ID работы: 5333217

Дружба вопреки

Слэш
R
В процессе
69
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава III: Ночь с ним

Настройки текста
Как только за парнем закрылась дверь, квартиру окутала гробовая тишина. Брюнет все стоял в прихожей и не мог пошевелиться. -Итачи значит… -Прошептал он и опустил глаза. Казалось, мир рушился, теряя цвета один за другим с каждым шагом блондина. Саске помнил, как было тяжело без него, как было сложно делать вид, что все нормально, когда на самом деле так больно. Он не хотел переживать это вновь. И даже если Наруто было бы легче и он был бы только рад остаться друзьями, он не готов. Даже если Учихе придется прослыть самым большим эгоистом в истории, он не отпустит свою первую настоящую любовь. -Ты его не получишь, брат.-Стиснув зубы, он схватился на дверную ручку. Ступая босыми ногами по мокрому асфальту, он бежал за самым шумным, веселым и дорогим человеком в его жизни. -Наруто! — Пронзительный крик эхом раздался по улице. Блондин вздрогнул и резко развернулся, удивленно глядя на Саске. Фонари были где то впереди юношей и яркий силуэт парня не давал Учихе разглядеть его лицо. Светлые, еще не промокшие насквозь волосы пропуска золотые лучи и создавали из очертаний Наруто лик какого-то святого. Саске хватило доли секунды, чтобы приблизиться и Узумаки только было открыл рот, чтобы еще раз извиниться, как брюнет кинулся к нему в объятия, накрывая его губы своими. -Прости, я слишком много от тебя прошу. -Он задумался, пытаясь лучше подобрать слова. -Особенно понимая, что твои чувства ко мне… -Запнулся парень. -...Что их нет, а я все равно прошу... Он снова поцеловал его, не давая ничего сказать. -Учиха, что на тебя напало? -Это я на тебя напал. -Он как-то грустно улыбнулся, еще раз одаривая его поцелуями. -Ты босиком! Ты совсем что ли, Учиха? -Взглянув под ноги, распахнул голубые глаза юноша. Почти незаметный до этого дождь, начал усиливаться и уже через несколько минут звук капель, ударяющихся об асфальт и листву окружал все вокруг, сливаясь в однотонный гул. -Я не мог позволить себе не коснуться твоих губ на прощание. Саске обнял его крепче и тихо прошептал у самого уха. -Останься у меня сегодня. Думаю, Итачи уже не придет. Покрасневший Наруто только и смог вздохнуть и уставиться в родные темные глаза. -Я с ума сойду, если ты уйдешь. А если он придет к тебе? А если... Брюнет крепко ухватился за куртку парня, будто тот собирался убегать. Наруто с сомнением посмотрел на Учиху и чуть заметно кивнул. «Я должен» пронеслось в его голове, но не помогло унять дрожь. Снова оглядев ноги брюнета, он не долго думая, подхватил парня на руки. -Дурак, поставь! - От удивления непривычно высоко взвизгнул Саске. -Ха, неужели ты думаешь, что я позволю тебе ходить босиком в такую погоду?-Улыбнулся своей ясной улыбкой юноша и Учиху накрыло воспоминаниями, воспоминаниями о том, как он понял, что полюбил этого блондина. -Совсем голову потерял, так осенью выходить… -Бубнил себе под нос Узумаки в попытках скрыть смущение. Саске не протестовал, не часто он мог позволить казаться слабым перед кем то и уж тем более позволить такой жесть заботы. -Ставь чайник, замерз же весь, будем греться. — Скомандовал гость, заходя в квартиру и опуская парня на ноги. -Дай хоть ноги помыть для начала. В комнате Учихи все было так же. Казалось он и не уходил и не было этой глупой ситуации с Итачи, о которой оба парня думают все это время, но не смеют говорить вслух. -Наруто. -Как то задумчиво произнес Саске, снимая промокшие кофту и штаны. Это было сказано тихо, но блондин услышал и повернулся на голос, утыкаясь взглядом в почти голое, подтянутое тело. -Да? -Тебе тоже стоит снять одежду. -Мне? А, да не! Мне нормально, не переживай. Хаха. Учиха медленно подошел к Узумаки со спины и, положив голову на плече того, начал одну за одной расстегивал пуговицы на чужой рубашке. -Я могу сам. -Проговорил сконфуженный парень -Хватит нервничать. -Спокойно произнес брюнет. Хоть Наруто не видел лицо парня, ему показалось, что тот закатил глаза. Рубашка полетела на пол. -Я думаю дальше ты сам.- Только коснувшись пряжки ремня, хрипло проговорил хозяин квартиры, отстраняясь. -Саске? -Ты же знаешь, мне будет слишком сложно удержаться перед такой красотой, если я продолжу. -Махнул парень и направился в сторону кухни. -Я за чаем. Избавляясь от штанов, в полном недоумении и смущении Наруто присаживается на кровать. Брюнет вернулся с двумя чашками и, поставив их на тумбочку, в очередной раз оглядел Наруто. -Белье сухое? -Да! -Резко и как-то грубовато ответил гость. -Я мог бы дать что-то из своего, ты не думай, у меня есть новое. Парни неловко отвели глаза друг от друга. -Нет, правда все нормально. -Уже спокойней ответил он. -Чай? -А, да, спасибо. Оба сделали по глотку и вновь напряжение повисло в воздухе. Брюнет поежился от холода и устроившись поудобнее на кровати, жестом руки предложил и Наруто залезть под одеяло. -Поиграть сегодня уже не выйдет я думаю, да и мы уже протрезвели. -Брюнет оглядел комнату. - А начинать все сначала нам не хватит алкоголя. Может включим фильм? Я бы посмотрел что нибудь исторически. -Задумчиво произнес парень и перевел взгляд на блондина. Тот уже крепко спал. -Если уж ты так боишься за свою пятую точку, не стоит так легко засыпать в моей кровати.- Тихо сказал парень, потрепав светлую макушку. Поднялся с кровати, погасил свет и, не забыв свою чашку чая, подошел к окну. Сильные порывы ветра заставляли кланяться старые деревья. В это время года ливни могли идти сутками, смывая все, на своем пути. Вдруг около горы вещей Наруто что-то засветились и тут же погасло. -Сообщение? -Подумал хозяин квартиры и с силой сжал челюсть, предполагая, кто это мог писать. Собрав всю силу духа в кулак, он проигнорировал его, ведь все таки сейчас его блондин с ним, а это главное. Устроившись поудобнее рядом с посапывающим блондином, Саске предусмотрительно запер свою комнату изнутри. Хоть он и знал, что если Итачи не возвращается домой к вечеру, его можно не ждать ближайшие дни, осторожность не помешает. Вдруг огонек около кровати снова сообщил о СМС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.