Pretty boy

NC-17
Заморожен
30
автор
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 12 629 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник

Пак Чимин

Настройки
Примечания:
- Твою ж мать - тихо стонет брюнет, прикрыв ладошкой сонную физиономию. На соседней половине происходит настоящая борьба с одеялом, а потом Чонгук окончательно просыпается от громких матов, доносившихся откуда-то снизу. Брюнет снова падает на кровать и отчаянно пытается понять как мог до такого докатиться? Но думать о том, чем он и этот незнакомый парень могли заниматься ночью в номере гостиницы совершенно не хотелось. А думалось, блин! Почему-то именно это на ум и приходило. Но Чонгуку никогда не приходилось спать с парнем! Девушек у него было более чем достаточно, а тут такое...Иногда, правда, посещали мысли типа " а почему бы и не попробовать?". Но как-то неправильно, что ли?       Парень с огненно рыжими волосами выходит из ванны, ероша влажные волосы в одной черной шелковой рубашке и боксерах. Не отметить, что этот танцор был чертовски хорош собой, даже натурал Чон младший просто не мог. С этим незнакомцем грех и не замутить. Но он не такой! Вот Хосок, возможно, оценил бы. От этих мыслей Чонгук уже даже не стонет. А смысл? По моему и так все понятно. Вчера он так надрался, что позволил увести себя...А собственно где они сейчас? - Протрезвел, пьянюга? - парень вальяжно натягивает кожаные штаны, ерошит уже почти сухие волосы, творя на голове сущий беспорядок. - Лучше бы я согласился на ничью! - все, на что сейчас хватает сил. Чонгук медленно встает, находит раскиданную одежду и, не глядя на незнакомца, скрывается за дверью ванной. - А где спасибо? Между прочим, я тебе жизнь спас! Мало ли что могло случиться. И ты мне должен, хеен - последнее прозвучало слишком сладко, тягуче. Стоя под струями прохладного душа, Чонгук сжимает кулаки и помечает в уме галочкой пунктик напротив "умри Чон Хосок в мучительных пытках" как главная задача на день сегодняшний. - Как тебя зовут? - Чимин не замечает вышедшего брюнета и, чуть не поперхнувшись сухой булкой, пытается что-то выдать с набитым ртом - Да прожуй сначала. Как дитя малое. - Хм, хто бы хофорил!       Чонгук подходит ближе, чтобы взять чашку кофе, попутно осматривая комнату. Чимину несложно догадаться в чем собственно дело, поэтому он с трудом давит смешок, привлекая к себе внимание. - Ты так переживаешь, что мог переспать со мной? - теперь очередь брюнета давиться горячим кофе - Остынь, хен. Ты был на высоте - Чимин, в принципе, не планировал чего-то подобного. Задача была проста - забрать деньги и свалить домой отсыпаться перед ночной сменой в клубе. Вообще, дома он должен был быть еще вчера и хен его за это по головке не погладит. Надерет уши только так! Если не задницу. Но этот брюнет такой забавный, такой растерянный. Ну как не поиздеваться? Он ему, Чимину, вчера весь вечер испортил и утро, кстати, тоже. Неблагодарный. Можно немного и поиграть.       Чонгук теряется в карих глазах, отставляя кофе на столик, от греха подальше. В них столько похоти и черти хороводы водят. Но в мгновении рыжеволосый меняется в лице и как то слишком смущенно ерошит свои непослушные волосы. - Так как тебя зовут? - А как ты хочешь, чтобы меня звали? - Чимин прикусывает юркий язычок, облокачиваясь на столик. Но по взгляду напротив понимает, что, как бы, ему дороже и лучше не выебываться - Чимин. - Чонгук, - зачем-то представляется брюнет и все же допивает весьма неплохой кофе, - Слушай, Чимин, все, что было этой ночью...Просто давай забудем об этом, ладно? - он присаживается на край прикроватной тумбочки, все же поднимая взгляд на парня напротив. - Без проблем, сладкий. Только я же сказал, что не отстану от тебя, пока ты не вернешь мне мои деньги! - Деньги? Ты вчера даже танец не закончил... - Потому что кое кто слишком смутился и сбежал! Но если ты хочешь... - Чимин тянется к краю рубашки, собираясь ее снять, но длинные пальцы на запястье его опережают. - Сколько? Сколько я должен?       Чимин победно улыбается, запихивает остаток булки в рот, так как чувствует, что поесть ему удастся еще не скоро, и задумчиво вскидывает голову. - 300, 300 долларов. - Хорошо.       "Хорошо" отбивает чечетку в голове рыжего, предвкушая крупный выигрыш. Все же не зря он помог этому ходячему кошельку. Еще вчера по его внешнему виду парень понял, что рыба крупная, хотя, помогал он совершенно из благих побуждений. Ага. Ну а почему бы и не попробовать? В самом то деле? Прокатило же.       Чонгук с пару минут обыскивает свои карманы, понимая, что наличности у него только на такси и то с натяжкой. Телефон ушел гулять еще вчера ночью, оставляя брюнета мерзнуть под деревом. До остановки ему дойти так и не удалось, к слову. Вот как раз на этом моменте в памяти мелькают лишь обрывочные фразы, куски цветных фрагментов. И темнота. - Черт. Послушай, дай мне свой счет и я перешлю тебе деньги как только доберусь до гостиницы. Договорились? - Нет! - Чимин выкрикивает это настолько быстро, что прям палит себя с поличным. Но Чонгук лишь удивленно моргает, взглядом требуя объяснений - Не люблю карточки, предпочитаю наличные. - Понято, - Чимину совершенно не нравится то, что написано на лице брюнета, но он сам виноват в ошибочных догадках старшего, - не удобно рассчитываться? Кассовый аппарат с собой не потащишь. - В чем проблема, хеен? Я просто поеду с тобой и заберу деньги.        Чонгуку бы и возразить, да голова раскалывается, в гостинице его, наверняка, уже ждут, да и этот Чимин явно просто так не отвяжется. Решить проблему побыстрее и забыть все как страшный сон. - Поехали.

***

      Задача, вроде, простая - быстро пробраться к лифту незамеченным и спустить кого-нибудь отдать деньги. Но... Как только такси отъезжает от прозрачных стеклянных дверей гостиницы, Чимин начинает громко присвистывать и материться, привлекая внимание входящих и выходящих посетителей. - Ты что творишь? - Укутавшись в глубокий капюшон, Чонгук надеялся остаться незамеченным, но рыжая шевелюра и кожаные скинни привлекали слишком много внимания, а проходящий мимо персонал все равно учтиво кланялся и с легким любопытством провожал своего директора, утаскивающего за рукав кожанки незнакомого паренька прямиком к лифту. - Господин Чон, доброе утро, сэр. Оповестить о вашем прибытии... - Н-нет, не стоит. Я сам.       Руки подрагивают, нервно теребя край куртки. Сейчас бы еще поспать пару часиков, но работа не любит ждать. До выходных еще два дня. А Чонгук любит, когда все четко идет по плану. Вот только данная ситуация ну не в какие рамки не лезет. Чонгук от нетерпения мнется на месте, впервые проклиная пентхаус, но перепуганный взгляд лифтера заставляет его повернуться к стоящему рядом Чимину. Пухлые губы едва ли касаются зеркала, оставляя влажный след на серебристой поверхности. Затем, миниатюрный пальчик выводит нецензурное "Fuck", размазывая по холодному серебру с томным взглядом и прикушенной губой. Лифтер громко сглатывает, оповещая о прибытии и Чонгук немедля выталкивает Чимина в коридор. - Ты видел его физиономию? Вот черт, у вас что тут педики работают?       На громкий смех рыжего Чонгук хочет ответить что то типа "Чья бы корова мычала!", но вместо этого открывает двустворчатую дверь электронной картой, впихивая гостя внутрь. - Ну нихрена себе, хен! У тебя отменный вкус! - Блять! - наличных нет, а на часах уже 9-30. Чонгук скидывает грязную футболку и уже из ванны кричит Чимину немного подождать и ничего не трогать. Наивный. Как раз в этот момент фарфоровая хрень выпадает из маленьких кривых рученок, раскалываясь на две части. - Черт! - улики благополучно отправляются в высокую вазу, а Чимин плюхается на угловой мягкий диван, свисая головой с края спинки. - Сейчас деньги принесут. Ты не спешишь?       Чимин не спешит. Он готов и вовсе тут остаться. Хотя, нет, не готов. Он жутко хочет спать, есть и вообще его хен ему яйца оторвет за то, что "твою мать, где ты шлялся всю ночь? ". Ну и ладно, ради этих денег чимчим потерпит. Только вот немного стремный этот Чонгук. Сначала он казался таким беззащитным, аж на жалость давило, а сейчас Чимину не по себе от тяжелого взгляда черных глаз напротив. Да и кто знает, что у этих богатеньких на уме? Чимину что, своих сталкеров мало с его то работой? - Нет. - Отлично.       Чонгук снова скрывается за очередной дверью, а Чимина тишина начинает напрягать. В принципе, тактичностью он никогда не отличался, поэтому без разрешения подходит к колонкам, находит нужную композицию и тонет в плавных движениях между диваном и огромным панорамным окном хер знает какого этажа. Тут столько места, что и тренировочного зала не нужно. Мечта да и только. - Ты хорошо танцуешь! Почему клуб?        Чимин медлено оборачивается, натягивая самую слащавую улыбку в своем арсенале ложных масок. На душе кошки скребут, но хуле там, еще плакаться он тут кому-то будет и душу изливать. - Чонгукки, люди занимаются этим не от хорошей жизни. Зачем тебе это? Нравлюсь так? - Я же сказал, забыли! И, вроде несколько минут назад я был хеном! - Чимин лишь пожимает плечами, поочередно пробегаясь языком по розоватым пухлым губам.       Брюнет удаляется на совмещенную с гостинной кухню и Чимину, наконец, удается вздохнуть с облегчением. Вот сам же кашу варит. - Выпить хочешь? - Чонгук открывает бутылку пива, делает глоток и тянется за второй для гостя. - Я не пью, - звучит как то приглушенно и брюнет даже брови вскидывает, что паренек не играет, но... - Вдруг подсыпешь чего нибудь и поминай как звали - пиво чуть через нос не выходит, но Чон стойко терпит, в уме молясь, чтобы помощник Хан пришел побыстрее. - Кхм. Так сколько тебе лет, Чимин?       У Чимина в голове "А сколько ты хочешь, чтобы мне было? ",но как-то нахрен. - Я младше, хен. Разве этого не достаточно? - Да вполне, просто... - О! Хен! Это манга? Ахринеть, последнее издание, цветной разворот! Зашибись у тебя коллекция?       Улыбка непроизвольно касается губ. Чонгук помнит как года четыре назад так же восхищенно и трепетно собирал каждый выпуск новой манги, коллекционировал авторские скетчбуки и цветные фигурки. А пару раз даже принимал участие в косплее к Наруто и Ван Пис. Сейчас же былого интузиазма парень уже не испытывал и продолжал коллекционировать книги скорее по привычке. - О, это только мизерная часть того, что удалось собрать, - Чимин смотрит с непониманием. В руке новенький переплет, который он не глядя ставит обратно на полку, направляясь за хозяином куда-то вглубь квартиры. - Здесь тоже не все. Без понятия зачем мне это здесь, но вроде как хобби, поэтому...       Чимин любит мангу. Нет, Чимин обожает мангу, рисованых героев, небывалые приключения и захватывающие спецэффекты. Была бы у него возможность, он собрал бы намного большую коллекцию, нежели сейчас созерцает в отдельной комнате у Чонгука. - Пиздец! - Ты такой невоспитанный, Чимин-а! - Да я сейчас просто мычать буду, ибо неху... - Чимин!        Еще минуты две Чимин торчит у двери, пялясь на фигурки вокалоидов и костюмы для косплея, и уже хочет, наконец, коснуться святая святых, как голос за спиной заставляет вздрогнуть от ужаса. - Чимин! Ты ничего не хочешь мне сказать?       Чонгук всего лишь хотел заказать чего-нибудь перекусить, как наткнулся на куртку утреннего гостя. И как же опрометчиво со стороны того оставлять документы у незнакомого в доме без присмотра.       В принципе, Чонгук же ничего такого не делает, правда? Всего лишь посмотрит сколько парню лет и... И ужас в перемешку со злостью застывают на лице, подобно маске. Отмирает он только спустя минуты полторы, еще раз перечитывая содержимое. "Пак Чимин, 18 лет"? Да быть такого просто не-мо-жет! - Некрасиво лазить по чужим карманам. Хен. Отдай! - Да ты сдурел? О Боже, меня же посадят! - только теперь брюнет осознает весь пиздец ситуации. Сколько там дают за совращение несовершеннолетних? - Какого.... Чимин, тебе 18? 18 гребаных лет, а ты раздеваешься перед незнакомцами и раздвигаешь перед ними ноги, как... - Блять, Чонгук, какая тебе разница? Отдай сюда! Сейчас же! - А то что? - Слушай, - Чимин чувствует, что сейчас сорвется и убежит к хренам отсюда. Но собственный паспорт зажат крепкой хваткой в сильных руках брюнета, а взгляд того не сулит ничего положительного, - ты мне не папочка, не указывай как жить, ладно? Сам разберусь! Просто отдай мне паспорт, Чонгук, прошу. - Я тебя на 5 лет старше, сопляк! Имей уважение... Эй!       Чимин резко подскакивает к двери, пытаясь выхватить обложку, но Чон умело выворачивается, припечатывая младшего к косяку и больно сжимая запястье. Сложно не встретиться взглядом с черными глазами напротив, но Чимин старается, прячется за лохматой рыжей челкой. - Кхм. Господин Чон, вы просили принести это. - Спасибо, Хан, - совершенно не удивившись появлению помощника, Чонгук отходит на пару шагов и кивает в сторону, - Отдай их ему.       Хан откровенно оценивает Чимина взглядом, цокает язычком и с наиграным разочарованием протягивает конверт растерянному парню: - В следующий раз, господин Чон, позвольте мне подыскать для вас более подходящего вам по статусу партнера.      Чимин едко ухмыляется, выхватывает у прихуевшего от услышанного Чонгука свои документы и молнией покидает номер, громко хлопнув дверью.

***

      Весь день проходит в какой-то прострации. Чонгук по пять раз переспрашивает подчиненных, не понимает чего от него хотят и что вообще от него требуется. Утренний пиздец никак не выходит из головы, а Чон, мать вашу, Хосок еще не появлялся даже на горизонте. А Чонгуку немного страшно. Тот паренек может с легкостью заявить на него в полицию. Мало ли какие улики у него имеются. Телефон того он не проверял. А зря. Возможно, уже завтра он получит письмо с требованиями кругленькой суммы и компрометирующими фото.       Дверь в номер брата открыта. Легкая мелодия растекается по этажу, стоит Чонгуку войти. Свет горит только в кухне, куда парень и направляется в поисках брата, к слову юриста. В голове крутится - "Хен, я переспал с несовершеннолетним! Что мне делать? Будь моим адвокатом? " И Чон уже готов озвучить страшную истину, но спотыкается у стойки о высокий стул, неловко отведя взгляд в сторону. Парень с белоснежными волосами испуганно смотрит на мнущегося у стола брюнета, отставляет стакан с водой в сторону и улыбается. - Хосок хен спит. Я могу разбудить, если это срочно? - Эм, нет. Не нужно. Я, в общем... Я зайду позже... завтра. Да. Спасибо. Спокойной ночи. - Да не за что.       Чонгук залетает к себе в номер, закрывает дверь и вспоминает, что где-то Хан припрятал подаренный отцом ему, Чону, виски. Ситуация какая-то нахрен из всего выходящая. Брат не по бабам, а по пацанам! Да и сам Гук, такой весь правильный и послушный по мнению Хосока, провел ночь с неизвестным парнем, к тому же несовершеннолетним, и нихренашеньки вообще о той ночи не помнит. А может, и не было ничего? О! Это он обязательно узнает. Но сейчас виски! И плевать, что он, Чон Чонгук, не пьет.
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)