ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Виолетта и Леон подошли к дому, сказали пока друг другу и Леон ушёл... Ну, почти ушёл... Он окликнул девушку, когда та звонила в дверь. -Можно одну просьбу?- с улыбкой спросил парень. -Да, конечно. Я должна тебе.- ответила Вилу. -Дай мне свой номер телефона, пожалуйста- слегка улыбнулся Леон. Виолетта улыбнулась и с удовольствием дала номер парню... POW Леон "Она такая нежная и стеснительная, хрупкая и красивая...Я хочу увидеться с ней ещё раз, не могу перестать думать о ней... Возможно, и я для неё значу..." Думал Леон. Девушка вошла в дом, где Ее с нетерпением ждали. Она обняла всех. И поспешила с отцом в комнату. Девушка доверялась отцу, за что тот соглашался с ней в большинстве случаев. -Пап, я гуляла не одна,- призналась девушка. -А кто ещё с тобой был?- произнёс Герман(отец Вилу) и был удивлён. -Я встретила парня, он помог мне, можно сказать что спас... -Виолетта, я не имею ничего против, но ты должна меня с ним познакомить, рано или поздно,- серьезно наставил Герман дочь. -Да, пап, хорошо. Я ещё сама не очень с ним знакома... -Ну ладно, мне надо что-то у тебя спросить. Где ты будешь учиться, кроме домашнего обучения? -Пап, я тут увидела одну студию... Она творческая, музыкальная... В ней учится тот парень...- ответила девушка. -По-моему, я знаю, что это за студия,- улыбнулся Герман. -Да? -Возможно, я надеюсь на это, дочка. Ну ладно, давай мы завтра это решим, а сейчас разбирай вещи и отдыхай. Я пожалуй пойду уже спать..- Герман пожелал Вилу спокойной ночи и пошёл к себе. Прошло около трёх часов, девушка разобрала вещи и переоделась, как ей позвонил незнакомый номер... -Алло,- ответила на звонок девушка. -Привет,- ответил парень. Это был Леон. -А это ты... Ты что-то хотел?- девушка хотела поговорить со своим новым знакомым... -Просто пожелать спокойной ночи - улыбнулся парень. -Что ж... Ну, добрых снов, Леон- ответила девушка. -Пока, Виолетта,- ответил парень и бросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.