ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Всю ночь Вилу снились сны с Леоном. Она ловила себя на мысли, что ей понравился брюнет. И это ей нравилось, ведь она никогда не испытывала таких чувств... Ее разбудил отец. Он сделал ей сюрприз. Оказывается, Герман договорился со студией о том, что Виолетта принесёт туда свои документы. Ему нужно было уехать на два дня. Он рассказал это все Виолетте. -Спасибо, папочка!- завизжала Виолетта. Она была очень рада, что наконец-то будет учится там, где Ее переполняют эмоции. -Это пустяки, Вилу. Пока я буду в отъезде за тобой присмотрит Ольга. Отнеси свои документы в студию сегодня, осмотри там все и позвони мне. Я побежал, опаздываю на самолёт. -Пока, папа. Я позвоню.- ответила девушка и решила поспать еще час, так как было только восемь часов. Она встала около девяти, умылась и побежала на кухню. Там Ее ждала записка от Ольги: "Дорогая моя, солнышко! Я уехала в супермаркет за продуктами, вернусь позже. Отец уехал. Передай свои документы в студию, они лежат в кабинете отца в синей папке. Завтрак на плите. Люблю. Ольга." Девушка не была обижена на Ольгу за то, что она ушла, ведь Вилу умела сама прекрасно готовить. Зазвонил телефон. Девушка взяла трубку. Звонил Леон. -Привет,- сказал парень. -Леон, привет. Как дела? -Теперь лучше,- парень улыбнулся. -Можно тебя попросить?- спросила девушка. -Конечно, я в твоём распоряжении. -Ты не мог бы показать мне студию, я собираюсь туда поступать...- с неловким выражением лица спросила девушка. Она боялась, что Леон откажет ей. -Я буду только рад,- ответил тот. -Отлично, тогда давай через час около моего дома? -Хорошо. Я буду тебя ждать - ответил Леон и отключился. Виолетта быстро позавтракала и поспешила собираться. Она зашла в кабинет отца и взяла папку со своими документами. Девушка поспешила на вверх в свою комнату. Сама не осознавая, что хочет выглядеть сногсшибательно перед Леоном. Она одела: белые джинсы на средней посадке, розовую толстовку и такие же розовые ботинки. Все. Виолетта закрывает дверь и поворачивается спиной к выходу из участка. Внезапно она сталкивается с Леоном, который захотел видимо сделать сюрприз девушке. Ему это удалось. -Ой... Леон, ты меня напугал. Привет,- немного Шокированно сказала девушка. -Привет. Не бойся. Со мной тебе нечего бояться.- парень слегка приобрёл девушку. Они пошли в студию. Сейчас было 31 августа и пора подавать документы. Они пришли к студии, зашли в кабинет учителей. Леон увидел там Пабло( директора студии ) и поздоровался с ним. Вилу представилась. -Здравствуйте, меня зовут Виолетта Кастильо. Мой отец наверняка звонил вам? -Да, здравствуй Виолетта. Я вижу вы с Леоном знакомы, не так ли?- полюбопытничал Пабло. -Мы познакомились только вчера,- ответил парень за двоих. -Оу... Ну тогда у вас будет время познакомится получше, ведь Виолетта пойдёт в ту же группу с тобой Леон.- ответил директор. -То есть она будет на втором курсе?- Леону стало интересно, ведь она новенькая и должна проходить обучение с первого курса. -Виолетта училась в консерватории в Мадриде, до переезда сюда. Так сказал Герман.- ответил Пабло. Прошло минут тридцать после их разговора. Ребята вышли из студии. Леон предложил Вилу пойти в кафе, на что та согласилась. В КАФЕ. -Леон, извини меня за такой вопрос, но твоя девушка не будет ревновать тебя ко мне?- спросила Вилу. -Нет, не будет. У меня Ее нет.- ответил Леон, слегка улыбнувшись. -Ой... Я считала, что у такого парня как ты должна быть девушка.- Виолетта покраснела и запила соком, -Ну это ложное мнение- улыбнулся парень.- Скажи, вот ты уехала из Мадрида легко и просто? Ведь наверняка у тебя были там друзья, возможно парень...- Леону больше интересно про парня. Есть ли он у Виолетты. -Дело в том... Чтооооо.... Могу я доверить тебе тайну- заинтриговано спросила Виолетта. -Ты можешь на меня рассчитывать...- улыбнулся Леон своей нежной и мягкой улыбкой. -Ну ладно... У меня никогда не было друзей и не было никаких отношений...- Выговорила девушка. Леон был немного в шоке... И в тоже время он понял, что, возможно, он стал первым другом Вилу... -Ну это ещё можно наверстать...- ответил Леон.- Завтра предстоит тяжелый день... Я познакомлю тебя со всеми, но все равно можешь рассчитывать на меня,- улыбнулся Леон. Виолетте позвонил отец. "-Алло, Виолетта. Ты отдала документы? -Да, пап. Я все отдала. Я в кафе с тем, о ком я тебе рассказывала,- Девушка старалась говорить как можно тише.... -Помни, завтра тебе в студию! -Я помню Паааааап.- съязвила Вилу. -Если хочешь, можешь пригласить его к себе... Посмотрите фильмы или ещё что... -Спасибо, Пап. Целую, пока.- Виолетта отключила телефон." -Прости, Леон. Просто отец волнуется за меня... -Не переживай, я понял.- улыбнулся парень. -Не хочешь пойти ко мне? Посмотрим какой-нибудь фильм, поговорим?- спросила девушка. -Я с удовольствием приму твоё предложение.- ответил Леон. Они пошли к Виолетте домой. Девушка написала смс Ольге, чтобы та хоть немного прибралась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.