ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Выгуливать?

Настройки текста
              Знаете, что самое обидное?        Самое обидное, когда ты дружишь с парнем, который лезет к тебе целоваться, пристает, говорит пошлые шуточки, бьет по роже тех, кто пристает к тебе, но не предлагает встречаться.        Астрид Хофферсон хорошо знакома с такой ситуацией, как никто другой.               Они могли делать, что хотят, но парень никогда не предлагал встречаться. Возможно пустяк, но для девушки это очень обидно. Хофферсон миллионы раз, пыталась намекнуть Хеддоку об этом. Но он только смеялся и лез целоваться. Он мог вдыхать аромат ее волос часами. Мог целовать так, как не сможет любой другой. А другого никогда и не будет.               Но ей хочется быть его девушкой, а не подругой. Но он все также молчит и обнимает ее по ночам. Любит готовить с ней пироги, при этом кидаясь в нее мукой, что блондинку не узнать. Любит рисовать ей усы фломастером, пока та спит в его доме, в его комнате.               Но ей хочется, чтобы он хоть раз сказал ей «Давай встречаться!»                      Поэтому сейчас она, усевшись на колени к Хеддоку, снова жаловалась на него. Юноша не собирался быть серьезным. Он смеялся, шутил, дразнил Хофферсон, и как всегда нежно обнимая за талию покусывал мочку уха. Но сегодня его девочка брыкалась и постоянно дулась. От чего хотелось ее поцеловать, но жить хотелось больше.                     - Почему тебе лень, сказать мне эти простые слова?                     - Какие, Ась? - отшутился юноша, но получил в ответ кулак на его Асю.                     - Ты сам знаешь! Не паясничай!                     - Я и не думал. - отозвался Иккинг и повалил Хофферсон в салон автомобиля. Блондинка начала извиваться. Своей ногой она зарядила шатену по спине, но юноша еще больше заржал. Ему нравилось дразнить малышку. Это было неописуемое чувство. Смотреть, как она надувает пухлые губы, как метает молнии голубыми глазками. Как любит заедать их "ссору" мороженым, за которым всегда идет именно Хеддок. Ведь он виноват, что её разозлил. И теперь должен откупаться.                      Нравится, как она готовит. Вкусно, но когда он помогает ей, то получается «не пойми черт что». Нравится, как она красится. Немного неумело и криво, но сказать ей об этом, легче сразу утопиться. Один раз она переборщила с ярко красной помадой. И Хеддоку пришлось двадцать минут ее слизывать с будущей Хеддок. Она ему чертовски нравится. Он по уши влюблен в неё. Но банально сказать «Давай встречаться» он не собирается. Легче сделать предложение. Но не сказать «Давай встречаться»                      Сколько человек он знает,которые предлагали встречаться, а потом расходились. Он хочет быть с этой ненормальной, которая не понимает в чем отличие слова «Вестовой». Она ему очень нравится. И он хочет, чтобы именно она была его половинкой. Но смотреть, как она бесится...Неописуемо, как нравится!                     - Иккинг, ну почему ты не хочешь говорить эти слова? Всего - то пару слов!                     - Ага! И ты станешь моей официальной девушкой? - спокойно спросил Иккинг, сложив руки на уровне груди.                     - Конечно! Ну, что тебе лень?                     - Конечно! Ас, если ты станешь моей официальной девушкой, то тебя же придется выгуливать! - шатен довольно улыбнулся, так как с заднего сидения послышалось возмущенное...              

- Чего?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.