ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Прошло четыре дня. Вилу проснулась в восемь. Пошла в душ. Завила волосы и спустилась завтракать... -Вилу, доброе утро!- сказал Герман. -Привет пап.- ответила девушка. -Сегодня пятница, у тебя есть дела, кроме того как пойти в студию? -Пока нет, но я надеюсь они появятся...- девушка улыбнулась. После завтрака Вилу поднялась наверх и начала собираться. Она одела: джинсы цвета темного хаки, толстовку нежно розового цвета, болотного цвета кроссовки и блестящий рюкзак. Ей пришло смс. "Посмотри в окно" Там стоял Леон. Виолетта рассмеялась и вышла к нему. -Привет- смущённо сказал парень. -Привет- девушка крепко обняла его. -Пойдём в студию?- спросил парень. -Да, конечно. Произошло то, чего Виолетта боялась больше всего. Пришёл Диего. Хотя нет. Он не просто ПРИШЁЛ, а ПОСТУПИЛ В СТУДИЮ!!!! Это ужасно!!! -Опять ты...- сквозь зубы сказала Вилу. -Дорогая, я так скучал!!- он хотел Ее поцеловать, но Вилу убежала в класс... Диего будет учиться с ней в одном классе... Это ужас. Она села рядом с Леоном. -Виолетта, что-то случилось?-спросил Леон. -Опять этот Диего... Я просто не могу его терпеть... -Подруга, мы с тобой- ответила Франческа. -А давайте сегодня соберёмся и отдохнём? М?- спросила Камилла. -Очень хорошая идея,- ответила Вилу,- Можно у меня дома- девушка улыбнулась. Прошли уроки и ребята собрались в доме Вилу. Там были: Леон, Франческа, Камилла, Нати, Макси, Федерико и конечно Виолетта. Герман опять уехал на два дня. Ольга решила не мешать ребятам и ушла, а Ромальо уехал с Германом. Ребятам придётся провести всю ночь одним... Их ждёт безудержное веселье! Они смотрели фильм, биотит подушками и ели вкусняшки, как вдруг в дверь постучали. Виолетта побежала открывать дверь. -Вилу, привет! Как думаете кто это был? Конечно, НАГЛЫЙ ДИЕГО..!!!!! -Диего, пока...- Вилу сказала это и закрыла дверь. Позвонили снова. Она решила не открывать. В дверь позвонили в шестой раз, но.... Открыл Леон. -Тебе же сказали, ПОКА!- грубо ответил парень и закрыл дверь. Ещё немного постучали и вроде ушли. Они ещё немного побесились и начали смотреть фильм. В итоге все уснули... Камилла заснула рядом с Федерико, Камилла больше года встречалась с ним, Франческа спала на диване. Найти уснула в объятьях Макси, ведь они встречались. А Леон и Виолетта уснули далеко друг от друга на полу, что странно... Вилу снился сон (точнее кошмар), где она целовалась с Диего. Она проснулась и очень испугалась... Но проснулся Леон... -Леон, обними меня...- тихо сказала девушка, чуть ли не плача. Леон обнял ее крепко и так тепло, что Виолетта заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.