ID работы: 5333128

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
149
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая встреча(Чонгук).

Настройки текста
Первая встреча(Чонгук).

***

Когда ты самый младший среди мемберов, иногда это немного напрягает..Так холодно. Может во всем виновата зима? Или просто, моя душа замёрзла?

***

Легкие снежинки упали на волосы шикарного молодого парня. Он шёл по тротуару, погруженный в свои мысли, казалось было он тонет в них, хоть кто-нибудь из прохожих отстановитесь, спросите, что у него на душе? Почему он так не счастлив? Чего ему не хватает в жизни? Спасите его, он тонет, определённо тонет,в этой пучине так темно и так холодно. Что же ему делать? Не обращая внимания на мир вокруг, он не заметил как врезался в кого-то, опустив глаза парень увидел светловолосую девушку, она лежала на земле в куче книг и бумаг. Он подал руку девушке, та не подняла глаз, а лишь пыталась нащупать что-то на земле, жмурясь и бормоча себе под нос девушка из-за всех сил пыталась найти, проклятые очки. Молодой человек заметил их поднял и вытер, но когда он увидел что они разбились, он обратился к несчастной девушке: -Простите, но ваши очки... -Что? Где они? Я совсем не вижу без них, дайте пожалуйста мои очки. Жалобно сказала девушка, парню казалось, что ещё чуть-чуть и она зарыдает. -Не смейтесь надо мной, пожалуйста.. Тихим и нежным голосом сказала светловолосая. -Поднимайтесь. Он снова протянул ей руку. Она долго не решалась. -Я не буду смеяться над вами. Вы простынете. Поднимайтесь. Она взяла его руку и встала. Девушка оказалась по плечо красавцу. -Меня зовут Чонгук. -Т\И. Они пожали друг другу руки. -Пожалуйста, посидите на этой лавке, я вернусь через 20 минут. Прошу вас,никуда не уходите. -Но.. Он аккуратно прикоснулся к её холодной руке, она вся дрожала, как листочек, то ли от холодно, то ли от страха, Чонгук, не могу понять. Он лишь украдкой посмотрел на блестящие карие глаза и побежал в сторону магазинов.

***

-Простите, мне нужны, такие же очки с такими же линзами. -Молодой человек,только на заказ. -Прошу, очень срочно нужно! Я вас очень прошу... Продавец сурово смерила взглядом молодого человека, но поддалась его молитвам, через 15 минут он уже мчался обратно. -Ты не ушла! Слава богу! Он радостно вскрикнул, когда увидел печальную девушку. -Возьми. Он протянул ей коробочку. -Что это? Испуганно спросила незнакомка. -Очки. Она достала их и одела. Её взгляд немного изменился, она начала судорожно переберать свои книги и снова начала бубнеть себе под нос, какие-то странные слова. Я невольно засмотрелся на неё: она была худая, я бы даже сказал слишком, бледная кожа и большие карие глаза, все это добавляло девушке какую-то особую таинственность. Чёрное длинное пальто совсем не шло ей, она была похожа на очень грустного призрака. И тут в моей голове промелькнула мысль:"Наверное я тоже так выгляжу." -Прости что я толкнул тебя, я не специально, мне так жаль. Давай попьём горячего чая? Может так я отплачу тебе за порванные колготки, сломанные очки и мокрые книги. Она не отрываясь от книг, бросила мне пару слов: -Вы уже купили мне новые очки. Так что забудьте. У неё прекрасный голос, но видимо она очень стеснялась. -Я настаиваю. -А я снова отказываюсь. Вот же... -Я очень вас прошу, мне нужна компания. Она подняла глаза на меня, впервые я увидел её такой. Она закусила нижнюю губу и лишь потом качнула головой в знак согласия. -Отлично , здесь есть такое прекрасное кафе! Давайте ваши книги. Она неуверенно дала мне толстые три книги. -Я могу понести все. -Не стоит. Я сама. -Ну что ж, ваше дело. Мы зашли в уютное кофе, в нем пахло свежей выпечкой и любимым какао Техёна. Когда мы сели за столик подошёл официант, может на года два старше меня. Как странно, если бы я не попал в BTS , я бы тоже, наверное был просто официантом. Т/И сняла пальто и чёрный длинный шарф, оказавшись в аккуратном чёрном платье оно чётко выделяло её фигуру. В этой девушке все гармонично и прекрасно. -Ты не против я не буду снимать маску. Тихо прошептал я ей на ухо. -Я уже знаю кто ты. Спокойно отозвалась девушка. -И кто же? -Чонгук из BTS? Я ухмыльнулся. Она все-таки и правда сообразительная. -И чего же не орёшь от счастья? -А зачем? Ты же не динозавр, что бы я орала от счастья увидев тебя? -Ну, я ведь крутой парень. -Найди мне динозавра, крутой парень. -Зачем он тебе сдался? В недоумении спросил парень. -Мне нужно написать статью. Печально сказала девушка, опустив глаза в своё какао. -Почему ты такая грустная? -А ты? Она посмотрела на меня, так как будто видет меня на сквозь. -Мне грустно,потому что меня никто не понимает. Почему-то, я чувствовал особое притяжение к этой девушке, по этому без сомнений выдал ей все: -Мне тяжело. Жизнь Айдола не так крута,как кажется. Я хочу тепла... Мне все так надоело. Мне нужно что-то новое. Я страдаю , но я не знаю почему. Она внимательно слушала каждое моё слово. Так легко. Так просто. Она понимала меня. -Я не жалею , что ты врезался в меня, Чонгук Улыбнувшись сказала ,Т/И. -Я тоже. С тех пор мы не расставались, потому что, однажды, врезавшись в неё я изменил свою жизнь. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.