ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Лана проснулась довольно рано. Спихнув с себя тяжелую руку Ниженко она одела его футболку и пошла на кухню попутно делая пучок на голове. -О,доброе утро.-Сказал Маус. -Привет. А ты где пропадал-то? Я в последний раз тебя видела на репетиции. -Да так...дела были..нууу я пошел?-Спросил парень пятясь к двери. -Валяй.-Лана закрыла за Маусом дверь и тоже вышла с кухни. Приняв душ девушка обернулась полотенцем и пошла на кухню чтоб приготовить завтрак. Достав все необходимое Лана уже собиралась включить газ,как у нее завибрировал телефон. На экране высветилось,что звонил Женя. -Да,братец. -Черт возьми,где вас всех носит? -Завопил Мильковский. -Парни спят,я только с душа. А что такое? -Сегодня в тур едем. Скажи им,пускай собираются и ты тоже! Короче в 3 часа мы заедем за вами. -Хорошо,я скажу. Только не вопи так на ухо.-Лана положила трубку и побежала в комнату. Ниженко уже проснулся и сидел в ноутбуке. -О,доброе утро. А я тебя потерял.-Сказал Антон. -И тебе того же. Звонил Мека,они заедут в 3. Мы едем в тур. -Блять...придется собирать вещи.-Психанул Тошик. -Ага. Еще потом хрен знает сколько тащиться.-Девушка скинула с себя полотенце и натянула нижнее белье. -Лан,я тут подумал..может пошалим часок?-Ниженко громко сглотнул и улыбнулся. -Нет,заниматься этим грязным делом мы будем,когда останемся одни! А сейчас за стенкой Маус. Так что терпи,Ниженочка.-Лана захохотала и оставила парню еле заметный поцелуй на губах. -Как как? Ниженочка??? Ахаха,меня так еще никто не называл. -Значит,я буду первой.-Ответила Лана,складывая вещи в чемодан. Спустя 4 часа за ребятами заехал автобус,на котором они ездят в тур. Им на встречу вышли Влад и Женя помогая затаскивать чемоданы. Лана самая первая заскочила в салон и вглядывалась в темноту. На всех окнах были занавешанны шторы. А во втором ряду сидела высокая девушка. Это была Стелла. -Привет.-Поздоровалась брюнетка. -Здравствуй. Ты,видимо Стелла? -Да. -Так вот как выглядит та самая муза моего брата? -Ахахаха. Ну что ты так. Мы с тобой раньше виделись,но нам не удалось познакомиться. Тебе тогда кажется было 16. -Странно,но я не помню тебя...в общем проехали. Ты в качестве кого поехала? -В качестве девушки Жени,поддержки и концертного директора. А ты? -В качестве девушки Ниженко и фотографа... -Уго. Кстати,ты чего стоишь? Садись уже. Лана вторила совету Стеллы и прошла в самый последний ряд,где было потемней. Чуть позже к ним присоединились и остальный ребята. -Сейчас доедем до конечной и остановитесь там пожалуйста? Нужно Анечку забрать еще.-Крикнул Мильковский водителю. -Вот нахрена нам тут эта Анечка?-Крикнула Лана в темноту. -Она едет в качестве поддержки Влада.-Ответил ей Женя. "Вот черт. Еще этой сучки тут не хватало. Ну я устрою ей сладкую жизнь. Она надолго запомнит этот тур."-Подумала про себя Лана. А в слух сказала:-Влааад,а вы помирились? -Да.-Ответил парень. -Ну что ж. Счастья вам.-Ответила Лана. Но ей никто ничего не ответил. Наплевав на это,девушка забрала один наушник у Тошика из уха и уютно устроилась на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.