ID работы: 5332666

Не смотри на меня свысока

Гет
G
В процессе
15
автор
Semmi_Ara бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Автор

Музыка, шум, спиртное, вот то, что окружало сейчас Хёну. Ну и конечно, приятная компания, несмотря на всю неловкую ситуацию. Они так приветливо встретили девушку Минхо, что ей было стыдно за этот спектакль. — А как вы познакомились с Минхо? — рядом приземлилась ХиТэ, что представилась часом ранее. — Оооо, об этом расскажу я, — присоединился Джонхен, который все это время чуть ли не дыру просверлил в Хёне, пытаясь вспомнить где он ее видел. — Ты то откуда знаешь? В эту секунду все собрались вокруг нашей парочки, ибо нельзя пропустить ни малейшей детали. — Я вспомнил. Ты та официантка с кафе. Я прав? — Чтооо? — Ки осенило. — Блин, тооочно. Как я сразу не узнал?! Но тебя разве не уволили из-за Минхо? Как ты вообще стала его девушкой? И ты! — он резко указал пальцем на виновника торжества, — Не ты ли у нас на дух не переносил официанток? Что произошло? «Что? — Хёна задумалась, — Минхо не переносит официанток? Но почему?» — Ки, не поднимай эту тему! — подал голос Онью, — То было в прошлом. Оставим это. Все замолчали. Одна Хёна сидела, ничего не понимая. — Ну так что произошло в кафе? — ХиТэ не сдавалась. — Она случайно уронила поднос на Джонхена, а Минхо накричал на нее, оскорбил, и ее уволили. — Тэмин невинно улыбался. — И после всего этого вы стали встречаться? — Да, ХиТэ. — наконец именинник заговорил. — Не сразу после этого конечно. Через пару дней после того случая, я встретил Хёну в магазине спортивных товаров. Оказывается она любит спорт. Мы немного поболтали, я извинился, она тоже. Я предложил ей встретиться как-нибудь, ну и пошло поехало. «Что он несет? — Хёна смотрела на Минхо, как на идиота.» — Короче говоря, вас благословил спорт. — Джонхен смотрел ну ооочень подозрительно. — Именно. Да, мое золотце? «Ля, че? Золотце?» — хотелось бы сказать это, но пришлось выговорить: «Д-да» Видели бы вы лица всех присутствующих… — Так, ладно. Пришло время вручать подарки! — Онью решил разрядить обстановку. — Да, точно! — кивнули хором все и начали вручать имениннику подарки. Хоть это и было ужасно неловко, но Хёна все же отдала пакетик Минхо, на что тот сильно удивился. Конечно, виду не подал, ибо палиться нельзя ни в коем случае. Брюнет решил отложить раскрытие подарков на потом, хотя ужасно было любопытно, что же купила его, так называемая, девушка, на свои то гроши.

***

Прошло около двух часов, когда все, слегка подвыпившие, расселись в холле. — Давайте сыграем во что-нибудь! — неожиданно предложил Ки. — В прятки!!! — резко вскочил Тэмин. — Давайте в прятки. Ну пожаааалуйста. — Ну хорошо. Дом большой, думаю будет интересно. — вроде все согласились. Итак. Жребий решил, что искать всех будет Онью. Тот нисколько не расстроился, а наоборот, с азартом принялся считать до 30, перед этим сказав, что найти всех не составит ему труда. Все начали бежать куда глаза глядят. Хёна побежала наверх, не до конца понимая, куда она идет, и в конце концов, в какую комнату зашла. Естественно свет включать не стала, дабы не сдать себя. Быстро привыкнув к темноте, шатенка заметила большой шкаф в углу комнаты и решила, что именно он будет ее убежищем. Она быстро залезла в него, закрыв за собой дверцу. Прошло примерно полминуты, когда Хёна услышала чьи-то приближающиеся шаги и звук открывающейся двери. «Неужели так быстро найдут? — девушка всполошилась.» Секунда. Две. И вдруг кто-то резко открывает дверцу шкафа и залезает в него. Это явно не то, что ожидала шатенка. — Что? Кто ты? — этот голос Хёна узнает из тысячи. Минхо видать еще не привык к темноте, а шкаф нашел инстинктивно. Но он явно заметил, что не один, ибо буквально в паре сантиметров стоял кто-то, и дышал ему прямо в лицо. Причем дышал очень часто. — Это твоя липовая девушка. — съязвила Хёна. — Какого черта? Что ты здесь забыла? Заметим, что громкость сие разговора была очень тихая. Проще говоря шепот. — Это я должна у тебя спросить. Может ты и не заметил, но я сюда залезла до тебя. — Эта комната моих родителей. Я подумал, что она последняя, куда заглянет Онью. — Ну или первая. — пожала плечами девушка. Стоит ли говорить, что сама ситуация была ужасно неловкая, так как они буквально были прижаты друг к другу? Определенно стоит. Если бы здесь было чуть светлее, можно было бы увидеть их слегка покрасневшие лица. — Можно спросить? — шепотом спросила Хёна. — Валяй. Девушка решила воспользоваться моментом и узнать причину неприязни Минхо к официанткам, ибо любопытство брало верх. — Почему ты не переносишь официанток? — Что? Любопытно? — Слегка. — Ну раз слегка, то я не стану рассказывать. — Ну ладно, ладно, очень. Парень улыбнулся, но увы, Хёна этого не заметила. — Раньше я встречался с одной официанткой. Она была красивая, веселая, добрая, как мне тогда казалось. Я ей часто дарил подарки, чтобы увидеть ее радость в глазах. Даже машину подарил, ведь это не составляло мне труда. Но все оказалось фальшивкой. В тот день, когда я застал ее в углу кафе, целующейся с каким-то парнем, я понял, что меня тупо использовали. От меня ей нужны были лишь мои деньги. В порыве гнева я знатно так разукрасил лицо того парня, а её послал на все четыре стороны. Вот и всё. — Вот мразь. Минхо тихо рассмеялся. — Согласен. — Но люди же разные. Не все официантки такие. Да и нельзя смешивать ее работу и характер. Она могла бы работать кем угодно. — Да… Возможно ты и права. Шатенка посмотрела парню прямо в глаза. Хоть и темно, но все же, можно увидеть, что эти глаза тоже смотрят в ответ. — Я… — неловко начала Хёна. — Я бы хотела извиниться, что ударила тебя тогда в кафе. — Нет, нет, это было заслуженно. Это я должен извиниться, за то, что назвал тебя не самыми лестными словами. Прости. Температура повышенная. Эмоции на уровне. Девушка пялится на пухлые губы напротив, которые с каждой секундой все ближе и ближе. Еще секунда. Но увы их прерывает резко открывшаяся дверь комнаты, а следом и включенный свет. Онью шарит везде. Под кроватью, в ванной. И наконец замечает шкаф. Хёна чувствует, что они вот вот попадутся и нервно сжимает кисть чужой руки. Минхо аккуратно убрав руку девушки, говорит тихое «Все в порядке. Не волнуйся» и выходит из шкафа, быстро закрывая за собой дверцу. — Наконец-то ты нашелся! Я прямо чувствовал, что ты здесь. — Онью определенно стало веселее. — Да, да. Ты молодец. Пойдем отсюда. Тебе еще остальных нужно найти. Через пару секунд они вышли. А Хёна тихо стояла в шкафу с бешеным сердцебиением и мыслями: «Но почему? Минхо же ненавидит проигрывать…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.