ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Новогодние зарисовки #Иккстрид

Настройки текста
Примечания:
              ...Новогодняя лень. Когда Иккинг и Астрид начали встречаться, то вторая ещё не знала о том, что её милый, умный, скромный молодой человек... жуткий шалопай! Свой первый совместный Новый год они встречали на даче. Но фишка заключается в другом! Астрид, как самая лучшая хозяюшка, стала готовить праздничный ужин. А вот мистер «Я-умею-красиво-наряжать-ёлку» немного загрустел. Пушистая красавица оказалась слишком уж игольчатой и... огромной! А ведь её нужно было еще собрать по частям. А потом наряжать, а потом мишурой украшать, гирлянду вешать. Только почёсывая в затылке, и думал Иккинг. Но потом, как раз вовремя вспомнив, он притащил с чердака плохинькую старую елку со времен празднования Нового года его мамы. Естественно, она уже не была свежей и многоветочной, скорее уж многовековой! Повесив на неё пару игрушек и кое - как намотав гирлянду, он пошёл за своей девушкой на кухню. Да! Астрид не сильно хорошо готовила. Да! Кое - что она переделала по второму разу. Да! Это её первый Новый год без родителей. Но то, что сделал Хеддок... Да у неё оказывается все куда лучше. Раз так в триста! Иккинга, конечно, отдубасили и заставили собирать елку. Хорошую и новую. Бедный шатен так и не успел посмотреть свой любимый фильм. Зато все - таки смог украсить красивую, пышную ель. Да и как тут не исправится, когда любимая блондинка кричит, что никогда замуж не выйдет за такого ленивого красавца? А ведь он уже кольцо купил. Но только тсс!..              

☆☆☆

              ... Новогодняя дружба Отдельная история. Отдельный дом. Отдельные два балбеса, ну по словам Заби и Астрид естественно. Как - то раз эти две красотки решили отметить Новый год вместе, а куда - то же девать своих лохов надо. Вот и притащили их в общее гнездо имени Хеддоков. Но Астрид и Заби планировали, чтобы Иккинг и Задирака им помогали, но их руки оказались заняты. Приставкой, ага! Поэтому ёлку, дом и стол украшали только девочки, а Беззубик весело таскался за ними, в пасти принося от девушки до девушки то мишуру, то тапочки. В итоге : Девушки поняли, что их первый пес может принести что угодно, поэтому отправили его отнять у Иккинга и Задираки приставку. Беззубик справился на Ура! Шатена и блондина выкинули на улицу убирать снег. Конечно же, поединок лопатами Астрид засчитала, как бездельничество. Но Заби успела это снять на телефон и выложить с названием «Новогодний статус - Дружба стариков - снеговиков...»       

☆☆☆

                    ... Новогодняя любовь! Что же может связывать молодую семейную пару этим декабрем? Елка, подарки, мимолетные поцелуи за помощь, сладости, вкусная курочка и Беззубик, который обязательно поможет хозяину в любых сложных задачах, а также Астрид, которая поможет Иккингу исправить помощь четвероногого другана! Ведь Беззубик будет вертеться под ногами, пока его Иккинг вешает гирлянду на красавицу - ёлку, а потом, как всегда заденет табурет и... Гирлянда порвана, задница шатена отбита, а елка свалена. Не густо, но со вкусом! Потом приходит блондинка, приносит запасную гирлянду, протягивает руку помощи любимому, отправляет Беззуба к телевизору смотреть «В мире животных» и идет к себе на кухню, ведь оттуда как -то подозрительно воняет и жутко напоминает подгоревшую утку. Затем на пол бухаются шарики из-за лая, который идет из их спальни. Когда молодые люди забегают на второй этаж, чтобы проконтролировать процесс, то видят лишь красивую красную коробку, из которой «выглядывает» голубое платье. Иккинг сердито грозит Беззубу пальцем, он хотел подарить платье Астрид на Новый год, а этот предатель лишь высунул язык и лезет ластиться к бывшей Хофферсон. Лично она, вообще, не против получить подарок в обед, а не после полуночи. Но всё - таки день подходит к концу и все садятся за стол, а кто - то рядом и под столом. Хеддок обещает себе, что в следующем году он, на все двести процентов, спрячет подарки так, что ни один нюх их не найдёт. Но все равно гладит черного красавца и кормит вкусной рыбой. А вот блондинка, в очередной раз, не жалеет, что вышла замуж именно за этого шатена. Протягивая Иккингу очищенный мандарин, она ласково зовет к себе Беззубика и под ревнивый, но игривый взгляд мужа, гладит еще одну свою любимую моську... А скоро будет уже не две, а три любимые моськи, но об этом молодой папа узнает в новом году...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.