ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
Вилу проснулась в объятиях Леона... Она не хотела вставать, но одумалась... -Привет, Виолетта- нежно сказал Леон. -П... Привет- ответила девушка. -Виолетта, мы могли бы поговорить в другом месте?- спросил парень. -Да, конечно. Пройдём в мою комнату. Они поднялись наверх. -Вилу, запомни. Чтобы не случилось, я всегда буду с тобой. Я буду защищать тебя и от Диего и от других. -Спасибо, Леон...- девушка мечтала услышать эти слова... Леон обнял девушку... Она так ждала этих объятий... Вилу и Леон спустились вниз, где их уже ждали ребята... Парни сразу пошли в комнату, чтобы переодеться, а девочки сходили в ванну и оделись... -Фран, как же меня достал Диего... Теперь он будет учиться с нами в классе... -Вилу, не расстраивайся! Тем более, у тебя есть защитник- девушка расссеялась. -Это точно,- Виолетта улыбнулась,- Леон такой милый и всегда готов мне помочь... Камилла одела: свои джинсы с порезами, полосатую кофту, черно-белые кроссовки. Франческа одела: джинсы, зеленую толстовку в белый кружок, джинсовую, болотные кроссовки и сумку. Вилу одела: чёрные джинсы, толстовку, пальто-жилет и слипоны. Все спустились вниз и позавтракали. Позже ребята хотели пойти гулять, только Франческа не смогла. У неё были дела с братом в кафе. Они гуляли, ели мороженное, общались. Потом ушли Макси и Нати, а после Феде и Ками. -Пока, ребят.- сказали они и ушли. Виолетта с Леоном решили ещё погулять по Буенос-Айресу. Они долго смеялись и разговаривали. Наступил уже вечер, Вилу надо было домой. -Пока, Леон- девушка обняла его. -Пока, Вилу.- сказал и ушёл парень. Вилу шла домой, но вдруг кто-то схватил Ее за плечо. Она обернулась... Там был Диего. -Отпусти меня- сказала девушка грубо. -А вот и не отпущу! Ты почему меня игнорируешь, шатаешься с какими-то парнями???- кричал Диего. -С кем хочу с тем и хожу! И вообще?!!?? После того, что ты сделал, я не могу тебя видеть. -Ты сама виновата!- сказал Диего и хотел замахнуться на Вилу, но пришёл Леон. -На девушек замахиваться не стоит!- крикнул на него Леон, и, отцепив руки Диего от Виолетты, они ушли. -Леон, спасибо тебе...- девушка очень не крепко упала в объятья Леона и поцеловала его в щеку. Она не хотела отходить от него... Вилу хотела вечно обнимать парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.