ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Милана,очнись.-Жень тряс свою сестру и бил по щекам. Наконец,девушка открыла веки. -Что случилось? -Что,блять,ты опять натворила? Я тебя предупреждал? Предупреждал! Теперь ты под домашним орестом и кроме своей комнаты больше никуда не выйдешь!-Мильковский хлопнул дверью и закрыл ее на ключ. -Женя,ты совсем свихнулся? Выпусти меня,мне нужно в туалет.-Девушка долбилась в дверь,но ее так и никто не открыл. Милане больше ничего не оставалось,как снова лечь на свое место. Так она пролежала пару часов. **** -Эй,Миланка,спишь? -Нет,тебя жду. Че надо? -Жека и Маус поехали в магазин. Я слышал,ты вроде в душ хотела?-Спросил Влад. -Уже не хочу. И вообще отвалите все от меня.-Девушка замоталась в одеяло и отвернулась к стенке. -У тебя ломка чтоль?-Поинтересовался Влад. -Да. И мне нужна еще доза. -С этим помочь не могу,но могу открыть дверь... В замочной скважине послышался щелчок и дверь открылась. Девушка быстро соскочила с дивана и рванула в ванную. У ней начиналась ломка,все тело трясло,она начинала задыхаться... -Влааад,Влад,помоги мнее.-Кричала Лана. У нее начинались конвульсии. Влад прибежал в эту же секунду и достал обнаженную девушку из воды. Стараясь не смотреть на ее тело он положил девушку на кровать и связал ее простынями. *Прошла неделя* После тех событий Женя не выдержал и увез свою сестру в больницу. Лана подружилась с Владом,они даже вроде бы стали друзьями. Зайченко каждый день навещал свою подругу и даже познакомил Лану со своей девушкой Аней Шак. *** -Красотка,привет.-Зайченко обнял свою подругу и протянул ей букетик ромашек. -Ой,спасибо. Но ты же знаешь,я не люблю эти сопли в виде цветов. -Но все же я их купил. И кстати,я пришел не один..со мной Тошик..-Влад вышел в коридор и через секунду вернулся с лысым парнем с тоннелями в ушах. Они встретились глазами и девушка тут же замерла,как и Тошик. -Знакомься Лан,это наш Тошик.-Сказал Влад. Лана тут же вышла будто из транса и протянула руку Антону. -Очень приятно,мое имя Лана. -Взаимно,а ты красивая.-Тошик пожал руку девушки. -Спасибо. Кстати,как поживает твоя девушка? -А почему ты спрашиваешь? -Просто...кажется,ее зовут Диана? -Да. Она отлично поживает....ладно Влад,я пойду.-Антон вышел из палаты и хлопнул дверью. -Ну что за парни? Бабники одни.-Милана встала с кровати и открыв окно закурила. -Но этот бабник тебе явно пришелся по вкусу?-Спросил Влад. -Что ты знаешь о моих вкусах? -Ничего. -Именно...так,ладно..ты чеши домой и передавай привет моему братцу. Скажи,как только я вылезу с этой конуры я устрою ему "сладкую" жизнь. -Лан,зря ты так...он между прочим о тебе заботится.-Зайченко обнялся с девушкой на прощание и покинул палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.