ID работы: 5333217

Дружба вопреки

Слэш
R
В процессе
69
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава III: Странное решение

Настройки текста
Примечания:
Было хорошо лежать и чувствовать блондина рядом, его сердце все ещё случалось как бешеное, но сам Узумаки теперь выглядел более спокойно. Саске знал что все, что сейчас между ними произошло, уже не повторится. Что могло быть глупее, чем влюбиться в друга? Нет смысла представлять что-то еще между ними, ведь он видел, как Наруто боялся его прикосновений. Хоть блондин и сказал, что готов ради Саске на все, лишь бы тот остался, ему не хочется "насиловать" своего Узумаки. Вздохнул и резко поднялся, свесив ноги с кровати. Пора поставить все точки над "i" . -Что ты думаешь на счёт.. - Учиха запнулся. -..моего признания. Он не привык показывать такие эмоции, не привык говорить о чувствах. Особенно трудно это было с ним. Особенно в последний год. Но теперь он все знает, теперь пора. Блондин молчал. Будучи открытым парнем, о таком все же сложно было говорить. В голове творился хаос и только одна мысль царила в нем -Саске рядом! -Не молчи. - Учиха вздохнул. Было страшно слышать ответ, а его ожидание только усугубляло положение вещей. Саске не нравилось переживать все эти чувства, он думал, что научился контролировать их. Но не с ним... никогда. Это раздражало. -Я не могу представить тебя в роли своего парня... -Мягко начал Узумаки. -Ясно. -Тихо проговорил брюнет.-Значит я первый раз попал во френдзону, хаха. - Криво улыбнулся. -Но мы можем попробовать.- Блондин аккуратно коснулся спины друга. -Ты правда думаешь, что я буду рад тому, что ты согласился потерпеть секс со мной? - Младший Учиха взглянул на блондина, тот поджал губы и убрал руку. Затянулось молчание, напряжение, которое казалось до этого полностью исчезло, вновь начало нарастать. ---- Я понятие не имею, что мне сейчас делать, сердце болезненно сжалось внутри, не давая вздохнуть. Все, что недавно произошло: касания, мое признание, поцелуй- казалось, не имели смысла, как будто этого и не было. Может я не тот человек, что нужен ему? Да, это однозначно так. И я давно это знал. И все равно, все равно хотел быть с ним. Да, я хочу снова трогать его, целовать, я возбуждаюсь от одной мысли о близости с ним. Но я не могу согласиться на его жертву, ведь это не то чего я добивался. Это не те отношения, которых я так хотел. Своим предложением Узумаки просто разрывает меня на части. Неужели он правда думал, что я соглашусь на это? Хоть я и сам до конца не уверен смогу ли упустить такой шанс быть с ним. ----- Блондин первым нарушил молчание. -Мы не будем заниматься сексом. -Что? -Не понял Учиха, взглянув на предмет своих раздумьев, по началу даже не сообразив, о чем говорит тот. -Мне не придется "терпеть" секс с тобой, если мы не будем им заниматься. -И смысл отношений тогда?-Поднял бровь Саске, не воспринимаю слова блондина всерьез. Лицо Наруто стало хмурым. -То есть все же это единственная причина, почему ты их хочешь? -Нет. - уверенно произнес Учиха, вспоминая, как еще недавно убеждал блондина, что он нечто большее, чем все его предыдущие партнеры. И если Наруто говорит серьезно... -Я согласен. Я хочу быть твоим парнем даже так.- не теряя ни минуты быстро проговорил брюнет. Находчивости этого блондина нет равных. "Как легко все работает в его пустой голове?"- Поражался Саске. Будет тяжело держаться, но теперь он не отпустит его. К тому же Учиха уверен – рано или поздно он добьется каждого сантиметра тела любимого. Лицо само расплылось в непривычной для Саске солнечной улыбки и от одной мысли теплело на душе -"теперь мы пара." Блондин, до этого сосредоточенно наблюдавший за реакцией друга, наконец-то выдохнул, увидев его лицо. Наруто чувствовал, что делает что-то не правильно, но один взгляд на Саске заставлял забыть о всех сомнениях. Ради него – все что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.