ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Ребята вошли в дом, где их встретила Ольга... -Проходите...- сказала Ольга.- Может ты нас представишь?- улыбнулась женщина. -Ох, да, конечно. Ольга это Леон, мой друг. Это Ольгита моя тоже можноо сказать подруга... -Очень приятно,- ответил Леон. Женщина кивнула и ушла, чтобы не мешать ребятам... Они прошли в комнату Вилу. -Ну можешь задавать вопросы, я буду отвечать...- сказала Вилу. -Можешь сделать для меня одну вещь?- спросил Леон. -Все, что хочешь,- ответила Вилу. -Спой для меня,- попросил парень и улыбнулся. -Нууу... Эээ... Яяя.... Я....- девушка стеснялась... -Не бойся, я не буду кусаться... Но только пока.- они рассмеялись... -Ну хорошо.- ответила Вилу и села за синтезатор. Девушка пела, а Леон никак не мог насладиться этим. Они были знакомы всего второй день, он практически ничего не знал о ней, но уже понимал, что не сможет отпустить Ее никому другому... Она такая стеснительная и заботливая, вежливая, умная... Это просто наслаждение... -У тебя очень красивый голос,- восхитился Леон. -Спасибо...- девушка ощутила непреодолимое чувство обнять его, но сдержалась... Они знают о друг друге практически ничего, но как будто это и не важно... Их тянет друг к другу... Вот что важно. После нескольких часов разговоров, Леон ушел... Вилу приготавливалась к завтрашнему дню... Думала, что же ей одеть... Но остановилась на этом: голубое платье выше колена, бежевые туфли на устойчивом каблуке, на ногти девушка нанесла такой же лак, а волосы решила завить и завязать в хвост. Запись из Ее дневника: "Я никак не могу дождаться завтра... Я пойду в студию, встречусь с Леоном... Эти чувства к нему не передать словами... Я знаю, что это мой человек..." Пришла смс на Ее телефон: ,, Доброй ночи. Увидимся в студии завтра. Леон." Девушка обрадовалась... Написала ответ: ,, Добрых снов. До завтра." Отправить. Виолетта поцеловала Ольгу на ночь и позвонила отцу сказать добрых снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.