***
- Я нашел подработку, хен! Помнишь того брюнета, ну, в пижонской одежде? Сегодня заходил, - Чимин ярко улыбается, протягивая недовольному Тэхену белый конверт с тремя купюрами. - Что это? - А, ну, это за прошлую работу. - Чимин, ты ахуел? 300 баксов за раз? Чем вы там занимались? - Хен, подожди, хен! Аайщ, больно! - чужие пальцы смыкаются на затылке, впечатывая рыжую голову в матрас. - Я же тебя просил, ты не должен... Черт, не уследил! - Тэхен откидывает конверт на кровать, удаляясь в кухню. Чимин поспешно бежит следом. - Хен, да ничего не было! Ты мне не веришь что-ли? Мы же дали слово друг другу! У меня, блин, девушка бог знает когда была, а ты про взрослого парня... Я просто сморозил, что в голову пришло, а он, идиот, согласился. Да я ему жизнь, по сути, спас! - Ну пусть так. Зачем же он позвал снова? Чай пить, книжки читать? - Тэхен зол и младший это прекрасно видит. Но он не лжет! - Ну, ты не поверишь, хен, но отчасти так и есть. - Ты сейчас издеваешься? На часах 19:25. Чимин ерошит влажные светлые волосы, направляясь из ванной комнаты в гостиную. Комната всего одна, но довольно просторная. Огромный раскладной диван заменяет обоим парням кровать, мягкое широкое кресло, столик с ноутом и колонками, Чимин без музыки никак, и вместительный шкаф с зеркальными дверцами. Небогато, но довольно уютно. Да и что им еще нужно? Дома они практически только ночуют и изредка едят. Работа, а у Чимина и учеба, по настоянию старшего тот занимается сам, отнимает все свободное время. Пак снова зачесывает блондинистые волосы назад, отмечая, что без тоника ему гараздо лучше. Рыжеватый оттенок еще виднеется на концах шелковистых волос, но через пару дней исчезнет окончательно. Сегодня тяжелая ночка. Семь заказов - семь танцев. Чимин любит танцевать, любит одевать маски и прятать за ними себя самого. Особенно, когда за это хорошо платят. И, пожалуй, доверяет и доверяется только Тэхену. А тот непрочь хорошенько надрать мелкому задницу, ибо от этих самых масок у младшего постоянные проблемы, 24/7 причем. - Не волнуйся, хен. Когда мне стукнет 20, я смогу закончить курсы и устроиться учителем в младшую группу по танцам. - Чимин, просто будь осторожнее и надень что-нибудь менее откровенное! Парень обиженно фыркает, разглядывая свое отражение в зеркале и искренне не понимая, что не так? Узкие черные джинсы и свободная полосатая рубашка без ворота, оголяющая ключицы и свободно свисающая с неособо мужественных плеч. На шее смыкается застежка полосатого чокера, в тон рубашке, на пальцах пару колец, в ушах серьги-крестики. Вроде, все как обычно. - Отлично же, хен. Все равно снимать.Предлог
13 мая 2017 г., 16:52
Примечания:
Не бечено как обычно! Не кидайте помидоры и... надеюсь хоть на жидкий отзыв)) Кумао)
Не то, чтобы Чонгука это волновало. Ему должно быть вообще по барабану, но какой-то противный осадок на душе от вчерашней ситуации . Да, он избавился от этого малолетнего мальчишки, утро встретило его без казусов в виде шантажа или звонка из полиции. Все зашибись просто, но... Но в этом весь Чон Чонгук! Добрая душа и слегка наивная. Нет, Чон не мямля, его решения неоспоримы и верны. Он начальник с большой буквы, но... Вот эти все "но" жутко мешают брюнету жить спокойной размеренной жизнью. Например, у Чонгука до сих пор в голове не укладывается, почему еще совершенно юный парень занимается подобным? Понятно, что в жизни бывает разное, но альтернатив заработать огромное количество, даже для школьников. У Чонгука с рождения всегда все было. Он согласен, что ему не понять полностью, но почему так хочется? Карие глаза с глубоким блеском не покидают его мысли еще очень долго. Что-то в них такого, что притягивает и не отпускает. Глаза выдают с поличным и Чон уверен, что этот мелкий Чимин совсем не тот, за кого себя выдает. Более того, Чонгук зуб дает, что той ночью абсолютно ничего не произошло. Хотя, все же немножечко где-то внутри еще грызет червяк сомнения.
Подписав пару документов, парень устало потирает глаза, усмехаясь своим глупым мыслям. Умирает в Чон Чонгуке "хен", наставник и учитель, ибо хочется вывести на путь истинный этого мелкого хулигана. Брюнет прекрасно понимает, что не вправе осуждать или жалеть. У каждого свои причины и предпочтения, черт возьми. И на кой хрен он полез за документами, которые слишком провокационно торчали из грудного кармана потрепанной куртки. Теперь внутри сущий балаган противоречий. Совершенно не спокойно на душе, представляя мелкого засранца, раздевающегося перед взрослыми нунами и, что хуже, старыми дедуганами, пихающими деньги ему в...
- Чонгук, зачем тебе это? - пальцы скользят по блестящим волосам, сжимая их на затылке. Зная маленькую тайну Чимина, а он уверен, что свой возраст тот тщательно скрывает, Чонгук будто автоматически становится соучастником и, по его мнению, чуть ли не сутенером. Всего один день изменил привычный уклад его, вроде, идеальной жизни. Раз хочется перемен, значит не настолько идеальной.
- Помощник Хан, - на другом конце провода слышится мужской голос, - подготовьте мою машину. Мне нужно отлучиться ненадолго.
Серый костюм блестит в лучах осеннего солнца, когда Чонгук, накидывая черное пальто, спешит ко входу в уже знакомый клуб. "Feith" не переливается ярким неоном, как ночью, а безобразно покачивается на ветру, портя всю картину дорогого популярного заведения. Брюнет кривится и обещает, что больше сюда ни ногой. Единственная вылазка и та завершилась... проблемой. Рыжей такой проблемой, которую еще отыскать нужно, чтоб хоть как-то разрешить.
- Чем могу помочь, сэр? - охранник немного растерянно улыбается. Перед ним явно не простой посетитель, о чем говорит не только его внешний вид, но и сверкающая audi у входа.
- Я не знаю, мне нужен администратор? Или как его у вас называют?
- Эм. Да, пройдемте, наверное? - высокий паренек кивает коллеге, взглядом указывая следовать за ним.
Чонгук идет и до сих пор еще не до конца понимает, что творит. Но он решил, что еще хотя бы раз увидит мелкого и... отдаст ему то, что задолжал. Предлог так себе, но прокатит.
- Юнги-хен, к тебе посетитель.
- Твою ж мать! Покоя мне от вас нет! Я занят, понимаешь? - невысокий брюнет у окна устало снимает очки, откладывая на широкий подоконник папку с документами. Потирает переносицу и снова погружается в чтение.
- Да, но...
Дверь резко распахивается и Чонгук, как ни в чем не бывало, проходит внутрь, протягивая худощавому пареньку, возможно его ровестнику, руку для пожатия.
- Чон Чонгук. Я не займу много вашего времени.
- Мин Юнги, - растерянно отвечает администратор, все же откладывая папку в сторону и пожимая руку в ответ, - Эм, чем могу быть обязан, мистер Чон?
Чонгук с минуту колеблется, подбирает слова, а потом шлет все нахуй, ибо не свататься сюда пришел.
- Пак Чимин, - он только и успевает выговорить имя, как тут же замолкает. Юнги с протяжным стоном усаживается на подоконник, отбрасывает очки нахрен в сторону и хмурится.
- Боже, что на этот раз выкинул этот мелкий засранец? - потом его глаза резко распахиваются и парень с нескрываемым опасением косится в сторону ничего не понимающего Чона - Вы из полиции?
- Нет. Мне просто нужно узнать, где я могу его найти?
- Хм, зачем это вам? Я не предоставляю такой информации посторонним лицам.
- Дело в том, что я ему... эм, как-бы задолжал. Мне просто нужно вернуть...
- В чем проблема? Оставьте мне. Я передам мелкому, - Юнги невозмутимо ведет плечом, направляясь к деревянному столу в углу просторного кабинета.
- Извините, но это личное.
- Неужели? - вмиг глаза администратора сужаются и Чонгук отчетливо видит в них подозрение, - Откуда мне знать, что вы не очередной его сталкер? Устал уже вытаскивать его задницу из всякой херни. Блять, вот сам же нарывается! Мелкая срань, - Чонгук кривится от подобной манеры речи. Контингент так себе. Чимин, конечно, тоже не блещет хорошими манерами. От этой мысли становится даже как-то не по себе. Что вообще за мысли? Он этого парня даже не знает. Ну так, на чистоту если.
- Мистер Мин.
- Нет, мистер Чон, и точка!
- Знаете, у вас прекрасный клуб, мне приходилось здесь бывать, - в голове сразу всплывают обрывочные воспоминания, когда Чонгук был еще в более менее трезвом состоянии, - но есть в нем один изъян, очень даже значительный.
Брюнет напротив заметно напрягается, расправляет плечи и смотрит с толикой раздражения.
- Вам ли не знать, что несовершеннолетним...
- Воу, воу, воу! Даже так? Решили мне угрожать? Вот же ж.
- Пак Чимин!
- Да блин! Одни проблемы мне от этого Пак Чимина! Айщ.
- Кем он здесь работает? - Юнги трет тонкими бледными пальцами лоб, выдавая как же он заебался уже за сегодня.
- Танцор он, просто танцор. Понятно? Уже и сам не рад, что разрешил. Он отлично танцует и ему нужны деньги! - парень запинается и решает, что остального незнакомцу знать не обязательно.
- Адрес я не дам, будь уверен. Скажу только, что с недавнего времени Чимин подрабатывает в кафешке недалеко отсюда. "Chicago", может слышал?
Чонгук слышал. Хосок в последнее время частенько зависает именно там. Но самому Чону младшему бывать там не приходилось.
- Спасибо.
- Да зашибись. Только это, - Юнги крутит в руке золотистый Parker , указывая им на гостя, - я не боюсь, что ты направишь сюда копов, поверь. Но если хоть один волосок с головы Мини упадет я тебя из-под земли достану. Понятно вам, мистер Чон Чонгук? - мистеру Чону более чем понятно. Хотя нет, блять, ему не понятно все же, что он нахрен творит? У Чимина вон какая защита. Однако, раз такой хен позволяет заниматься подобными делами, не такой уж он и хороший хен. Мелкий, наверное, просто приносит очень хорошую прибыль, раз и сталкеров у того много.
"Chicago" оказывается небольшой светлой кафешкой, каких сотни в Сеульских спальных районах. Звоночек на дверях оповещает о новом посетителе и Тэхен уже готовит блокнот и ручку, выходя из-за стойки. Но стоит лишь пробежаться быстрым взглядом по лицу вошедщего, парень молнией ныряет под высокую стойку, роняя меню, блокнот и челюсть. Он его узнал. И что Чон младший делает в подобном заведении для него загадка? Неужели его прислал...
Тэхен решает ничего не предпринимать,а просто ретироваться на кухню. Почему-то нет никакого желания быть замеченым. Стыдно? Возможно.
Внутри довольно много народа и всего два свободных столика из десяти. Брюнет занимает тот, что у окна, ожидая официанта и рассматривая внутренний интерьер. Очень даже уютно и просторно, чисто и, скорее всего, не очень дорого. Хотя, его такие вопросы не интересуют даже.
Столик почти в центре, но не это заставляет посетителей поглядывать в его сторону. Чонгук снимает дорогое пальто, поправляет галстук и блестящие запонки на манжетах черной рубашки, слегка выглядывающей из под рукавов приталенного пиджака. Волосы переливаются в свете ярких ламп, с идеальным пробором и воздушной челкой, спадающей к левому виску. Взгляд бегает по страничкам меню и парень упускает момент, когда к нему подходят.
- Я предположил бы, что ты заблудился, но уверен на 200 %,что это не так. Хен? Чонгук поднимает глаза и улыбается. Нашел.
- Да, ты прав, не случайно. Можем поговорить?
Чимин кидает взгляд за стойку и, убедившись, что шефа рядом нет, одобрительно кивает.
- Но, для начала, может, закажешь уже что-нибудь? Меня уволят.
- А, да! - странички меню шелестят под длинными пальцами, выдавая волнение. Ну вот, опять. Что за день?
- Кофе, просто кофе с миндалем, пожалуйста, - Чимин улыбается, записывает в блокнот, бросая редкие взгляды на брюнета.
- Десять долларов.
- Что? Десять долларов за кофе?
Рыжеволосый невинно пожимает плечами и снова улыбается, глядя прямо в глаза:
- Ты же хочешь поговорить, хен?
Чонгук уже готов съязвить, но это гребаное "хен" подкупает, как неопытного подростка девичье "оппа". Херня какая-то. И вообще, почему бы просто не встать, отдать деньги и уехать восвояси? Все! Баста! Но вместо этого:
- Надеюсь, печеньки к нему прилагаются?
- О дааа! - смеется рыжая язва, удаляясь.
- Ты его знаешь? - Тэхен цепляет мелкого на кухне, утаскивая к комнате для персонала подальше от Намджуна, который сегодня расхуярил упаковку дорогого кофе и теперь явно не в хорошем расположении духа.
- Да так, один кошелек. Надеюсь, приехал долг отдавать.
- Будь осторожнее, Чим! И ты же помнишь?
- Да помню я, хен! Ты чего? Никакого сэкса. Я не какая-то там шлюха! Боже! - младший треплет взволнованного хена по белым высветленным волосам, удаляясь к кофемашине. Тэхен верит. Самому на душе паршиво, ведь он, как раз, обещание и не держит. Но он должен был сделать то, что сделал! Слишком мало возможностей для осуществления очень важных целей, одной из которых является Чимин. Старшему искренне хочется уберечь мелкого, помочь выбиться в лучшую жизнь.
- Твой кофе и... печеньки.
Чимин садится напротив, облокачивается на спинку диванчика и смотрит.
- Мм, вкусный кофе.
- У меня еще четырехчасовая смена впереди.
Чонгук кивает, достает из внутреннего кармана конверт и ложит на стол.
- Хочу извиниться за помощника Хана.
- Не утруждай себя, я привык.
- И тебя это устраивает? - такой ответ реально удивляет брюнета, - Тебя совсем не заботит, что о тебе думают люди?
- Послушай, Чонгук. Хен, - добавляет младший на пронзительный взгляд черных глаз напротив, - тебе то какая разница? Я не маленький уже, справлюсь.
- А твои родители не против?
- Нет! - сказал, как отрезал.
- Мне пора, - Чимин забирает конверт, встает и спешит уйти, но крепкая хватка за запястье удерживает на месте.
- Прости. Да, это не мое дело.
И тут Чонгук афигивает от самого себя, ибо нахрена он сейчас это говорит?
- Мне помощь твоя нужна. Помнишь комнату-библиотеку? Решил всю мангу обновить и все там переделать.
- И? Чего ты хочешь от меня?
- Нуу, - брюнет неуверенно чешет затылок, - тебе же вроде бы нравится манга? Вот и привел бы там все в порядок. На свой вкус, мне не принципиально. Заодно и почитал бы, что понравится.
Чимин осторожно высвобождает запястье, опираясь бедром на низкий столик. Уголок конверта скользит по краю нижней губы и теряется где-то в районе шеи.
- Я хорошо заплачу, - поспешно добавляет старший, на что Чимин тут же одобрительно кивает.
- Плюс проезд. Знаешь, до твоих хором ходит только такси, а от автобуса еще чесать минут десять.
- Договорились. Могу выделить тебе машину... - оба неловко переглядываютя и Чонгук понимает, что взболтнул лишнего. Это было ни к чему.
- Хорошо. Сообщю, как буду свободен.
- Чимин?
- М?
- Ведь не было ничего?
- А если и было? Заставишь на себе жениться?
- Мелкая невоспитанная язва, - оба улыбаются, а Чонгуку и ответа уже не нужно. Все и так понятно.
Брюнет поспешно допивает отменный, по его мнению, кофе, показательно, глядя в глаза напротив, хватает печеньку и оставляет на столе новенькую десятку.
- А чаевые? - ухмылка расцветает на лице младшего, на что Чонгук лишь фыркает, накидывая на плечи черное пальто.
- А кто сказал, что мне понравилось обслуживание?