ID работы: 5333217

Дружба вопреки

Слэш
R
В процессе
69
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава IV: Недоверие

Настройки текста
      Саске не хотел лезть в телефон к парню, но одна мысль о том, что Наруто общается с братом сводила с ума. Что они могут обсуждать? Насколько они близки? Брюнет стиснул зубы и тихо поднялся. Откапав в одежде его телефон, он недолго думаю зашёл в непрочитанные сообщения. Как и ожидал, он увидел такое знакомое и раздражающее имя, в ещё более раздражающей, уменьшительной форме. Ит: — Давай поужинаем завтра? Ресторан «Полная Луна». В 19.00 -Буду ждать тебя и я действительно скучаю, Наруто. Сердце забилось в два раза чаще и в ушах зазвенело от злости. Этот гад не имеет права отбирать у Саске все, что он любит. Не имеет права так приятно общаться с его Наруто. Даже если сам Наруто с этим не согласен. -Да пошел ты.- Прошептал младший Учиха, удалил оба сообщения и со спокойной душой вернулся в кровать. Обычное утро Учихи Саске начиналось в пол седьмого. Всегда в одно и то же время и с одним и тем же распорядком. Первым делом он ходил в душ, чистил зубы, укладывал волосы, в общем, приводил себя в порядок. После был завтрак: какая либо каша и чай, реже кофе. В полвосьмого брюнет надевал одну из своих многочисленных рубашек, черные брюки и пиджак. В восемь часов он обувался и, не забыв хорошенько рассмотреть себя в отражении коридорного зеркала, шел на учебу. К несчастью, сегодня было необычное утро. -Узумаки, вставай! — Орал брюнет с зубной щеткой в руках. Он уже час пытался разбудить Наруто. -Я не хочу никуда. Я хочу спать.- Кутаясь в одеяло. -Я хочу тебя придушить. Уже полвосьмого! -Что?! Зачем ты так рано меня разбудил? Можно ещё полчаса поспать.- Расстроено завопил блондин. -У меня сегодня контрольная первым уроком. Я не хочу потом выделять время, чтобы сдавать ее отдельно! Парень все-таки открыл глаза, приподнялся на локтях и, почесав светлую макушку, посмотрел на взволнованного брюнета. -А что у нас по завтраку? -Ты его проспал. -Нервно проговорил темноволосый парень и кинул в блондина его вещи.- Одевайся и пошли. -Никакого гостеприимства.-Поворчал, но все-таки начал собираться. На улице было солнечно и безветренно. По длинным дорожкам шли школьники и школьницы. Последние, кстати, частенько поглядывали в сторону парочки, а точнее в сторону статного высокого брюнета с ещё более недовольным, нежели обычно, лицом. Рядом шел в полностью помятой одежде лохматый светловолосый парень. -Блин, и что они все в тебе нашли? — Оглядываясь на проходящих девушек, размышлял Наруто. -Ревнуешь? — Учиха ухмыльнулся и приобнял парня за плече. -Вот ещё! — Вылезая из цепкой хватки, запротестовал Узумаки.- Если бы эти девушки знали, как «нежно» ты будешь их будить по утрам, ты бы только их пятки и видел. Саске только хмыкнул и прибавил шаг, заставляя этим ускориться и парня рядом. Позади ребят шли две покрасневшие подруги, смущённые и удивлённые этим диалогом. -Саске, ты куда так быстро идёшь? Мы же уже опоздали. -Благодаря тебя, кстати.- подметил брюнет и поднялся на крыльцо школы.- Увидимся в столовой. Только успел проговорить Учиха и тут же скрылся за железными дверьми. Блондин последовал за ним. Ит: -Привет, Наруто. Извини, что так поздно писал вчера. Меня тревожит, что ты так и не ответил мне. Все хорошо? Наруто задумчиво нахмурил брови и пролистал историю сообщений. -Узумаки, убери телефон, пока я не забрала его.- Учитель недовольно посмотрела на ученика и дождавшись, когда парень уберет телефон, продолжила писать формулы на доске. Блондин тут же вернулся к сообщению. -Я не получал никаких сообщений, Итачи. А что ты писал? Ит: -Я приглашал тебя на романтический ужин и говорил о том, как скучаю по тебе. Наруто покраснел до самых кончиков ушей и кажется забыл, как дышать. -Что тут у тебя такое важное, Наруто? — Учительница уже была над парнем, когда он ее заметил, и вот его телефон уже был у нее. Она зачитала последние сообщения вслух и в классе повисло неловкое молчание. Преподаватель смущённо посмотрела на текст ещё раз и только смогла произнести удивленное «ох». Покрасневший блондин подскочил и вырвал свой телефон из рук женщина. Ит: -Странно, что ты не получил мои сообщения, да? Ты занят сейчас? -Нет. — быстро написал Узумаки и под перешептывания одноклассников вылетел из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.