ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Интересный парень

Настройки текста
              Астрид тихонько встает с кровати, надевая домашние тапочки. Блондинка хлопает себя по щекам. Кто бы мог подумать, что такая соня, как она будет просыпаться в два часа ночи, чтобы пообщаться с парнем, если раньше она обходила седьмой дорогой противоположный пол, то к своим восемнадцати годам она с уверенностью скажет, что была не глупа.        Все те, кого обожали её одноклассницы были простыми бабниками, мажорами или того хуже. Были ли интеллигентные или хотя бы нормальные юноши? О, ответ есть : нет! В «С» классе таких не наблюдалось. А вот в «А» «B» сколько угодно!        Но ей не хотелось переходить в другие классы. Зачем? Ведь в школу ходят, чтобы учиться. Но у её одноклассниц другое мнение. Девушки, которые носили много лишнего в школу, а именно косметику, запасные зеркальца, так как считали, что школьное не подходит для их лика, но самым ужасным было то, что они обожали приставать в идолам школы. Но то, что это унижение , как считала Астрид, то они не согласны с её мнением.        Астрид была вполне хорошей ученицей. Хорошистка, зубрилка, серая мышь, таких обзывательств не наблюдалось. Астрид всегда разрешала списывать. Из - за этого не слишком хитрого дела, её не гнобили в классе. Было приятно слышать, как в классе за неё могли заступиться, но после всегда припоминали это и требовали её домашнее задание.        Но как это бывает в сказках к ним приходит в класс интересный парень. Иккинг Хеддок быстро становится новым идолом школы, но почему - то вместо назойливых фанаток и поклонниц выбирает Хофферсон на роль своей жертвы.        Юноша ходит по пятам за блондинкой. У него нет ни одной мысли, что это может быть ненормально. Почему? На Астрид напали, когда она поздно возвращается из больницы, навещая подругу, которая умудрилась на кухне сломать ногу и эта вся Зоя Торстон, кстати! Он появляется из ниоткуда и в одиночку укладывает троих сильных на вид мужчин.        Она могла спокойно лежать в больничке с Зоей, когда её чуть не переехал грузовик, но он каким - то необычным движением останавливает машину и никто при этом не пострадал.       

И вот после этого она его боится...

              Иккинг странный, ненормальный! Но он красивый, добрый и такой ... загадочный. В нем все смешанное. Изумрудные глаза, буквально бархатный голос и очаровательная улыбка. Оооо, от одной улыбки можно было превратиться в лужу.        Однако, блондинка не попадалась на эту улыбку. Ей нужно было разузнать, как он смог одной рукой остановить машину, разобраться с тремя здоровяками и как он... насчет последнего была проблема. Как - то раз она, выходя из школы, заметила чёрного волка. Он был самым настоящим! Его шерсть переливалась на солнце, а глаза были настолько завораживающими, что хотелось подойти. Но здравый смысл не покидал девушку. Все - таки хотелось ходить с двумя руками. Девушка очень испугалась. И побежала обратно в школу.        Но спустя минуту дверь открывается и заходит Иккинг Хеддок. Его глаза также блестят, а улыбка не сходит с лица. Астрид, пробежав мимо Хеддока, выбегает на улицу и видит пустое место. Где волк? И как же Хеддок прошел мимо него? А может он был его? Стоит ли спросить об этом?        Астрид возвращается обратно в класс. Но теперь ей страшно вдвойне. Хеддок не отходит ни на шаг. На каждом уроке он садится только с ней. Одиннадцатый класс. Нужно готовиться, но у неё мысли далеко не об учёбе. Почему - то хотелось взлететь с парашютом, забраться в гору, но только не сидеть рядом с парнем, который все время смотрит на тебя.              

Работы в парах. Микроскоп на парте у каждого? Отлично! Приступаем!

              За что? За какие грехи? Девушка повернулась к шатену. Его лицо выражало спокойствие, удовольствие и какую - то непонятную решимость. Блондинка взяла прибор, но руки Хеддока тут же забрали его в свою сторону и накрыли руки девушки. Астрид сглотнула и попросила не делать такого, но кто будет слушать? В любом случае он простит ей тот маленький синяк на его руке, который заживет через десять часов.              Просто не нужно было лезть к щеке девушки, а потом еще целовать её.               Блондинка много раз наблюдала за ним странности, но последнее сильно удивило её. Когда он привез её к какому - то лесу и превратился на её глазах в волка, она сильно визжала... От восторга! Этим сроком был он! Волк, который появлялся рядом с ней, когда её забили в угол школы парни из параллельного, появлялся, когда у неё было просто омерзительное настроение, ведь Хеддок не приносил ей столько радости и восторга, как чёрный волк, который приносил в зубах ей розы, лилии и пионы. Было странно, страшно и классно!               Но теперь сам шатен со своей ослепительной оболочкой хорошего, крутого мальчика не казался ей противным. А наоборот! Она стала больше влюбляться в него. Он был игривым щеночком! От его выходок не тошнило, а притягивало её сердечко. Он стал интересным, а не банальным принцем на белом коне. Это волк! С таким юношей всегда будет интересно!               У них даже появилась традиция. Каждую ночь он заявляется к ней на балкон и она чешет ему за ушком, рассказывает сказки, как маленькому ребёнку и нежно обнимает. Сегодня одна из таких ночей, но скоро у них будет свой общий балкон.       

Иккинг уж об этом позаботится....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.