ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

С тобой я не могу и без тебя никак

Настройки текста
Примечания:
             

Чувствую запах твой на моей кофте.

Закрою глаза рукой, ты снова напротив.

              Он привык, что она всегда просыпается рядом с ним. Она всегда готовит завтрак. Она всегда пишет сообщение о том, что добралась до института. Ему было привычно, а ей впервой. Хеддок привык быть таким безупречным и эгоистом сразу. А Хофферсон впервые стала делать что — то не по правилам родителей. С ним она впервые поцеловалась. Впервые узнала, что значит не спать до утра на вечеринке у друзей.              

Мы попрощались с тобой не на той ноте. И снова под утро домой на автопилоте.

О чёрт, меняю отель, эти модели в постели

Мне так надоели…

              Она ушла от него. Она сказала, что он изменился, но он даже и не менялся. Ему всегда нравились разные девушки. У него было много вариантов. Но на блондинке он не закончился. Впервые увидев его другую сторону, она поняла, что была наивна. Шатен был дамский угодник со стажем, а Астрид что — то вроде, хорошей девочки. Какого было испортить о нём мнение после года отношений. Она считала, что это любовь, а оказалось, что она очередной выгодный товар и пустая игрушка, но…              Со временем Хеддока охватили смешанные чувства. Модели и девушки легкого поведения, больше не приносили удовольствия. А в голове все всплывает образ голубоглазой блондинки.              

Я снова растерян, я снова пишу, но сотру сообщение. Чувства остались, но не обращай внимания.

Каждый раз, когда ты с ним, не вспоминай меня...

              Хеддок спустя время решил попробовать вернуть блондинку. Но Астрид уже была занята. Его лучший друг Джек Фрост быстро воспользовался моментом. Девушка была счастлива. Иккинг пробовал писать извинительное письмо, но каждый раз выбрасывал его в мусорное ведро. Ему было нечего сказать Хофферсон. Она не дурочка, она вообще, не такая, как все. Это и притягивало.              

С тобой я не могу и без тебя никак. Мой самый лучший друг и самый злейший враг.

С тобой я не могу и без тебя никак

И снова упадет разбитая слеза...

              Когда Фрост приводит её на вечеринку, то так сильно хочется подбежать и схватить в охапку эту несносную куклу. Он не может точно знать, что она его любит, но видимо Джек все равно ей нравится или она хорошая актриса. Астрид обнимает его, он целует её, они все время в обнимку, они два сердца.        На него вешаются только те, кто хочет быстро разбогатеть или сделать карьеру. А она любит просто так. Не за внешность, а за душу. А что её привлекло в его гнилой душе? Она же, вся пропитана алкоголем и табаком.        Ему хочется снова зарыться в её волосы. Снова почувствовать губы, но иногда хочется взять нож и разорвать её к черту. Даже сейчас, сидя перед ним, она не показывает, что скучает. Хотя может она и не скучала, но как можно не скучать, если он сходит по ней с ума.              

Чувствами на душу накричали в мгновение. Мысли не напишу, их заткнули сомненья. Выпью до дна любовь, до опьянения. Может и глупо, но мне по... на их мнение.

              Каждый вечер проводить в баре - это мученическая кара. Ему не хочется ничего, кроме крепкого алкоголя. Девушки больше не интересуют, а ему осточертело все, что связано с Хофферсон. Недавно он нашел под кроватью её браслет, который сам подарил ей на их первую и последнюю годовщину. Год вместе... Его друзья говорили, что пройдет, но чёрт! Она не хочет уходить из головы. Это что - то неописуемое. Она везде. Фотографии, которые он нашел в альбоме. У него никогда не было альбома с фотографиями. Только в электронном виде. А это настоящий фотоальбом. Там, только они. Вдвоем, счастливые, как два кота стоят возле дома отдыха.              

Остановите! Снова так тянет к тому, что давно не магнитит. История двух ненормальных

И кто же, подскажет как быть им?

Чувства остались, но не обращай внимания. Каждый раз, когда ты с ним, не вспоминай меня.

              Он пьяный стоит перед её окном. Астрид кричит, чтобы он уходил. Но он орет во все горло, что любит. Это не романтичная история, где герой стоит под дождем. Здесь все реально. На него все смотрят. Мамаши уходят в другой двор, детей уводят домой, а бабушки теперь будут долго обсуждать этого юнца. Но ей все равно, пока она не слышит про альбом. Да, это все воспоминания. Но это прошлое. А она не наступит на одни и те же грабли. Очень больно, остаются шрамы на сердце.              

С тобой я не могу и без тебя никак. Мой самый лучший друг и самый злейший враг. С тобой я не могу и без тебя никак. И снова упадет разбитая слеза.

              Он решается попробовать все сначала. Начать следить за собой, за бизнесом. Но все получается не очень, если никого нет, кто бы поддержал или посоветовал. Родители в другой стране. Ему двадцать четыре, но он мало чего добился, при заработанном состоянии отца.              

Я тебя себе выдумал или себя тебе выдумал? Я придумал тот мир, в котором все ссоры решат поцелуем, не криками. Но нет же, так хочется выиграть.

              Когда он вспоминал её образ, то тысячу раз готов был удушить светлое создание. Но как только девушка забывалась, юноша тут же, просматривал весь альбом. Было забавно самому от этой привычки, но он полюбил просто сидеть перед камином, хотя раньше отказывался сидеть с ней. Они могли долго ссориться, а потом долго целоваться, в качестве извинений.              

Твой первый выход, в середине ставь крестик. А конец у игры, постоянно вничью. Когда можно быть просто быть вместе.

              Когда ему все надоест и его пригласят на её свадьбу, он порежет себе вены. Шатену надоело это. Она уже не будет его. Никогда не быть, как в сказке, где принц забирает принцессу. Они живут в реальном мире. Он умирает, никакого не проклиная. Только день. Один день. Тот день, когда встретил её и полюбил...              

С тобой я не могу и без тебя никак. Ты самый лучший друг и самый злейший враг...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.