ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
              Астрид весело смеялась, смотря, как Зоя и Хедер пытаются хором спеть песню «Ла, ла, ла, все будет хорошо, ла, ла, ла» Девушки были в караоке. Сегодня день святого Валентина. Праздник для всех влюбленных. Но к великому сожалению, Астрид не получила даже смс от Иккинга. Зато бессовестный Йоргенсон поздравил свою девушку, да Зоя визжала от радости, когда получила платье, на которое пускала слюни ещё месяц назад. Но на свою стипендию она не накопила.               Задирака с утра пораньше пришёл к их общежитию и начал горлопанить «Я тебя люблю». Его, конечно, закидали с первых и вторых этажей всякими женскими предметами : косметички, журналы, помидоры, утюги, половники и т.д.        Но Хедер была счастлива! Петь с полным отсутствием слуха и голоса можно только в этот день!               А вот от Хеддока Астрид не получила ничего. Было как - то даже обидно. Нет, она не помешанная на всём этом блондинка, которая любит получать на каждый праздник подарочки. Нет! Она просто девушка, которая привыкла обходиться без помощи мужчин, но блин! Хеддок приучил её к подаркам.        Астрид ещё чуть - чуть посидела с подругами и стала собираться домой.        Было уже довольно поздно. Девять часов вечера, но парочки ещё гуляли вместе. Блондинка совсем расстроилась. Сколько бы раз она ему не звонила, но Хеддок не брал трубку.               Астрид стояла возле дороги. Светофор показывал красный свет и блондинка продолжала "наслаждаться" милыми парочками, которые кишили вокруг неё. «Издеваетесь!» подумала девушка и быстрее пошла на другую сторону. Когда она перешла, то увидела полицейских, которые направлялись к ней. Хофферсон удивилась, это ничего не сказать. Но что можно сделать перед ними?                     — Девушка, вы сегодня были в баре - караоке «Звезда» со своими подругами?              — Б-была... — Астрид уже начала паниковать. Что же, ей делать? А что же, девочки то, там сделали?              — Вы арестованы! За то, что оставили их и они сожгли это здание!              

— Чё, они сделали?

             

Полицейский участок # 3.

              Астрид обернулась. Рядом с ней дремал какой - то бомж. Нет, ну совсем не так хотела она провести день святого Валентина. Чертов, Хеддок! Как только встретит его, то сразу же башку оторвет! Как он мог не позвонить ей хотя бы просто так! Не обязательно поздравлять! Просто спросить, как дела? Чем, она занимается? А он...       

Дорогая Астрид!

       Хофферсон подняла глаза и увидела Иккинга, с лица которого не сходила улыбка. В руках он держал букет цветов, а сам был в красивой белой рубашке, пиджаке... и рваных джинсах, мать его!! Астрид мысленно ударила себя по лбу. Кто его так учил одеваться?                     — Я с тобой не разговариваю! Я тебя ненавижу!!              

Астрид, я знаю, что ты сегодня многое перетерпела! Пение Зака было самым ужасным! Я знаю, поверь. Но он сам не хотел, просто за компромат на Сморкалу он согласился. Помнишь то видео, где он в одних трусах и бюстгальтере танцует под песню «Мало половин» ? Ну, вот! Только я не об этом...

                    — Иккинг, это не оправдание! Ты мне даже не позвонил! — заявила блондинка, перекинув ногу на ногу. Шатен улыбнулся и присел на одно колено, доставая коробочку...              

Самым сложным было уговорить полицейских, но Плевака любезно мне помог, когда узнал, что его племянница выходит замуж. — усмехаясь, сказал Хеддок.

                    — Я никуда не выхожу! — её зрачки расширились. — Ч-чего?              

Значит так! Хофферсон, либо ты собираешься здесь на пятнадцать суток, а я могу договориться и ты можешь просидеть здесь ещё плюсом десять часов, вон, поможешь Ведрону кроссворд дорешать, либо говоришь мне «Да» и выходишь отсюда!

              Девушка засмеялась и бросилась к решетке. Иккинга и Астрид разделяла лишь одна ограда. Но похоже их это не волновало.              — Я говорю да... Я люблю тебя!              — Я тебя тоже... — он отошел от решетки и, вытаскивая ключи из кармана, громко заявил. — Ребят, выходите! Она сказала «да», кстати, Зоя иди своего бомжа забирай!                     — Чего? — Астрид обернулась и увидела, как тот бомж, который валялся чуть дальше от неё, встает и снимает парик. На Хофферсон смотрят задорные глаза Сема и было видно, что у него нет одного зуба. — Сморкала, а где зубик? — засмеялась Астрид.                     — Да, так! — покачиваясь, встал он в полный рост. — Одна злая женщина вышибла. — он покосился на Торстон, которая показала ему средний палец.              Тем временем, Хеддок освободил девушку и одел на палец кольцо. Все у них было хорошо и жили они долго и счастливо! И было у них...              

Я не поняла. А это значит, что Зак не сам придумал мне песню под окнами спеть?

             

— Беги!!

       Дружно крикнули ребята, убегающему Задираке от Хедер с газетой кроссвордов, а за ними побежал Ведрон, крича, что если они не вернут его любимую газету, то он их посадит на пятнадцать суток, а Торстон в свою очередь орал, что сядит, но только не в одну камеру с Вереск...              

Ах, да! А у Иккинга и Астрид всё пучком!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.