ID работы: 5332666

Не смотри на меня свысока

Гет
G
В процессе
15
автор
Semmi_Ara бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Хёна

Меня искали еще минут 10. Онью оказался очень терпеливым, несмотря на то, что ему пришлось обшарить весь дом. А нашел он меня, когда пошел искать по новой. И конечно же, я заметила его легкую улыбка, кричащая «Так воот ты где была.», когда он нашел меня там же, где попался Минхо. Мы все расселись за пустым столом. Джонхену пришла в голову идея сыграть в ничто иное, как «Бутылочка». И конечно же, идея понравилась всем. Одна я чувствовала себя неловко из-за будущих результатов. Все мы знаем правила игры. На кого указала бутылка, с тем и целуется тот, кто крутил ее. Естественно это будет ужасно неловко. По крайней мере для меня. — Итак. Я предлагаю слегка изменить правила игры. — Джонхен положил на стол бутылочку. — Так как среди нас новая гостья, и ей будет неловко, если вдруг ей попадется не Минхо, я хочу предложить, чтобы парочки заходили вон в тот шкаф, ровно на одну минуту — все повернулись по направлению пальца. «Можно подумать, с Минхо будет удобнее — подумала я, надеясь, что цвет лица у меня не красный. — И снова шкаф…» — А если парочка не поцелуется? — Тэмин кажется расстроился. Думаю он хотел видеть все самое зрелищное. — Хмм, действительно. — Джонхен задумался. — Мы поймем все по губам парня! — Ки осенило. — Сейчас каждая девушка накрасит свои губы красной помадой. Думаю сразу будет видно, состоялся поцелуй или нет. — Да ты гений, Кибомии — Онью погладил друга по голове. — А если красной помады нет? — тихо спросила я. — Я дам тебе свою. — МинА мягко улыбнулась и протянула мне тюбик. Губы накрашены. Жребий брошен. Первой крутит ХиТэ. Бутылка к её счастью, останавливается на Джонхене. — Эээй, ты специально покрутила так, что она остановилась на твоем ненаглядном. — Ки был недоволен. — Нет, это просто судьба. — с довольным лицом ответила шатенка. — Неужели ты хотел, чтобы бутылка остановилась на тебе? — она все так же улыбалась, но теперь это была скорее ухмылка. — Еще чего! — блондин насупился. — Ты даже не в моём вкусе. — Эй, полегче. — в дискуссию вступил Джонхен. — Ты не найдешь более прекрасную девушку, чем моя ХиТэ. — Я бы поспорил. — хмыкнул Минхо и посмотрел на меня. «Боже, что он делает? — я отвела взгляд. — Так, Хёна, успокойся. Он просто издевается. Ничего особенного. И да… , дорогое сердце. Хватит так стучать! " — Да идите вы уже в шкаф. — подал голос Онью. — Помните, только одна минута. И вот парочка уже скрылась в будке поцелуев. Для меня эта минута длилась вечность. Я просто представить не могла, что будет, если вдруг бутылку будет крутить Минхо, и остановиться она на мне. Это же просто на месте со стыда сгореть можно. Может сбежать незаметно в момент, когда крутить будет именно он? Мол, пошла за водичкой или еще что… А пока я размышляла над своим недогениальным планом, ХиТэ с Джонхеном вышли из шкафа. — Ооо, сразу видно помадку. — Тэмин очень внимательно разглядывал старшего. — Хен, да ты молодец! Джонг с довольной моськой сел и передал бутылку следующему игроку. Т.е тому, кто сидит рядом и О БОЖЕ, Я ЗАБЫЛА, ЧТО ДАЛЬШЕ КРУТИТ ТОТ, КТО СИДИТ СЛЕВА. Нееет, нет, нет, нет. Минхо. Гребаную бутылку крутит Чхве Минхо! В этот момент я молила Бога, чтобы она не остановилась на мне. — Сок! Точно! Он же закончился. Пойду принесу. — молниеносно вскочив, я побежала на кухню. Сердце бешено стучит. «Так, успокойся. Ты успела. Успела, Хёна. Ты молодец.» Досчитав до десяти, и прихватив с собой стакан сока, я пошла обратно. Все взгляды устремлены на меня. Да и Минхо как-то странно улыбается. Что происходит? — МинА, тебе повезло. Твой парень будет целовать не кого-то другого, а тебя. — Онью смотрел с улыбкой во все тридцать два. «Стоп. Что? В смысле со мной???» — Эмм, как это со мной? — Смотри! — Ки указал на мое место. И ведь действительно. Бутылка указывала на мое, мать её, пустующее место! Минхо молча встает, берет меня за руку и направляется к шкафу. Что делать? Что делать??? Врата ада открываются. И так же тихо закрываются вслед за нами. Темно. Ну что еще сказать? Темно и всё. Только вот снова чувствуется дыхание одного высокого брюнета напротив. — Волнуешься? — тихо спрашивает он. Боже. Что ответить то? — Не волнуйся, — продолжает он, — если ты этого не хочешь, я не буду заставлять. Секунду. Что это за чувство? Разочарование? Я расстроена? Но почему? — А как же помада? — так же шепотом спрашиваю я. — Давай я просто пальцем чуть-чуть возьму с твоих губ и намажу на свои. — секунду молчания, — ну или ты намажешь на мои… — кажется ему стало неловко. — Ааа… эмм… давай лучше я. «Боже, Хёна, что ты делаешь? Какого черта ты собралась трогать его губы? Не, ну не будешь же ты стоять и давать трогать свои. Ааа, как же сложнооо» И вот, я быстро прохожусь по своим губах и уже пялюсь на чужие напротив. Какого лешего они у него такие пухлые и красивые? Я аккуратно начинаю вести пальцем по этим прекрасным губам и понимаю, что стук моего сердца слышен далеко не только мне. Я смотрю чуть вверх и натыкаюсь на взгляд брюнета. Он просто смотрит. Очень сосредоточенно смотрит. Секунда. Две. Три. Минхо целует меня. Я тупо стою и не знаю что делать. Поцелуй резко прекращается и я слышу тяжелое дыхание парня. — Боже, прости. Я… я просто смотрел и не удержался и… Я понимаю, что у меня поехала крыша, но я целую его. Очень страстно целую, будто вот вот собираюсь умирать. Хотя не факт, что после этого я останусь жива. Минхо притягивает меня за талию и так же страстно отвечает. Это продолжается до тех пор, пока стук в дверь шкафа не прерывает нас. — Ээй, ваша минута прошла. Выходите уже. Ноги подкашиваются. Голова не соображает. Но за то Минхо улыбается. И черт подери, это самая милая улыбка на свете, которую я когда-либо видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.