ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Снова утро. Виолетта просыпается. Звонит телефон. -Алло... ... -Да, привет. ... -Здорово, я не знала, что все там будут. ... -Конечно. Давай часов в пять около центра? ... -Хорошо, до встречи. Девушка сделала все процедуры и пошла вниз. -Доброе утро, Ромальо. -Здравствуй, Вилу. Ты прости, но мне пора бежать... -Да, ничего. Папа уже ушёл? -Да, и попросил передать. Ужин будет в восемь. -Хорошо, отлично. Спасибо! -Пока. Ромальо вышел. Виолетта позавтракала и поспешила на встречу к Франческе. Девушка звонила ей утром, чтобы сообщить, что и Варгасы, и Кастильо, и все семейство Торрес, и семья Франчески, и другие семьи, знакомые Вилу, будут на приеме. И так... Виолетта подошла к торговому центру ***Спустя час*** -Ну, Виолетта... Померяй вот это! Оно такое красивое! -Фран... Мы перемерили все платья. Я очень устала... Мне ничего не подходит. -Это подойдёт, сто процентов! Виолетта онемела. Это именно то, что она искала. Нежное, розовое платье в пол. Топ расшит кружевом. -О, боже, Вилу... Это восхитительно! -Спасибо, Франческа. Осталось подобрать платье тебе...- Виолетта улыбнулась. -Хорошо. Франческе подобрали чёрное платье, сверху расшитое кружевом, а на поясе был атласный бант. Девочки купили платья и поехали домой. Оставалось полтора часа да выхода. Вдруг у Вилу зазвонил телефон. "-Привет, Вилу. -Привет, любимый. -Могу ли я, сопровождать вас на приёме?- парень улыбнулся. -С удовольствием, Леон. -Я буду ждать тебя, солнышко. -Люблю тебя." Виолетта пошла в душ, после накрутила волосы, сделала прическу и нанесла макияж. Одела платье, каблуки и вышла. Там Ее уже ждал отец. -Дочка, ты прекрасно выглядишь!- воскликнул Герман. -Спасибо. -Я надеюсь, такую красавицу будет кто-то сопровождать? -Вот и мой кавалер!- сказала девушка и побежала в объятия Леона. -Ты чудесно выглядишь. Я буду немного нервничать...-прошептал на ухо Вилу Леон. -Почему? -Потому что все взгляды будут устремлены на тебя... POW Виолетта "Зря... Зря, я ревновала Леона, не доверяла ему... Он такой милый и он любит меня. А я его. И это главное." НА УЖИНЕ -Вилу, ты прекрасно выглядишь! -Ками, ты тоже,- шатенка улыбнулась. -Тут тааак... Так... Ну... И скучно, и весело. -Так, определись! -Короче... Я придумала. Давай сбежим? -Стоп. Ками! Куда мы сбежим??? -Как куда... В загородный дом Макси... -Я не знала, что у Макси есть дом. -Виолетта, ну соглашайся!- громко сказала Мечи. -Что-то случилось? -Нет, ребята, я предлагаю нам всем сбежать отсюда... -Отличная идея,- сказала Наталья. Она немного выпила: -Да, Вилу, давай!- уже молили все ребята. -Так, ну... Ладно. -Урааа!!! -Тише вы. -И так... Мы едем в мой дом, он неподалёку... -Отлично,- сказал Леон. Ребята уже в доме. Все сказали родителям, что пошли друг к другу... Они играли и смеялись. Было очень весело! Но вот уже все были в выпитом состоянии, хотели спать. -Ребят... Ту такая проблема... Комнат на всех не хватит... -Ну, могут девушки и со своими парнями переночевать... -Ну, ладно.- немного неловко ответила Виолетта. ... -Мартина, ты не хочешь быть со мной?- тихо спросил Леон, чтобы никто не услышал. -С чего ты взял? -Ты так неловко ответила... -Тебе показалось,- шатенка улыбнулась. -Пойдём уже спать.... -Пойдём. В КОМНАТЕ. Вилу приняла ванну, улеглась на кровать. Через 20 минут пришёл Леон. -Доброй ночи, любимая,- сказал шатен. -Спокойной ночи,- Вилу прижалась к Леону. Так они и уснули. Виолетте было очень уютно в объятиях Леона. "Сейчас я поняла, что Леон это моя судьба... Я люблю его, а он любит меня..." С этими мыслями Вилу заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.