ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
Ребята сутки были в пути. Первый город,куда они должны были приехать-был город Днепродзержинск. В этот же день Лане исполнилось 18 лет. Девушка так хотела спокойствия и тишины в этот день,что ей не заставило большого труда пробраться к первым сиденьям и сделать маленькое объявление. -Так,народ..не тухнем..скоро будет остановка,где некоторые смогут сходить в туалет,купить поесть,попить и успеть позаниматься грязными делами. -Это ты щас о себе с Тошиком?-Подал голос Маус. -Заткнись.-Сказала Лана. Все в салоне взорвались от хохота.-Я могу продолжать? Отлично...в общем,вы знаете,что сегодня мне 18. Я прошу вас,давайте без ваших "миленьких" сопелек в виде торта и шариков. Я хочу просто побыть в тишине...ну можно купить пива. -Оооо,детка,ты это в тему сказала про бухло.-Обрадовался Тошик. -Окей,Лан. Мы тебя услышили. Мы обязательно напьемся но после того,как отыграем сегодняшний концерт. -Сказал Женя. -Хеееппи бездей ту ю.-Заорали все хором и заржали. -Оооо боже. *** Наконец автобус остановился возле заброшенной автостанции.,Женя,Влад и Тоша ушли по своим делам. Стелла и Маус пошли искать ближайший магазин. В салоне остались только Аня и Лана. -Это ты сестра Жени?-Спросила Аня. -Да,я. А ты очередная подстилка Влада? -Чтоооо? Мы с ним вообще-то давно вместе. -Ага. Знаю я таких...сама вся такая беленькая и пушистая, а на самом ты с ним только потому что он известный. Не так ли? -Не неси ерунды... Но разговор девушек прервали зашедшие в автобус Маус и Стелла. -Девчонки,мы купили все, что вы просили.-Маус кинул Лане ее заказанную минералку и пиццу. -Спасибо. Наконец-то к автобусу подошли и остальные ребята,но почему-то не спешили заходить. -Эй,ну что там у вас?-Крикнула им Стелла. -Кажется,колесо пробило. А запасного нету.-Ответил Влад. -Пиздец,и что делать???-Спросила Милана? -Есть два варианта: 4 человека идут в ближайшую деревню за помощью,а остальные сторожат автобус и держат связь с городом.-Закончил Женя,заходя в автобус. -И кто пойдет?-Спросил Маус. -Я!-В унисон сказали Влад и Аня. -Отлично. Нужно еще двоих. -Тогда и я пойду.-Поднял руку Тоша.-Лан,ты как? Со мной? -Чеерт,Ниженко. Ну кто тебя за язык тянул?-Лана скинула ноги с сиденья и одела кроссовки. -Отлично. Тогда Маус, я и Стелла остаемся тут. Хоть на улице и было лето, ребята взяли с собой два теплых одеяла,теплые вещи и немного еды. Впереди их ждала дорога длинною в 25км,и не известно,что случится по пути. Запихнув все это в один большой рюкзак они отправились в путь. -Так,держите связь с нами и не отходите от друг друга ни на шаг. Хрен знает,что за люди обитают в этих местах. А впереди лес,я по карте смотрела.-Заботливо сказала Стелла. -Ладно.и вы звоните,если найдете кого-то,кто поможет вам с колесом.-Сказал Влад. -Блять,что с туром то делать,Жек?-Спросил Тоша. -Если вы уложитесь в три дня,то мы пропустим всего два города. А если больше,то его придется отменить. -Жестоко. Ладно,мы потопали,а то скоро стемнеет,а нам спать негде.-Ответил Антон. -Окей. Удачи вам там.-Ребята обнялись со своими друзьями и вышли из автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.