ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Глава 9. -Я очень рад.-Ответил Тошик. -Взаимно. -Лан..а вот нащет Влада...ты правда его любишь? -Незнаю уже..возможно я ошиблась в своих чувствах к нему. Да и какя тебе разница? Он помирится с Аней,а я теперь с тобой.-Девушка чмокнула его в щеку и села на кресло на балконе. -Оу,такой мне больше нравишься.-Заулыбался Ниженко. Но их разговор прервал звонок телефона Тошика. Он ушел в другую комнату и разговаривал там. Потом снова вернулся на балкон. -Кто звонил?-Спросила Лана. -Жека,сказал что через час репетиция у нас...ты поедишь со мной? -Мне одеть нечего. Давай вначале до Влада сгоняем? Я вещи соберу свои. -Окей. Ребята вызвали такси и поехали к Владу. *** -Так,сестрица...рассказывай,как твои дела?-Спросил Мека у Ланы,пока они остались одни. -Отлично. Я теперь живу у Тошика. -Как это? Ты сбрендила? -Я просто теперь его девушка,да и к тому же наговорила глупостей Владу. В общем,Жень,все отлично у меня. Лучше ты расскажи про себя. Как со Стеллой у вас? -Все хорошо. Скоро в тур уезжаем на месяц. -Я с вами...Дудочка же ушла от вас в декрет. Мне Влад говорил. А я буду вашим фотографом,вместо нее. -Хитрюга какая...ну хорошо...только Лан,у меня к тебе просьба. -Слушаю. -Вы предохраняйтесь с Тошиком пожалуйста... -Оййй,Жень,я не маленькая уже. Наконец,пришли ребята. Все взяли свои инструменты и принялись репетировать. Лана все это время не смотрела то на Тошу,то на Влада...но вскоре ей это надоело и она вышла на улицу. Достала сигарету и затянулась. Ей на ум пришла гениальная идея. Лана выбросила сигарету и вызвала такси. *** Скрипнула входная дверь и в дом зашли Тошик с Владом. -Ну как тебе? -Спросила Лана выйдя в коридор. -Ого..а тебе идет.-Сказал Тошик,трогая фиолетовые волосы своей девушки. -Спасибо. -И кстати..я устал таскать твои чемоданы. Иди распаковывай их. -Позже..а сейчас я хочу поговорить с Владом. -Не понял? -Тош,нащет вчерашнего...ничего такого тут нет. Лана за руку затащила Влада за собой в комнату. -Влад,ты извини меня за вчерашнее..я незнаю,что нашло на меня. -Да все хорошо. Просто я не ожидал этого. Ты мне тоже нравишься,но как друг. Я Аню люблю и собираюсь вернуться к ней. -Все хорошо. Еще раз прости.-Лана улыбнулась ему и хотела уже выйти,как Влад перегородил ей путь. -Лан..-Парень притянул девушку за талию и поцеловал в губы. Мильковская вздрогнула. Влад отступил. Губы девушки горели огнем. -Что это было? -Прощальный поцелуй. Будь хорошей девочкой. И не бросай Тошика. Я же знаю,у тебя к нему чувства. Я это заметил еще тогда в больнице,когда знакомил вас. Я видел этот огонек. Ты любишь его. А тебе я могу быть только лучшим другом. Прощай. -Влад,ты так говоришь...откуда тебе знать мои чувства к Ниженко? -Скоро сама все узнаешь. Я поехал домой. Звони мне в любое время.-Зайченко вышел из комнаты оставляя девушку наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.