ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 Часть. Заключение всей истории.

Настройки текста
"Прошло уже около недели. Давно я не писала. Ничего необычного не произошло. Все дни текли, как обычно. Я обожаю Леона. Да, такие вот у меня мысли. И я уверенна, он обожает меня." Из дневника Виолетты. Стук в дверь. "Ах, да... Забыла написать. У меня было день рождение и родители разрешили мне жить с Хорхе. Представляете, ВДВОЕМ! Юху!!!" -Доброе утро, любимая,- Леон прыгнул на кровать к Вилу. -Доброе. -Опять строчишь? -Не строчу, а пишу. И вообще, мы опаздываем к Нати! Сегодня у Натальи день рождение. Вилу и Леон приглашены. Девушка вскочила и начала собираться. Парень лишь усмехнулся. -А обнять меня? Торопыга. -Я вся твоя,- Вилу села к парню на коленки и обняла его. Вилу одела: легкое розовое платье, бежевые лодочки, ободок с цветами и розовую сумочку. -Я готова -Моя принцесса,- сказал парень и поцеловал Вилу. -Идём? -Да, конечно. *** -Нати, дорогая моя, я поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе всего самого, оставайся такой же отзывчивой, доброй, умной и красивой,- девушка пустила слезу и обняла подругу. -Спасибо,- сумела лишь сказать Наталья, как слезы хлынули из глаз. Ведь им уже 18, а значит скоро, совсем скоро, их пути разойдутся. От этих мыслей ещё больнее. *** -Леон, ну ты готов? -Я ещё думаю... А вдруг она не согласится? -Леон, она любит и обожает тебя. Смирись с этим!- Макси рассмеялся. -Спасибо,- Леон ушёл к сцене. *** -Всем привет. Сегодня очень важный день для меня, ведь сегодня День Рождения моей подруги, но ещё дело не в этом... Со мной сейчас самая прекрасная и удивительная девушка на всём свете. Виолетта. Я Ее очень люблю и хочу сказать. Вилу я обожаю тебя, будь моей женой... Из глаз Виолетты полились слезы. Слезы счастья. Подруги обняли Ее за плечи, а она все думала и мечтала обо всем. Как же ей быть? -Виолетта, ты согласна? -Конечно,- девушка широко улыбнулась и продолжала плакать. Парень поспешил к ней. Одел на палец кольцо и нежно поцеловал ее. -Я тебя никогда не отпущу,- нежно прошептал он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.