ID работы: 5332666

Не смотри на меня свысока

Гет
G
В процессе
15
автор
Semmi_Ara бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День был довольно пасмурным. Казалось, вот-вот польёт дождь. Погода как бы предвещала для кого-то не очень весёлый день… Хёна, высокая девушка с прекрасными длинными каштановыми волосами, голубыми, как ясное небо глазами и идеальными формами, которым позавидовала бы любая девушка, обслуживала клиентов в кафе. Возможно, именно из-за её красоты, привлекающей сюда клиентов, более всего представителей мужского пола, её и взяли в это кафе. Девушка не так давно работала официанткой, но спохватить увольнения уже успела. И не раз. В этом свою роль сыграл характер нашей героини. Острая на язык девушка могла прямо в лицо клиенту сказать всё, что о нём думает. Для Хёны правило: «Клиент всегда прав» лишь совокупность букв. Голубоглазка пыталась быть терпеливее, но увы, наглые клиенты переходят все границы, а страдает из-за этого одна она. — Хёна, отнеси заказ. Третий столик, — прозвучал голос метрдотеля. — Хорошо, сейчас отнесу. — И счёт на пятый стол. — Будет сделано! Взяв поднос с едой и напитками, шатенка направилась к третьему столику, за которым сидели пять довольно красивых молодых парней: разные цвета волос подчёркивала индивидуальность каждого, а яркость показывала, что ребята, скорее всего, весёлые, да и выглядели они довольно опрятно и богато. — Ваш заказ, — проговорила девушка и только хотела положить поднос на стол, как споткнулась и упала со всей едой прямо на одного из парней. Поднявшись на ноги, Хёна увидела клиента, всего в еде и в напитках. — Ты что, чёрт возьми, творишь?! — заорал парень, сидевший рядом с «пострадавшим». — Извини, конечно, — начала шатенка, забыв обо всем остальном, — но чего ты так разорался? Я вроде не на тебя упала, нет?! — Ты сейчас перечишь мне? — Я констатирую факты! — Перестаньте! — влез парень, на которого обрушилась кара небесная, — Минхо, отстань от неё. Можно подумать, леди специально сделала это. — Джонхён, не защищай её. Если бы смотрела под ноги, этого бы не случилось. Я не могу оставить это так просто. Такие, как она, не должны вообще работать. Всё равно ведь не умеют! — «Такие, как она»? — разозлилась Хёна, — интересно, и какая же я? — Ты действительно хочешь знать? Тогда слушай, — парень сделал минутную паузу, не отводя глаз с шатенки, — Я знаю таких как ты: самовлюблённые дуры, которых только и заботят деньги. Говоря о тебе, ты к тому же и страшная. Проще говоря, дешёвка! В следующую секунду зал поразил звонкий звук пощечины. Всё кафе стояло в напряжении. Минхо удивлённо смотрел на девушку, у которой на глазах появились слёзы. Метрдотель подбежала и чуть было не упала в обморок. — Господи, Боже ж мой! — вскрикнула она, — отвернулась лишь на минуту, а тут уже такое… Вы сильно пострадали? Не обожглись? Что ж твориться-то? — защебетала она, крутясь вокруг запачканного парня, — Кто с вами так? — Это была случайность, — смущённо улыбнулся тот, — уверен, она не хотела… — Она? Хёна? — резко обернулась главная к официантке и увидела весьма нерадостную картину: готова заплакать в любой момент девушка с поднятой рукой и стоящий напротив неё парень…клиент (!) с красной щекой… — Ты уволена, — холодным тоном уведомила метрдотель голубоглазку. Схватив свои вещи, девушка выбежала из кафе, не проронив ни слова, ни слезинки. — Ты явно переборщил… — взглянул на Минхо ещё один участник этой компашки. Тот, в свою очередь, промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.