ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло 3 дня. У Ланы все еще были ломки,но уже не такие,как раньше. Девушка перешла на правильное питание,мешки под глазами стали проходить. Кожа приобрела здоровый цвет. *** -Ланка,приветик.-Крикнул Женя,заходя в палату. -Господиии,че орешь то так? Я чуть ласты не склеила. -Я тебе тут бананы принес.-Протянул пакет Женя. -Как раз кстати. Надоели мне эти каши...и вообще я домой хочу уже. -Ну...сама виновата..я тебя предупреждал. Наркотики-это не выход. Ненадо гробить свою жизнь. -Жень,только ты сейчас не учи меня жизни,ок? -Нет не ок. Ты моя сестра,тебе еще 17. Вся жизнь впереди. А еще лучше найди себе парня.-Мильковский шутя ударил сестру в бок. -И кого же мне выбрать из твоих друзей? Влада-шоколада,Тошика извращенца,или мышонка Мауса? -Так,Маус вовсе не мышонок. Он отличный. -Не,спасибо. Мне и одной неплохо. Мильковские поговорили еще некоторое время,потом Женя покинул палату и Милана осталась одна. Просидев остаток вечера в тишине девушка решила сбежать через окно. Стырив свои вещи из гардероба она открыла окно в своей палате и вылезла наружу. "5 этаж. Ну ничего,и не с таких высот прыгали"-Подумала девушка и полезла вниз. Преодолев высоту Милана прыгнула на землю и пошла на дорогу. Поймав попутку она поехала домой. *** -Ланка? А ты как здесь?-Спросил Влад с заметным удивлением. -Надоело там. Хочу дома сидеть.-Девушка зашла в коридор и пошла в комнату. -Женька тебя угрохает,и меня заодно. -О,Кстати,где братец? -Со Стеллой в клуб пошли. -Аа. Слушай,Влад-шоколад...пошли прогуляемся? А то че тухнуть в этой конуре! -Давай. Пожелав Маусу спокойной ночи ребята закрыли дверь и вышли из подьезда. -Расскажи о себе?-Попросил Влад,когда они уже подходили к озеру. -Ну что тебе сказать то... Я наркоманка лет с 15. Люблю рок. Я пацанка с детства,умею играть на ударных и пою. -Круто. А на скейте умеешь кататься? -Немного. Я вообще больше люблю ролики. -Смешная ты...слушай,а давай сфоткаемся? -Давай.-Лана достала свой мобильник и включила вебку. Ребята наделали сотни фотографий несколько из которых выложили в соц.сеть. -Ух,холодно.-Поежилась Лана. -Держи мою толстовку.-Сказал Влад и протянул ей кофту. -Спасибо..-Она натянула кофту.-А ты вкусно пахнешь. Ребята присели на берег реки и начали кидать камушки в воду. -Ты первая,кто мне об этом говорит. -Ну а твоя Аня не говорила тебе такое? -Аня...у нас,мне кажется,стало перегорать все. Она постоянно на взводе,кричит,психует. В общем полный отстой. А я ей предложение делать хотел. -Ого...да ты не парься,она просто переживает..и если что,моя жилетка к твоим слезам.-Хохотнула девушка. -Ты такая же,как твой брат. -Какая такая? -Дурочка и хохотушка. -Ну мы же родственники...кстати,ты же поешь...а спой мне что-нибудь?-Решила перевести тему Милана. -Ммммм,может Батареи? -Давай. -Мой прокуренный голос. твои теплые губы.нам так нравится мерзнуть. нам не нравятся клубы.но конечно уверенны. забери мое сердце.и выходит надолго. чтобы согрется.не довольны прохожие. что мы ярко одеты.я бы дал им по роже. но сейчас не до этого.я такой безнадежный. ты такаянарядная.идеальное ложе. пустое парадное.Плакали плакали батареи и трубыя целую целую твои нежные губыи мало ли мало ли.что подумают люди.я такую такую никогда не забуду... Лана в этот момент смотрела Владу в глаза.. ее губы давно пересохли. И все, что она хотела-его губы. Девушка потянулась к лицу парня и коснулась его влажных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.