ID работы: 5333128

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая встреча(Шуга).

Настройки текста
Первая встреча (Шуга).

***

-Хён, почему мы пришли в клуб? Ты же не любишь такие места. Сказал твой близкий друг, ты не можешь обьяснить почему хочешь напиться и забыться. Просто ты устал. Устал. Все кажется таким тяжёлым и непосильным. Слишком пусто в душе. Слишком... -Чимин, давай развлекёмся? Парень неуверенно улыбнулся. Как ты вообще додумался притащить сюда Чимина, крутилась одна лишь мысль в голове. Вы сели за самый дальний столик, музыка гремела на столько сильно, что голова была готова взорваться. С наших мест открывался вид на танцпол. Никогда не понимал тех, кто коротает здесь свои выходные. Я не из таких, мне нужно работать, мне нужна музыка, мне нужен сон. Моя душа полна того, о чем эти пустышки могут лишь мечтать. Но что же я тогда забыл здесь , среди этих демонов? Что я здесь ищу? Я посмотрела на официантку, которая принесла нам алкоголь. Даже она, до тошноты мерзкая, пытается флиртовать с Чимином. Как глупо, максимум что ей светит это одна ночь с ним. На большее она и не может расчитывать, а может ей и этого достаточно. Как низко. Как низко. Я поднял глаза на танцующих людей, но вдруг мой взгляд уловил девушку. Она двигалась как листочек на ветру, отдавая себя полностью громкой музыке. Ее идеальное тело изгибалось под звуки этой ужасной песни, придавая ей хоть какой-то смысл. Я рассматривал её с ног до головы, она выделялась среди всех этих демонов, она была как ангел. Она откидывала свои длинные рыжие волосы, тресла ими и убирала пряди за ухо, в этих движениях было больше соблазна чем в той полуголой официантки. Я продолжал наблюдать за ней, ей было весело, ей нравилось танцевать. Она делала это искренне и красиво. Но что-то мне говорило: эй, парень, она точно сумасшедшая. Вот чего не хватает мне в жизни, немного безумств. -Юнги Хён, ты куда? Я еле слышал голос друга, я просто шёл к этой девушке, просто двигался на встречу её притяжению. Когда я подошёл в плотную, она повернулась и улыбнулась мне, мне сразу же подметились её ямочки на щеках и глубокие карие глаза, густые ресницы и ровные зубы. -Ты похожа на ангела. Наклонившись над ее ухом, произнёс я. -Не знакомлюсь. Девушка улыбнулась и пожала плечами в знак сожаления. -Скажи мне лишь имя. Сердце заколотилось как бешеное, желание узнать её имя поглощало меня без остатка. "Что за женщина." Она снова отбросила волосы и сказала: -Простите, вы действительно красивы. Но я не знакомлюсь, я просто пришла потанцевать. И только. Мне нужно отдохнуть. Я не тот кто будет уговаривать женщину. Отвернувшись направился обратно к столику , где меня ожидал Чимин. Казалось бы вот и все. Отшили. Но Мин Юнги так просто не сдастся.Определённо. -Послала? -Да. Безразлично сказал я. -Я видел, как ты пялился на неё. Но она видимо не из простых. -Вроде того. Ты пожал плечами, будто бы тебе было наплетать, но ведь все было не так. И тебе не было наплевать. Спустя какое-то время девушка исчезла с танцпола, заметив это я немного смутился. Куда она подевалась? Время ещё детское. Я вышел на улицу и увидел толпу парней докапывающихся до девушки. -Семеро на одну? Как это низко. Я направился к компании парней, не люблю драки, но что поделать. Не успел я подойти как девушка сама сделала всех парней, отхирачила по полной программе и только тогда когда я был близко, я сумел разглядеть лицо девушки, это оказалась тот самый рыжеволосый ангел. Я громко засмеялся, девушка посмотрела на меня и сказала: -Ты тоже хочешь? -Тебя? Да. С ухмылкой сказал я. -Ну а что поделать, врать я не люблю, да и мама наругает, так сказать. -Мне не интересно. Она отвернулась от меня. -Это мило. -Что? В её голосе слышался явный интерес ко мне, но она отчаянно его скрывала. -Хрупкая девушка раскидала семерых парней, разве не мило? -Ты издеваешься? Я улыбнулся и сказал: -Нет. Я просто восхищаюсь. Всегда ищу что-то новое, знаешь сколько у меня денег? Очень много. -Меня не интересуют деньги. Мои глаза округлились я наклонил голову и спросил: -Какую женщину не интересую деньги? -Я ищу человека с душой, а не с деньгами. Она грубо выговорила эти слова, будто бы ей это все было чуждо и мерзко. -А если я беден, у меня нет ничего. Но знаешь, что я могу тебе дать? Её ещё больше заинтриговал наш разговор, она повернулась и подошла ко мне в плотную и тихим бархатным голосом, будто бы кошка, сказала: -Что? -Я богат внутри. А ты словно ангел спустившийся ко мне. Чудо ли это, или судьба, решать тебе, но с сегодняшнего дня я хочу утолить свой голод - тобой. И я знаю, ты тоже хочешь меня. -Закончил? Она подняла брови и улыбнулась. -Ещё раз я спрошу, последний раз. Как тебя зовут? Она посмотрела на меня пронзительным взглядом. -Я не девушка на одну ночь. -Верно. Ты мой ангел. Она прикусила губу и покачала головой в разные стороны. -Меня зовут Т/И. Приятно познакомится. Она протянула мне руку. Так все и началось. И с того дня, я больше не отпускал её руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.