ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
"Привет!Меня зовут Виолетта, мне 16 лет. Я родилась в Буэнос-Айресе, но я там не жила долго... Потому что... Потому что мама умерла, погибла в самолете... Я осталась с папой, Ольгой(нашей экономкой) и папиным помощником Ромальо. Я очень скучала без мамы и порой мне становилось грустно. У меня нет друзей, потому что мы всегда переезжаем. Я обожаю петь и особенно когда папа аккомпанирует мне на фортепиано. Вот сейчас 30 августа и мы летим в Буэнос-Айрес" Запись из дневника Виолетты, первого в Ее жизни... Сегодня Виолетта одела: джинсы, толстовку в голубых и белых тонах, сумку нежно-голубого цвета и белые кеды... Виолетта очень волновалась, ведь в этом месте она должна будет прожить много времени и логично, что она должна будет завести друзей...И, возможно, кого-то ещё...) Вот самолёт прилетел и девушка с отцом направились к выходу. Они сели в такси и поехали в дом, где их ждали Ромальо и Ольга. Девушка хотела прогуляться по городу перед ужином, так как давно не была здесь... Она договорилась об этом с отцом. Как только машина подъехала к дому, Виолетта положила вещи и пошла гулять... Она надела наушники и начала слушать музыку. Вилу не услышала, как к ней мчался велосипедист... Ещё бы чуть-чуть и он наехал на девушку и она упала на асфальт, но Ее спас парень... -С тобой все в порядке?- спросил брюнет с зеленовато-изумрудными глазами... -Эээ...Да... Спасибо, со мной все хорошо. Спасибо, что помогли... -Всегда пожалуйста. Как вас.. тебя.... Вас.... -Можно на ты, я Виолетта,- ответила она. -Прекрасное имя... Я Леон. Может тебя проводить, ты была раньше здесь??? -Да, я здесь была, но только в детстве... Слушай, ты не мог бы мне показать самые красивые и интересные места... Хотя... Ладно, забудь, не надо...- сказала девушка, смущаясь. -Не смущайся, я тебе все покажу,- ответил Леон. После они гуляли, гуляли, гуляли... Так незаметно пролетело время... Они забыли обо всем и всех. Их прогулку прервал звонок отца: "Виолетта, солнышко, ты скоро? Все-таки только приехали, а ты не была дома..." -Да пап, сейчас приду,- ответила девушка и сбросила. -Что-то случилось?- спросил Леон. -Ой.. Да нет, все хорошо. Ты прости меня, но мне уже пора... -Давай я тебя провожу?- спросил парень и улыбнулся. -Если тебе не трудно...- улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.