-можно!              

***

              Его улыбка, его рубашка, а его одеколон... От всего этого она пропустила всю лекцию. Иккинг иногда говорил ей что-то о том, когда учитель ругался на нее из-за того, что она не слушает. Но Астрид кайфовала. Кроме него, ей тогда никто был не нужен. Только он и она. Целая пара...               Шатен объяснял ей тему, не смотря на то, что преподаватель велел ему молчать или вовсе отсесть от неё. И как было приятно слышать, когда он сказал, что останется с Астрид. Хеддок обворожительно улыбался, даже сделал комплимент.              

***

              - А ты красиво пишешь! У меня хуже почерк.        - Хех, да л-ладно... - заправив прядь за ухо, нервно заулыбалась блондинка.              

***

              Сейчас Астрид сидела в парке. Листая ленту в вк, она поняла, что не забудет эту пару. Она останется надолго в ее воспоминаниях. «Как же было классно...» пронеслось в голове Хофферсон. Девушка набрала номер подруги и услышала веселый смех и музыку...                     - Зоя? Зоя, ты меня слышишь?                     - Аапа? - кто-то прибавил музыку и из уст девушки посыпался престижный мат. - Алло? Асенька, привет!                     - Привет. - блондинка не могла прекратить смеяться, но новое имя ее разозлило. - Я Астрид, Зоя!                     - Sorry, у нас вечеринка. Предки на дачу свалили! Приезжай, будет весело!... Поставь на место, бестолочь!                     - Зой? ... Зоя?                     - Езжай к нам, Хоффа! - и Торстон отключилась. Астрид хотела крикнуть, что она не Хоффа, а Хофферсон. Но было уже поздно. Астрид села на лавку и призадумалась. А что ей еще делать? Нужно ехать. Там, хотя бы близнецы повеселят. Астрид встала и поправила волосы. Надоедливая челка. Но тут ее внимание привлек человек, который стоял около остановки. Он...               Блондинка закусывает губу. Надо же что-то делать! Нельзя так просто стоять! Нужно ему помахать! Нет, это плохая идея. И тут Хофферсон тихо берет телефон, не понимая, что творит, в своем влюбленном бреду, быстро делает фото. Ее лавочка была за самой остановкой, поэтому фотография должна хорошо получиться.               Астрид заходит в галерею. Фото шатена. Какой же он красивый...Ой!                     - Привет, фотограф! Покажешь, что получилось?              

Она подняла глаза, и увидела улыбающегося Хеддока...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.