ID работы: 5333217

Дружба вопреки

Слэш
R
В процессе
69
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава II: Разборки братьев

Настройки текста
Старший Учиха вызывал у меня странные чувства и на вопрос "Что же делать?" возникал встречный вопрос "А что я хочу сделать?". Я ведь сам не знаю. Итачи красивый, приятный молодой человек который, я думаю, умеет ухаживать. Но я же не люблю его. Я никогда даже не думал о нем так. А ещё он так похож на Саске. Саске. Что бы ты сказал если бы узнал что я сейчас здесь, с ним? Я думал когда мы встретимся, поговорим, все встанет на свои места, но все пошло наперекосяк. Что же между нами теперь? Я ведь не знал. Не знал о твоих чувствах. Ты должен был сказать, идиот! Тогда, в его комнате, я по правде испугался. Испугался этой близости, ведь мне даже никто не признавался в чувствах до того момента. Интересно, был ли уже кто то у Саске? Не думаю, я же знаю его вдоль и поперек. Хотя раз он скрывал свою ориентацию, логично что и своих партнёров мог... Раз я ему нравлюсь он...он наверно дрочил на меня... Не верится даже что такое могло быть. Нет. Не думать. Не думать о таком ни в коем случае. Сигарета тлела. Ещё одна тяжка и бычок летит на асфальт. Итачи все так же стоял над блондином, а тот все также сидел на бордюре. -Извини, Итачи. Я не думаю, что нам еще стоит так встречаться. -Понимаю, но Наруто, я же не сделал бы ничего против твоей воли, если ты волнуешься о чем то таком.- Брюнет присел рядом и положил руку на плечо именинника. -Мы можем просто хорошо проводить время. -Я не знаю, что мне делать сейчас.- Узумаки повернул голову к Итачи и вложил во взгляд всю свою потерянность. Учиха резко придвинулся вперед и коснулся губ парня своими. Секунду, две.. блондин чуть дернулся, и как бы хорошо Итачи не целовался, решил оттолкнуть от себя наглеца. Нару только успел дотронуться до его плеча, как тот сам отстранился под лёгким движением его руки. -Прости, если давлю. -Ничего. Я пожалуй домой. -Ну что ж. Поехали -Я сам доберусь. Спасибо за вечер.- Узумаки поднялся и отряхнувшись, направился искать ближайшую остановку. Итачи смотрел ему вслед, немного хмуря аккуратные брови. POV Саске Со вчерашнего дня я не мог найти себе места, а сегодня Итачи куда то умотал, весь такой стильный, нарядный, с легким запахом дорогого одеколона. Наруто не отвечал на звонки и дома его тоже не было. А я ходил по просторной комнате туда и обратно, пытаясь отогнать от себя мысли о том, что эти двое сейчас вместе. Узумаки скорее всего празднует с друзьями, а брат... собеседование? Нет, он бы был в костюме. Свидание? Ну только если с моим блондином. Я непроизвольно сжал кулаки. Чувствую вибрацию в кармане. "Мой маленький братик, ты ведь уже понял, с кем я?" Прочитал смс. Телефон полетел и врезался в стену. Вчера я получал похожее смс, тогда я не сразу понял что к чему. _______ На улице никого не было, только редко проходящие люди портили вид пустынного города. В такую погоду все сидят дома. Я услышал звук сообщения и достал телефон. Сообщение от брата? Странно. "Если будешь сидеть сложа руки, кто-то может что-то забрать у тебя" Сразу поняв что этот кто-то - Итачи, я начал думать, что у меня собираются забрать. Всю любовь родни и уважение отца вместе с семейным бизнесом он получил. Что еще то? Я шел по улице, в сторону дома. Набираю смс "Мне все равно, делай что хочешь" Вся эта погоня за старшим братом уже достала, это меня больше не интересует. Прости Итачи, я иду своим путем. Снова оповещение. "Как знаешь." Цокнул и решительно отправился домой, чтобы узнать, что он устроил на этот раз. На пороге я уже понял, что брат не один. Мне показалось, что это голос Наруто, но не удивительно, сейчас я видел его в каждом прохожем. Я зашел на кухню и застыл. Ну в общем, дальше вы и сами все видели, не очень хочу это снова вспоминать... _______ Сейчас смысл сообщения был понятен. Он с моим Наруто. Он решил забрать блондина у меня и кажется у него неплохо получается. Я хотел написать сообщение Узумаки или позвонить, но хлопнул себя по лбу, поняв, что минуту назад сам кинул в стену свой телефон. Снова вибрация. Я подошел и взял телефон, тот пусть и выглядел плачевно, но работал. "Я предупреждал тебя, братик" Что у них там происходит? Я сел на кровать. Представлять как Итачи целует Наруто было выше моих сил, в горле образовался неприятный комок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.